Jump to content

RECETAS PARA CUMPLEAÑOS????? NECESITO AYUDA.

Puntuar este tema:


Recien casada

Recommended Posts


:D HOLA A TODOS:
¿QUE TAL VA EL DIA? YO AQUI LIADA QUE MAÑANA ES MI CUMPLEAÑOS Y VIENE LA FAMILIA...NECESITO RECETAS ORIGINALES Y FACILITAS, MUCHO PEDIR, JEJE, PARA HACER MAÑANA, HABIA PENSADO EN PONER DOS TORTILLAS DE PATATAS, VOY HA HACER PIZZA, QUE MI CUÑADA ME ENSEÑÒ HA HACER LA MASA...Y QUEDAN GUAY¡¡ AHORA DEBAJO OS PONDRÈ LA RECETA. SOY NUEVA AQUI, Y ME GUSTARIA CONOCER UN POCO A LA GENTE. ME GUSTA COCINAR PERO NO TENGO MUCHO TIEMPO, UN SALUDO Y GRACIAS A LAS ALMAS CARITATIVAS QUE ME RESPONDAN. :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA CUMPLEAÑOS????? NECESITO AYUDA.

Bienvenida!!!

Yo te sugiero que hagas de postre la tres chocolates. Es un clásico del foro, tienes tantas recetas que no me atrevo a recomendarte ninguna... Está buenísima, super fácil y el resultado es espectacular.

Y como entrantes... Uffff... Mira aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=288462

Bueno... nos cuentas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA CUMPLEAÑOS????? NECESITO AYUDA.

Holaaa yo tampoco suelo entrar mucho pero aqui andamos, ya te han puesto el link de picoteo encontrarás mucha información.
Yo suelo hacer para los cumples un paté que gusta mucho y es muy fácil y sencillo. Depende de las cantidades que quieras hacer pero yo lo hago más o menos a ojo así: dos latitas medianas de atún, pimiento rojo picado finito, un poquito de cebolla muy picadita y finita, dos o tres huevos quisados bien escachaditos y aceitunas bien picaditas ( si las usas rellenas de pimiento pues entoonces no hgas el pimiento rojo) como prefieras,, todo eso lo escachas todo y le vas poniendo mayonesa y ketchup hasta que quede bin ligadito tipo pate, luego lo untas en pan de molde y lo cortas como quiera, si el pate coge algo de frio mejor. También puedes con este pate rellenar pimientos de piquillo, si es así no le ponemos pimiento al pate. Espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA CUMPLEAÑOS????? NECESITO AYUDA.

Te copio también una recetita sobre un sanwichón que también te vendría muy bien para el cumpleaños, yo lo copie del blog de auro creo que puso la receta tambén por aqui o otra forera no lo recuerdo ,,lo sientoooooo no recuerdo muy bien!! Te dejo receta:
SANDWICHÓN O TARTA DE PAN

Ingredientes:
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morrón

Elaboración:

El Sandwichón consta de dos capas de relleno

Primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahorias…todo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito

Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente

Montaje:
Se forra un molde o bandeja grandecito con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde (si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada), se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro,

Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
Yo lo decore haciéndole rayitas a modo de cuadros, con los dientes de un tenedor, con medias aceitunas negras, pepinillos y pimiento morrón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA CUMPLEAÑOS????? NECESITO AYUDA.

Como ya te han puesto el link de los picoteos, allí lo tienes tooooooodo!!!! Te recomiendo los pimientos confitados, los probé el domingo (desppués de ver que todo el foro estaba encantado) y quedaron geniales!!! :up::up:

Espero que te vaya muuuuy bien!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA CUMPLEAÑOS????? NECESITO AYUDA.

Muchisimas gracias a todas, me siento muy arropada en mi primer dia por aqui. Todas vuestras sugerencias tienen una pinta estupenda. Viendo pinchos he cogido una receta de canapitos pequeños, que esta genial. Y vuestros pates¡¡¡ sois unas artistas. Creo que he dado con el sitio adecuado para la solucion de mis problemas en la cocina. Me voy a animar ha hacerlos, por que la verdad son facilitos y originales. Yo no soy muy amiga de los pates de pato, oca, o pollo, jeje, pero si me gusta mucho las mezclas tipo bocadelia, no se si sabeis de lo que hablo...y vuestras ideas son muy parecidas, asique mañana cuando me levane me pondre manos a la obra, estoy nerviosilla, es el primer cumpleaños que celebro en mi nueva situacion, con toda la familia...ya os contare. Un saludito y muchisimas muchisimas gracias a todas. Se me olvido la receta, por lo tanto, como os la debia aqui va, ya vereis que esta riquisima:

RECETA DE TARTA DE PALMERA (DE AZUCAR O DE CHOCOLATE ) CON FRESAS:

INGREDIENTES:

- Una palmera que sea gordita, de las de tipo miel con azucar por encima, no se si me explico. Tambien queda riquisima, esta tarta, con una palmera de chocolate de la marca "Que", que lleva como nata entre el bollo y el chocolate y no es palmera de hojaldre sino de tipo bollo, pero esta divina, os lo aseguro.
- fresas, cortadas en trozos o laminas.
- zumo de naranja. mejor que sean de zumo natural, exprimido por nosotros.
- azucar.
- Un bote de nata montada de spray.
- fideos de chocolate.

Bueno, como os podreis imaginar, la mezcla de sabores es que, quita el sentio, jeje. asique manos a la obra. Seguidme que ya vereis que facilito. Exprimimos las naranjas hasta tener mas o menos un vaso de zumo. Le añadimos el azucar, como tres o cuatro cucharadas. Cortamos las fresas como mas nos guste, de las dos maneras quedan bien y las vamos echando en el zumo, quiza me haya quedado corta, pongamos un poco mas de zumo por si acaso, dejemoslo en vaso y medio, o dos vasos, segun veamos que empapa la palmera. Bueno, ya esta chupado, terminar esta tarta. colocamos en un plato, mas bien hondo y que sea del tamaño de la palmera, el zumo, que lo abremos separado de las fresas en cuanto haya cogido un poco de sabor, mas o menos una hora en la nevera. Colocamos la palmera, y dejamos que empape un poco el zumo, y despues colocaremos las fresas encima de la palmera. Ya tenemos echa nuestra tarta. En el momento de servir, si es fresquita mejor, echaremos nata por encima, cada uno lo que quiera, y le añadiremos fideos de chocolate por encima, tambien podemos ponerle un chorrito de caramelo, y ya a engordar a gusto. jeje. Bueno espero que os haya gustado y me hayais entendido porque escribo de prisa ya que tengo cosillas que terminar antes de irme a la cama. Un saludo y ya os contare. :up::sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA CUMPLEAÑOS????? NECESITO AYUDA.

Al final, los pinchitos que me anote de pan bimbo relleno y echo tipo brazos de gitano pequeñitos, tuvieron bastante exito, les gustaron a todos. Los hize de roquefor mezclado con nata y jamon de york, de sobrasada, de salmon con queso de camember, de foi-gras de cerdo, etc. Luego rellene unas barquitas de hojaldre con pimientos del piquillo y atun. Eso no tuvo tanto exito, quiza, fue porque les faltaba un poco de queso debajo que hubieran estado mas jugosos. Os gusto la receta de la tarta de palmera y fresas? Supongo que no la habeis visto porque la puse aqui en los comentarios...pero bueno, ya os la escribire cuando pueda, y otra receta que me dio mi cuñada, masa para pizzas, no se si estara ya por aqui, pero os la pondre por si acaso... un besito y muchas gracias a todas. Saludos. :fiesta::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...