Jump to content

"Cazuela de patatas" (sin patatas) (Wok)

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Direis que esta "chala" (en mi tierra se les llaman asi a las personas que no estan muy cuerdas :nodigona::lol::lol::lol:) que esta diciendo, cazuela de papatas, "sin patatas", eso como se come :nodigona::lol::lol:




Este plato siempre ha sido uno de mis preferidos, en casa de mis padres nos encantaba, mi madre decia: "hoy tenemos cazuela de patatas", y alli que ibamos como locos. Con el problema de las patatas, pero un dia empece a cambiarlas por el calabacin y fue un exito, ya sabeis que tengo muchas recetas donde siempre lo hago.






"Cazuela de patatas" (sin patatas)

2s6u41s.jpgdsnqt.jpg






Ingredientes:

- Calabacin sin piel (que yo la cambio por la patata)
- Pollo en trocitos (yo use magro de cerdo que tenia para mi marido y como no lo gaste pues lo use para esta, aunque yo siempre pongo pollo troceado)
- Agua o caldo
- 5 ó 6 almendras crudas
- 1 biscotte pequeño integral
- Azafran

Preparacion:

Pongo la carne a dorar en el wok, luego la reservo. Ahora las almendras a dorar un poco y luego las bato con el biscotte y el caldo o agua. De nuevo al wok, añado la carne y el calabacin troceado, el azafran, solo queda que este listo y que espese.



Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...