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Sopa campesina

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Siempre hablo de ella y nunca recuerdo poner una foto, por si alguien no la conoce. Es verdura variada picada que venden en mercadona. Vale 1€ una bolsa de 400gr, que está muy bien.

verdura_campesina.jpg

La composición:

composici_n_sopa_campesina.jpg

Mi cena de esta noche (esta cantidad es para el costillo y para mí). Es la verdura rehogada con muy poco aceite y un huevo que se hace con el propio calor de la sartén:

verdura_con_huevo.jpg


Esta verdura es fija en una noche cada semana :up:


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Re: Sopa campesina

siiii, yo tb la compro, y otra que pone sopa juliana que la hago con caldo de pollo y me la tomo como sopa por la noche (para sustituir a la sopa de fideos que es lo que yo solía cenar antes). Tb compro la que pone verdura para freir que es pimiento rojo, pimiento verde, calabacín.....ya todo picadito, la pongo en el sartén o wok con unas gotitas de aceite y en unos 15 minutos tengo verdurita de acompañamiento, a veces tb le añaso tomate frito.


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Re: Sopa campesina

Qué idea más buena!!!

Yo hago algo parecido cortando la col en rebanadas finitas, rallando zanahoria y picando cebolla. Pero veo que así ya viene cortada y es más cómodo.

Y en puré sale buena también????

Qué más hacéis con esta bolsa???

Muchas gracis por la idea :beso::beso::beso:


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Re: Sopa campesina

Yo sólo la gasto para rehogar y que me sirva de guarnición para una carne o un pescado. Normalmente la hago para acompañar salmón a la papillote. Es que a mí no me gusta la sopa :nodigona:

Para hacer puré ya no me parece tan práctica, porque para eso la verdura no es necesario que esté tan picada, se puede hacer a trozos grandes.

La sopa juliana no la gasto, porque lleva puerro, y no me gusta nada :frito: , pero a quien le guste, es otra mezcla interesante :up:

Lo que más me gusta es la comodidad. Es cierto que cualquiera de las verduras que lleva sale más barata de 2'5€ el kilo, que es como sale la bolsa, pero yo sé que una vez a la semana no iba a tener ganas de ponerme a picar verduras, aparte de la merma, el desperdicio y el tiempo :up:


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Re: Sopa campesina

Hola a todo el mundo. De vez en cuando paso por aquí a ver las cosas tan estupendas que soléis hacer, me dáis muchas ideas.

Estas verduras yo también la suelo comprar, lo que pasa que muy de tarde en tarde.
Lo que quería decir, y no es en plan crítica ni mucho menos, es que si este foro se trata de comer sanamente os diré que este tipo de verduras cortadas no debe hacerse de forma continua, más que nada porque ya de por sí la fruta y verdura empaquetada en plástico no es tan sana, pierde mucha vitaminas y muchísimo más estando cortada desde a saber cuanto tiempo... lo que pasa que nos resuelve a todo el mundo, pero no debería ser lo habitual, lo normal sería que lo hiciéramos nosotros mismos, ya se que el tiempo y las ganas no nos sobran a nadie, pero quería aportarlo en forma de humilde opinión.

Un abrazo a todo el mundo.


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Re: Sopa campesina

Estoy de acuerdo en que la verdura, cuanto menos tiempo haga que esté cortada mejor. Sobre todo los fines de semana, yo me entretengo bastante en labores de pinche, como cortar la verdura, pero entresemana, un día que llego a casa a las 20.00 y quiero cenar a las 21.00, la alternativa a este tipo de producto cortado y embolsado no es precisamente la verdura que yo me corte, sino no comer verdura o comer algo menos conveniente.

Así que la acepto como un mal menor :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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