Jump to content
Conéctate para seguir esto  
chocolatina

ayuda!!!! receta solomillo cerdo!!!!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

chocolatina

alguien me puede dar una receta de solomillo de cerdo que sea fácil, rica y vistosa? :dientes::dientes::dientes:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tresmares

yo lo hago muchas veces con cebolla confitada, y manzana caramelizada, te explico.
Pico la cebolla y la pongo a pochar con aceite cuando esta transparente le pongo unas cucharadas de azucar y un chorro de vinagre de modena.
la manzana la parto en gajos gruesos y la pongo en una sarten con un poco de mantequilla.
Los solomillos los paso por la sarten a fuego fuerte y luego 10 minutos al horno.
espero que te guste
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tresmares

YO NO LE PONGO PORQUE PARA EL CERDO ME GUSTAN LAS MANZANAS ÁCIDAS, USO REINETAS, Y ADEMAS YA TIENES LA CEBOLLA CON SABOR DULCE.
TE VOY A DAR OTRA RECETA.
SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE AÑADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES AÑADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÁ IMPRESIONANTE.
SUERTE
:beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
quebueno
buche3

Hola tresmares.
Me gustaria mucho hacer tu receta de los solomillos con vino y nata. Pero no se que es el vino pedro ximenez. :duda::duda:
Porque yo no vivo en españa no tengo ni idea que clase de vino es. :evil:

Conoces algun otro por cual pueda reemplazar ese que tu dices?????

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

8) Chocolatina. Yo pico el solomillo en dados,le pongo bastante ajo picadito,una hoja de laurel,hojas de orégano fresco,una cuchara de salsa de ajo,una cuchara de salsa de soya,unas gotas de salsa inglesa,un choro de vinagre de vino y otro de vino tinto,más una cucharadita de curri. Lo dejo maserar (si se puede 2 dias) o si la prisa es grande :nodigona: por 12 horas en la nevera.Al momento de cocinar,colocar una sartén u olla de hierro a calentar y colocarle un chorito de acete de oliva,le bajo el fuego, le echo la carne junto con la salsa marinada,lo remuevo bien,lo tapo y se pone a cocinar a fuego bien bajo.Estará listo cuando la carne esté dorada.Servír con papas al vapor. :up::up::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cocoman

Buenas.

Respecto al Pedro Ximenez, como te dice Tresmares en otro hilo, el PX generalmente hace referencia a un vino dulce, elaborado con uva Pedro Ximenez, de ahi el nombre, comun en las zonas vinicolas de Montilla-Moriles, y tambien de Málaga. Cuando se usa para vino dulce generalmente se pasifica la uva y se corta la fermentacion añadiendo alcohol (como con el Oporto y otros), es decir es un vino fortificado. En Jerez tambien se elaboran vinos PX. (todo esto lo suelto por si conoces algun vino similar)

Asi pues, si no lo encuentras como PX, prueba con vino de Malaga (en algunos casos es lo mismo), con moscatel (el PX es oscuro y mas denso), con Oporto (del mas dulce, Ruby creo que es el tipo), Madeira, Marsala, etc. Tambien de DO Jerez tienes algunos PX, pero ojo que algunos son caros. Creo que habia uno que se llamaba "Solera 1847" (la fecha es al azar) que no era caro, no se si de bodegas Gonzalez Byass, con lo que es posible que se exporte.

Saludos,

Cocoman


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
buche3

Hola cocoman.
Muchisimas gracias por contestar a mi pregunta.
vino de malaga si puedo comprar aqui. :up:
gracias y un saludo cordial :):):):):):):)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Paso rápido a saludar. Espero que en la tarde me dé tiempo a pasar y leeros del finde, que el mío ha sido muy intenso. Las tardes por la resi, y el sábado es tuve de fotógrafa voluntaria en una carrera de un pueblo, así que entre que pasé toda la mañana allí, y en los ratos que tengo libres estoy liada con las fotos (visualización de casi 2.700 fotos, descarte, ahora arreglos y puesta de mosca...). No me da tiempo a más. Ayer ni vi ningún capítulo. Terminé de comer y me lié con las fotos. Y aún me quedan unas 100 por cuadrar y poner la mosca.   Espero que estéis bien y paséis un estupendo día.
    • Vicky
      Buenos días niñas! Lunes de nuevo   Por aquí llueve como si no hubiera mañana  espero que sólo sea esta semana y la que viene que  estamos en Mallorca haga buen tiempo   Me llevo a V a casa de mi hermana, luego iremos a comprar algún pantalón y el material escolar y a casa a planchar que ayer nos liamos y no pude... A ver si vuelvo a la rutina y no os dejo muertas de hambre   Me pongo en marcha que ya vamos tarde   Feliz día para tod@s!    
    • Judit Miramar
      Por lo que tengo entendido en FarmaciaColiseum puedes tú mismo buscar un tipo de probiótico que más encaje contigo, yo me compré el otro día 2 botes y la verdad que estoy súper contenta, las mejoras van viniendo y lo voy notado cada vez más. Es un complemento con mi dieta que me va muy bien y por ahora me está sentando mucho mejor que el Kefir cuando lo he tomado porque su sabor tan agrío y fuerte, me crea bastante rechazo. un saludo!
    • Ian Yesid
      Bnas tardes lo q pasa es q hice un postre de fresa y no me cuajo q puedo hacer para arreglarlo.  
    • encarnasao
      Buenas noches  a todas, espías incluidas  @Vicky si te vas de viaje a disfrutarlo, las demás tener una estupenda semana que descanseis 
    • flori
      Hola amig@s! Me gustaría hacer una receta con calabaza, de esas recetas de pueblo que hacían vuestras madres ò abuelas. Siempre hago purès, cremas, potaje etc, y estoy un poco cansada de lo mismo. A poder ser que no sea una receta dulce y no con Thermomix. Muchas gracias 😘😘😘
    • Yasmina
    • Yasmina
      quiero ver un desayuno suculento  
    • Yasmina
    • Yasmina
×
×
  • Create New...