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Bacaladas al curry GM y pan con especias

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Arasia

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Aquí entre nosotras, odio las bacaladas :lol: a mi madre le encantan y las trae día si, dia también, pero yo encuentro que tienen demasiadas espinas y son muy incomodas de comer :evil:
Total, que ayer me miraban en la nevera, con cara de... no te va quedar otra. Y las cogí.
Por no freirlas (aborrezco freir) las hice así.
Chorrito de aceite en la cubeta de la gm, menú cocina, doré un ajito y luego añadí un trozo de cebolla picadita, cuando empezó a tomar color le puse las bacaladas, chorrito de vino blanco y curry. (me vuelve loca el curry, últimamente se lo pongo a todo) menú pescados.
A la hora de servirlo le molí un poquito de pimienta multicolor, que le dió un toque... me encantó (auque fueron tan incomodas de comer como siempre :lol: )

El pan con especias tenía muchisimas ganas de hacerlo. La receta viene en un libro que se llama "delicias al horno" y como amante del curry que soy, le tenía echado el ojo desde el primer momento. Ahora que tengo panificadora, por fin me he animado. Os pongo la receta tal cual pone el libro.
225gr de harina de fuerza
100gr de harina normal
1 cucharadita de levadura seca de panadero
1/4 cucharilla de sal
1/4 cucharilla de cayena molida
2 cucharaditas de curry en polvo
2 cucharaditas de semillas de amapola (no tenía y no le puse)
25 gr de mantequilla
150 ml de leche
1 huevo batido
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Salió un pan super especiado, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, me ha encantado.
Lo puse en el programa basico de la panificadora, tostado medio y peso de 700gr.
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Re: Bacaladas al curry GM y pan con especias

:plas::plas::plas:
pues yo las bacaladas tambien las comi ayer (estaban de oferta en alimerka eh?
:lol: )y de pescado chiquitito es el unico que compro,me encantan a la plancha y las espinas salen todas juntas tirandole del rabito hacia la cabeza.
un dia provare el curri....sabes que nunca lo he provado?....ya me esta intrigando ya!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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