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REMIX DE FIDEOS CHINOS en GM (foto)

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Bueno, pues hoy me puse manos a la obra y hice los fideos, tome tres recetas de compis (fedrilla, oliter y kiraymaggie) las junte y hice un remix con la receta de las tres.
Decir que no me quedaron con salsita como a fedrilla ( porque pudo ser fedrilla???), y quizas me esperaba mas al sabor tipico del restaurante chino y no fue asi por eso me desilusiono, esta rico pero... Deciros tambien que llena mucho.
ingredientes:
- calabacin
- 2-3 ajos
- pimiento verde y rojo
- 1/2 cebolla
- zanahoria
- puerro
- gambas
- champis
- sal para la verdura
- zumo 1/2 limon
- un chorrito salsa soja
- fideos chinos de arroz

poner agua a hervir, separar del fuego y echar en el agua caliente los fideos, dejar 5 min (o como indique el paquete),escurrir y reservar
Rehogar las verduras en la gm en menu cocina, añadir las gambas y los champis y despues el zumo de limon y la salsa de soja, cerrar la olla y programar menu cocina.
cuando acabe, abrir y añadir los fideos, remover dos min en programa cocina

bgaijd.jpg


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Re: REMIX DE FIDEOS CHINOS en GM (foto)

Yulya, yo no te puedo dar consejo de experta porque sólo hice una vez estos fideos. Pero me salieron muy ricos con la receta de Oliter (creo que fue).
Yo me he dado cuenta por tu foto que te han quedado blancos yo creo que simplemente será porque le echaste poca salsa de soja. Esta es la que le da el colorcito además del sabor.
Otra cosa, yo los hice todo a la vez, es decir no los herví primero. Rehogué el calabacín yd emás, y luego añadí los fideos y cerré la olla, menú arroz.

Espero te haya servido algo de ayuda. :wink:


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Re: REMIX DE FIDEOS CHINOS en GM (foto)

Yo tambien los veo blanquitos, les falta soja, pero tampoco te pases porque sala mucho, pon dos cucharadas, no tienes que hervir los fideos, solo ponerlos en agua un poco para que no se peguen luego y queden sueltos, yo los pongo en agua templada y los toco, cuando ya no están tan tiesos los pongo en la olla y los hago alli.

La salsa??, pues no sé porque yo tambien los hice ayer y para untar no me sale salsa, será por la falta de soja??.

Pero, chica, yo los veo estupendos, lo único que igual estaban demasiado cocidos?.

:beso::beso:


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Re: REMIX DE FIDEOS CHINOS en GM (foto)

pues yo le eche mas salsita de soja , pero sin pasarse. Y tambien coci todo junto los fideos y los demas ingredientes. Quizas salio mas sañsa porque al estar congelados los chipirones y las gambas o langostinos sueltan una poquita de agua. Prueba hacerlos otra vez y dale mas salsita de soja / no mucha/ y añadirles o un pelin de vino blanco o un pelin de agua.
Ya nos diras los resulados
besotesssssssss :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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