Jump to content

Socorrooooo, bizcocho en la FC

Puntuar este tema:


lorraine71

Recommended Posts


Ayuda por fiiiiiis, estoy haciendo el bizcocho de colacao de Cereza este es el enlace: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx261206-0-50.html La cuestión es qeu necesito que me digáis que quiere decir posición vapor cerrar. Me dice que ponga el menú manual, 25 minutos y posición vapor cerrar.... Tengo la olla desde ayer y no me aclaro na de ná. Cachis, qué me va a salir de ahí???? Yo que quería hacerles un bizcocho a los nenes para el almuerzo de mañana. Toy asustá. Ayudaaaaaaaaaaaaa.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorrooooo, bizcocho en la FC

Me da la impresión que esta cocinada con la fussion antigua, Lorraine ponlo en el menu horno y con la posición de la valvula abierta, en horno siempre abierta la valvula. Ya verás como te sale estupendo.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorrooooo, bizcocho en la FC

Ayuda por fiiiiiis' date=' estoy haciendo el bizcocho de colacao de Cereza este es el enlace: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx261206-0-50.html La cuestión es qeu necesito que me digáis que quiere decir posición vapor cerrar. Me dice que ponga el menú manual, 25 minutos y posición vapor cerrar.... Tengo la olla desde ayer y no me aclaro na de ná. Cachis, qué me va a salir de ahí???? Yo que quería hacerles un bizcocho a los nenes para el almuerzo de mañana. Toy asustá. Ayudaaaaaaaaaaaaa.

:beso::beso::beso:


Mira Lorena,...la válvula tiene que estar abierta, posición salida de vapor ..así
2803596076_97df7d663f_o.jpg

En el botón " selección de menú" la opción "menú manual" es la primera y luego tienes que poner el tiempo en el botón "tiempo de presión" y luego le das a on/off

---------------

Pero teniendo la opción horno ...yo lo haría en "menú horno" temp. 150º 40 minutos

una recomendación...leete bien el manual
:lol::lol: i¡o en las primeras paginas del recetario...la guía rápida también ayuda :lol::lol:

Animo y no desesperes....en dos dias la tienes dominada
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorrooooo, bizcocho en la FC

madre mia lorraine!!! yo tambien estoy mas perdia!! que estoy hasta triste de ver que no atino! acabo de poner unas judias verdes con zanahoria, y ya ves lo sencillo que parece, pues como me ha quedado un poco dura la judia lo he vuelto a poner el mismo tiempo y ahora no para de salir vapor y no se calla!!! no era silenciosa¿¿¿¿ no se si parar y ver lo que ha salido.....un desastre!! y eso que iba a hacer una tortilla yun bizcocho....me voy a esperar a otro dia que este mas relajada!! que torpe soy :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorrooooo, bizcocho en la FC

venga chicas animo que ya vereis que en cuanto le cojais el truquillo no podreis pasar de ella, por cierto ya que estamos, la posicion salida de vapor yo si la pongo juxto en el dibujo no sale mucho pero si la pongo que no llegue a el , sale rapidisimo. otra cosa, yo los bizcochos los pongo menu horno sin cambiar el tiempo y 37 minutos y os aseguro que salen muuuuuuuuuuuuuu


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorrooooo, bizcocho en la FC

madre mia lorraine!!! yo tambien estoy mas perdia!! que estoy hasta triste de ver que no atino! acabo de poner unas judias verdes con zanahoria' date=' y ya ves lo sencillo que parece, pues como me ha quedado un poco dura la judia lo he vuelto a poner el mismo tiempo y ahora no para de salir vapor y no se calla!!! no era silenciosa¿¿¿¿ no se si parar y ver lo que ha salido.....un desastre!! y eso que iba a hacer una tortilla yun bizcocho....me voy a esperar a otro dia que este mas relajada!! que torpe soy :bate::bate::bate:[/quote']

si sale vapor es porque nos has cerrado la valvula, y está en posición abierta.Con girarla ya es suficiente.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorrooooo, bizcocho en la FC

madre mia lorraine!!! yo tambien estoy mas perdia!! que estoy hasta triste de ver que no atino! acabo de poner unas judias verdes con zanahoria' date=' y ya ves lo sencillo que parece, pues como me ha quedado un poco dura la judia lo he vuelto a poner el mismo tiempo y ahora no para de salir vapor y no se calla!!! no era silenciosa¿¿¿¿ no se si parar y ver lo que ha salido.....un desastre!! y eso que iba a hacer una tortilla yun bizcocho....me voy a esperar a otro dia que este mas relajada!! que torpe soy :bate::bate::bate:[/quote']

Ainssss, acabo de terminar con los baños, biberones y demás y me encunetro con estas chicas desanimadas!!! No puede ser!

Leoncina, corazón, pero cómo no vas a poder tú con esto?? No te pongas nerviosa que eso son los dos primeros usos (y a veces, ni eso :wink: ). Tú tranquila que ya verás que en nada la tienes dominá. A ver, cuéntanos qué receta estás haciendo, aunque supongo que es hervir verdurita, no? Cuánto tiempo le has puesto y a qué temperatura? Mira, cuando notes que algo te ha quedado más al dente de lo que te gustaría, sólo tienes que ponerlo unos minutos más (pero no muchos que como es a presión se te puede pasar), despresurizas y vuelves a mirar a ver si ya está a tu gusto.

Es muy silenciosa, no hay ruidos, humos ni vapor mientras cocina ni cuando despresuriza (a menos que lo hagas manualmente) por tanto, si salía vapor debe ser que tenías la válvula abierta, en salida de vapor.

Venga, cuéntanos qué estabas haciendo y si tienes alguna dudilla y entre todas lo solucionamos en un plis. Amos hombre, te vas a quedar tú sin tus verduritas o sin un bizcocho hecho en la Fussion
:bate::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...