Jump to content

EDULCORANTE PARA COCINAR

Puntuar este tema:


Isabelmismo

Recommended Posts


Hola , escribo por primera vez en este foro , estoy habitualmente el el de las maquinitas para cocinar ( superchef ) y el de belleza
Os pido ayuda , necesito edulcorantes para cocinar , mi marido es diabetico y aunque se que puedo usar fructosa quiero evitar calorias tambien .
Hace tiempo lei en un foro sobre la sucralosa o algo asi , pero no la he encontrado
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Betty, aptos son todos los edulcorantes. Lo que ocurre es que casi todos son "de mesa", es decir, para utilizar en frío o para endulzar bebidas calientes. Si cocinas con ellos amargan.

Para cocinar debes buscar uno que lo especifique, y yo sólo conozco el de la marca DIA. En mercadona creo que no hay ninguno, y si lo hay es de marca tipo Natreen que es mucho más caro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...