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mi menu de hoy haber que os parece

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rociomalaga31

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desayuno medio vasito de leche semi 1 p
cafe 0 p
dos rebanadas de pan de molde con 50 gramos de jamon 3 p

media mañana un pero o p

comida
verduras de mercadona con champi ... todo o p
arroz a saciar moreado con la verdura comentada antes 4 p
un cafelito con medio vaso de leche semi 1

merienda dos yogur desnatado de mercadona 1 y una manzana o p

cena pescado a la plnacha a saciar 3 p del pescado y 1 p de la ct de aceite total 4 p
ensalada de lechuga con una lata atun sin escurrir 3 p total de todo el dia 17 puntos asi que me sobra 4 puntos ,si de noche me da habre me como dos barritas specil k del dia a 1.5 por 2 = 3 y me sobra uno para guardarlo para el dia siguiente


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Re: mi menu de hoy haber que os parece

desayuno medio vasito de leche semi 1 p
cafe 0 p
dos rebanadas de pan de molde con 50 gramos de jamon 3 p tipo d pan d molde, peso?? no todos los panes d molde puntuan igual, el jamon serrano ya son 3 puntos, asi q esta mal esta puntuacion

media mañana un pero o p

comida
verduras de mercadona con champi ... todo o p
arroz a saciar moreado con la verdura comentada antes 4 p
un cafelito con medio vaso de leche semi 1

merienda dos yogur desnatado de mercadona 1los yogur desnatados suelen puntuar a 1 punto a no ser q sea yogur desnatadonatural dl mercadona q vale a 0.5 cada uno y una manzana o p

cena pescado a la plnacha a saciar 3 p del pescadoclase de pescado, no todos los pescados son a saciedad y 1 p de la ct de aceite total 4 p
ensalada de lechuga con una lata atun sin escurrir 3 la informacion nutricional q traen las latas son con peso escurrido no puedes tomar en cuenta la infor con el total del peso, la forma correcta d hacerlo seria escurrir bien el atun y aparte seria contabilizar el aceite q tiene esa lata pero con la puntuacion del aceite p total de todo el dia 17 puntos asi que me sobra 4 puntos ,si de noche me da habre me como dos barritas specil k del dia a 1.5 por 2 = 3 y me sobra uno para guardarlo para el dia siguiente

las barritas no se cuanto puntuan necesito la inform
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Re: mi menu de hoy haber que os parece

desayuno medio vasito de leche semi 1 p
cafe 0 p
dos rebanadas de pan de molde con 50 gramos de jamon 3 p tipo d pan d molde, peso?? no todos los panes d molde puntuan igual, el jamon serrano ya son 3 puntos, asi q esta mal esta puntuacion

media mañana un pero o p

comida
verduras de mercadona con champi ... todo o p
arroz a saciar moreado con la verdura comentada antes 4 p
un cafelito con medio vaso de leche semi 1

merienda dos yogur desnatado de mercadona 1los yogur desnatados suelen puntuar a 1 punto a no ser q sea yogur desnatadonatural dl mercadona q vale a 0.5 cada uno y una manzana o p

cena pescado a la plnacha a saciar 3 p del pescadoclase de pescado, no todos los pescados son a saciedad y 1 p de la ct de aceite total 4 p
ensalada de lechuga con una lata atun sin escurrir 3 la informacion nutricional q traen las latas son con peso escurrido no puedes tomar en cuenta la infor con el total del peso, la forma correcta d hacerlo seria escurrir bien el atun y aparte seria contabilizar el aceite q tiene esa lata pero con la puntuacion del aceite p total de todo el dia 17 puntos asi que me sobra 4 puntos ,si de noche me da habre me como dos barritas specil k del dia a 1.5 por 2 = 3 y me sobra uno para guardarlo para el dia siguiente

las barritas no se cuanto puntuan necesito la inform
haber la lata atun si fuera natural seria 1 punto pero como es en aceite son dos y como no le escurro el aceite pues puntuo 3 y es una puntuacion correcta ,despues el pescado de la cena es gallo y es a saciar por eso me puse 3 puntos y 1 p de una cucharadita de aceite y por lo demas creo que no falle en nada despues no comi jamon serrano si no javon de pavo sin grasa que 50 gramos son 1 punto y el pan de mole fue el que pesa 20 gramos cada rebanada y son un punto por cada rebanada y el yogug desnatado endulcorado que el de la marca hacendado son por cada 125 que pesa cada uno sale calculados a 0,5
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Re: mi menu de hoy haber que os parece

Rocio por eso te dije q tenias q especificar' date=' y lo del atun creo q no lo haces bien, no puedes puntuar igual 10 gr de atun q 10 gr d aceite, no se si m explico[/quote']haber si el atun al natural son 1 punto le estoy poniendo mas al del aceite que son 2 puntos total por una lata de atun sin escurrir le pongo 3 puntos no veo mal la puntuacion son dos puntos con diferencia al del natural ,como lo puntuarias tu

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Re: mi menu de hoy haber que os parece

yo haria lo siguiente:
-escurrir muy bien el aceite y atun una vez escurrido puntuarlo segun la inform nutricional q venga en la lata.
-ese aceite q he escurrido lo mido con una cucharadita, si por ej tiene 3 ctas pues seria 3 puntos por el aceite + puntuacion del atun escurrido.


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Re: mi menu de hoy haber que os parece

yo haria lo siguiente:
-escurrir muy bien el aceite y atun una vez escurrido puntuarlo segun la inform nutricional q venga en la lata.
-ese aceite q he escurrido lo mido con una cucharadita, si por ej tiene 3 ctas pues seria 3 puntos por el aceite + puntuacion del atun escurrido.
y cual seria para ti el atun escurrido y el aceite o mejor dicho cual seria para ti una lata de atun sin escurrir
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Re: mi menu de hoy haber que os parece

en la guia viene atun en aceite escurrida lata de 52 gr peso escurrido' date=' 2.5 p.[/quote']pues nada gracias tomare nota
pero hasta ahora lo estaba haciendo asi y me a ido bien pero bueno tengo que puntuar lo que es
gracias lo retificare aunque en la guia de nacho pone dos puntos la lata de atun en aceite escurrida por eso me puntuaba tres por uno mas por el aceite

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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