Jump to content

dudas de pasteles salados de la breadman en la chefo

Puntuar este tema:


manrodgom

Recommended Posts


Pastel de atún con anchoas y queso (con pala de amasar)

Atún en aceite: 150 gr
Queso Gouda: 200 gr
Anchoas: 30 gr
Pan de molde sin corteza: 4 rebanadas
Mayonesa al gusto
Tomate frito: 200 gr
Zanahoria: 100 gr
Apio: 100 gr
Sal al gusto
Pimienta blanca molida al gusto

Triturar el atún con las anchoas y hacer una pasta; reservar. Rallar la zanahoria y mezclar con el apio picado y el tomate e introducir en la cubeta; programa 1, 10 minutos.
Sacar de la cubeta y reservar. Untar las rebanadas de pan con mayonesa. En un molde hacer una base, poniendo 4 rebanadas de pan. Untar encima una capa de pasta de atún y anchoas, a continuación 4 lonchas de queso y por último la mezcla de los vegetales. Se harán varias capas hasta terminar con los ingredientes, finalizando en pan. Introducir en el frigorífico. Servir cubierto de mayonesa.

EL PROGRAMA 1 DE LA BREADMAN (35MIN.) EQUIVALE AL PROGRAMA 13 DE LA CHEFO (1H:35MIN.)
SI ESTA RECETA EN LA BREADMAN ES PROGRAMA 1, TIEMPO 10 MINUTOS. ¿SERIA 10 MINUTOS EN EL PROGRAMA 13 DE LA CHEFO?


Pastel de cabracho (con pala de amasar)

1 kg. de cabracho (peso bruto)
400 gr.de leche evaporada o nata líquida
¼ medida de tomate frito
4 huevos
sal
pimienta blanca molida
5 rebanadas de pan de molde sin corteza (opcional)

Batir los huevos. Limpiar y trocear el pescado. Todo a la cubeta. Dar un par de pasadas con la pala de madera. Programa 12.

ESTA RECETA EN LA CHEFO ¿SERIA 1 HORA Y 10 MINUTOS EN EL PROGRAMA 50?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas de pasteles salados de la breadman en la chefo

Yo el pastel de cabracho en la chefo lo pongo en el programa 50- 40 minutos y
espero a que enfrie para desmoldar, si no se te rompe y además a medida que se enfria toma consistencia, espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...