Jump to content

ME PONGO A PREPARAR UN BIZCOCHO Y ZAS SOLO TENGO 2 HUEVOS...

Puntuar este tema:


Kettyta

Recommended Posts


Quería preparar un bizcocho para llevar mañana a la oficina, porque he estado fuera unos dias y siempre me gusta volver con algo dulce para sorprender a mis compis. Me he venido a la cocina a prepararlo y de repente OGGGG HORROR!!!! SOLO TENGO 2 HUEVOS EN LA NEVERA!!!!

Todas las recetas que tengo son como 3 o más huevos..... teneis alguna receta para hacer un bizcocho con sólo 2 huevos????? También había pensado hacer el brazo de gitano de Sandee pero he visto que también necesito más huevos..... :cry::cry::cry::cry: ahora que hago?????? :cry::cry::cry:

Me podeis ayudar?????

Gracias de antemano :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PONGO A PREPARAR UN BIZCOCHO Y ZAS SOLO TENGO 2 HUEVOS...

BIZCOCHO DE NATA
General
1 vaso/s de agua de azúcar
1 1/2 vasos de harina fina
2 huevos
1 cucharadita/s de levadura
1 vaso/s de agua de nata
1 pellizco de vainilla en polvo
Preparación:
En un cuenco o ensaladera ponga la nata con el azúcar, la vainilla y los huevos previamente batidos como para tortilla. Mezcle bien y agregue un vaso de harina espolvoreando sobre ella la levadura. Añada poco a poco el otro 1/2 vaso de harina y remueva bien hasta que la masa quede uniforme.
Unte el molde con el aceite y espolvoréelo‚ con la harina sacudiendo el molde para que caiga lo sobrante.
Vierta entonces la masa en el molde y métalo en el horno frío encendiéndolo‚ a calor suave para luego irlo subiendo poco a poco hasta que lleve 50 min. más o menos (para saber si está, pínchelo antes con una aguja, que debe salir seca y caliente). Sáquelo del molde y desmóldelo lo antes posible poniéndolo sobre una rejilla. Pártalo y sírvalo cuando esté completamente frío.


No lo tengo adaptado a thermomix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PONGO A PREPARAR UN BIZCOCHO Y ZAS SOLO TENGO 2 HUEVOS...

Pues no sé,... pero podrías hacer la mitad de la receta de cualquier bizcocho que te guste. Yo a veces lo hago (no por no tener huevos, sino porque sólo somos dos en casa y no es plan de comer tanto :nodigona: )

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PONGO A PREPARAR UN BIZCOCHO Y ZAS SOLO TENGO 2 HUEVOS...

Gracias a todas por vuestros consejos, al final he hecho el bizcocho de vainilla de Mongeta pero con solo dos huevos, y acordándome del bizcocho de carnaval de Alegna lo he hecho así, en cuanto saque unas fotos las enseño... no se como sabrá pero me ha quedado chulisimo.

Gracias a todas!!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PONGO A PREPARAR UN BIZCOCHO Y ZAS SOLO TENGO 2 HUEVOS...

BIZCOCHO DE NATA
General
1 vaso/s de agua de azúcar
1 1/2 vasos de harina fina
2 huevos
1 cucharadita/s de levadura
1 vaso/s de agua de nata
1 pellizco de vainilla en polvo
Preparación:
En un cuenco o ensaladera ponga la nata con el azúcar, la vainilla y los huevos previamente batidos como para tortilla. Mezcle bien y agregue un vaso de harina espolvoreando sobre ella la levadura. Añada poco a poco el otro 1/2 vaso de harina y remueva bien hasta que la masa quede uniforme.
Unte el molde con el aceite y espolvoréelo‚ con la harina sacudiendo el molde para que caiga lo sobrante.
Vierta entonces la masa en el molde y métalo en el horno frío encendiéndolo‚ a calor suave para luego irlo subiendo poco a poco hasta que lleve 50 min. más o menos (para saber si está, pínchelo antes con una aguja, que debe salir seca y caliente). Sáquelo del molde y desmóldelo lo antes posible poniéndolo sobre una rejilla. Pártalo y sírvalo cuando esté completamente frío.


No lo tengo adaptado a thermomix


ayer queria acerle magdalenas a mi niño y me encontre con que solo tenia 2 huevos y me acorde de este bizcocho que habia visto por la tarde ,lo hice en los moldes de magdalenas, y esta muy rico a ver si les hago una foto y a la tarde os la pongo :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PONGO A PREPARAR UN BIZCOCHO Y ZAS SOLO TENGO 2 HUEVOS...

Aunque tarde :( te pongo la receta del bizcocho que todas las semanas hago. La receta está adaptada a mis gustos.

Bizcocho de leche

2 huevos grandecitos
200 g de azúcar ( se puede poner hasta 250 g, pero me parece demasiado)
150 g de leche
100 g de aceite
ralladura de 1 limón (optativo, por no destrozar el limón muchas veces no lo pongo)
1 chorrito de agua de azahar, a ojo, le da un aroma......
225 g de harina extra Gallo (ni siquiera es de reposteria)
1 sobre de levadura Royal
una pizca de sal (optativo, ya que la levadura lleva sal y la tensión luego sube)

Poner el horno a precalentar a 180º mientras vamos preparando todos los ingredientes.
Poner en el vaso la cáscara de limón, el azúcar y los huevos y batir 1 minuto a 40º, velocidad 4.
Añadir la leche, aceite y agua de azahar y batir a velocidad 4 unos segundos.
Por último añadir la harina y la levadura, remover unos segundos, no mucho.
Untar un molde tipo corona con mantequilla y espolvorear de harina. Meter en horno ( mi horno es de aire) más o menos 30 minutos a 180º.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...