Jump to content

REMIX DE FIDEOS CHINOS en GM (foto)

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Bueno, pues hoy me puse manos a la obra y hice los fideos, tome tres recetas de compis (fedrilla, oliter y kiraymaggie) las junte y hice un remix con la receta de las tres.
Decir que no me quedaron con salsita como a fedrilla ( porque pudo ser fedrilla???), y quizas me esperaba mas al sabor tipico del restaurante chino y no fue asi por eso me desilusiono, esta rico pero... Deciros tambien que llena mucho.
ingredientes:
- calabacin
- 2-3 ajos
- pimiento verde y rojo
- 1/2 cebolla
- zanahoria
- puerro
- gambas
- champis
- sal para la verdura
- zumo 1/2 limon
- un chorrito salsa soja
- fideos chinos de arroz

poner agua a hervir, separar del fuego y echar en el agua caliente los fideos, dejar 5 min (o como indique el paquete),escurrir y reservar
Rehogar las verduras en la gm en menu cocina, añadir las gambas y los champis y despues el zumo de limon y la salsa de soja, cerrar la olla y programar menu cocina.
cuando acabe, abrir y añadir los fideos, remover dos min en programa cocina

bgaijd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REMIX DE FIDEOS CHINOS en GM (foto)

Yulya, yo no te puedo dar consejo de experta porque sólo hice una vez estos fideos. Pero me salieron muy ricos con la receta de Oliter (creo que fue).
Yo me he dado cuenta por tu foto que te han quedado blancos yo creo que simplemente será porque le echaste poca salsa de soja. Esta es la que le da el colorcito además del sabor.
Otra cosa, yo los hice todo a la vez, es decir no los herví primero. Rehogué el calabacín yd emás, y luego añadí los fideos y cerré la olla, menú arroz.

Espero te haya servido algo de ayuda. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REMIX DE FIDEOS CHINOS en GM (foto)

Yo tambien los veo blanquitos, les falta soja, pero tampoco te pases porque sala mucho, pon dos cucharadas, no tienes que hervir los fideos, solo ponerlos en agua un poco para que no se peguen luego y queden sueltos, yo los pongo en agua templada y los toco, cuando ya no están tan tiesos los pongo en la olla y los hago alli.

La salsa??, pues no sé porque yo tambien los hice ayer y para untar no me sale salsa, será por la falta de soja??.

Pero, chica, yo los veo estupendos, lo único que igual estaban demasiado cocidos?.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REMIX DE FIDEOS CHINOS en GM (foto)

pues yo le eche mas salsita de soja , pero sin pasarse. Y tambien coci todo junto los fideos y los demas ingredientes. Quizas salio mas sañsa porque al estar congelados los chipirones y las gambas o langostinos sueltan una poquita de agua. Prueba hacerlos otra vez y dale mas salsita de soja / no mucha/ y añadirles o un pelin de vino blanco o un pelin de agua.
Ya nos diras los resulados
besotesssssssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...