Jump to content

ayuda!!!! receta solomillo cerdo!!!!

Puntuar este tema:


chocolatina

Recommended Posts


yo lo hago muchas veces con cebolla confitada, y manzana caramelizada, te explico.
Pico la cebolla y la pongo a pochar con aceite cuando esta transparente le pongo unas cucharadas de azucar y un chorro de vinagre de modena.
la manzana la parto en gajos gruesos y la pongo en una sarten con un poco de mantequilla.
Los solomillos los paso por la sarten a fuego fuerte y luego 10 minutos al horno.
espero que te guste
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO NO LE PONGO PORQUE PARA EL CERDO ME GUSTAN LAS MANZANAS ÁCIDAS, USO REINETAS, Y ADEMAS YA TIENES LA CEBOLLA CON SABOR DULCE.
TE VOY A DAR OTRA RECETA.
SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE AÑADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES AÑADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÁ IMPRESIONANTE.
SUERTE
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola tresmares.
Me gustaria mucho hacer tu receta de los solomillos con vino y nata. Pero no se que es el vino pedro ximenez. :duda::duda:
Porque yo no vivo en españa no tengo ni idea que clase de vino es. :evil:

Conoces algun otro por cual pueda reemplazar ese que tu dices?????

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

8) Chocolatina. Yo pico el solomillo en dados,le pongo bastante ajo picadito,una hoja de laurel,hojas de orégano fresco,una cuchara de salsa de ajo,una cuchara de salsa de soya,unas gotas de salsa inglesa,un choro de vinagre de vino y otro de vino tinto,más una cucharadita de curri. Lo dejo maserar (si se puede 2 dias) o si la prisa es grande :nodigona: por 12 horas en la nevera.Al momento de cocinar,colocar una sartén u olla de hierro a calentar y colocarle un chorito de acete de oliva,le bajo el fuego, le echo la carne junto con la salsa marinada,lo remuevo bien,lo tapo y se pone a cocinar a fuego bien bajo.Estará listo cuando la carne esté dorada.Servír con papas al vapor. :up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas.

Respecto al Pedro Ximenez, como te dice Tresmares en otro hilo, el PX generalmente hace referencia a un vino dulce, elaborado con uva Pedro Ximenez, de ahi el nombre, comun en las zonas vinicolas de Montilla-Moriles, y tambien de Málaga. Cuando se usa para vino dulce generalmente se pasifica la uva y se corta la fermentacion añadiendo alcohol (como con el Oporto y otros), es decir es un vino fortificado. En Jerez tambien se elaboran vinos PX. (todo esto lo suelto por si conoces algun vino similar)

Asi pues, si no lo encuentras como PX, prueba con vino de Malaga (en algunos casos es lo mismo), con moscatel (el PX es oscuro y mas denso), con Oporto (del mas dulce, Ruby creo que es el tipo), Madeira, Marsala, etc. Tambien de DO Jerez tienes algunos PX, pero ojo que algunos son caros. Creo que habia uno que se llamaba "Solera 1847" (la fecha es al azar) que no era caro, no se si de bodegas Gonzalez Byass, con lo que es posible que se exporte.

Saludos,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...