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Tortellini gigantes de espinacas y marisco a la marinera

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Jezu10

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Hola a tod@ después de un tiempo un poco liado parece que hoy tengo un pequeño rata para poner algo aquí es mi almuerzo de ayer que saque paso a paso mientras lo hacia espero que os guste y os animéis algún@ a hacerlo.
Ingredientes para la pasta: Harina, Huevo, Aceite de oliva y Sal
Ingredientes del relleno: Langostino, Rosada, Espinacas, Nata, Sal y Pimienta
Ingredientes para la salsa: Almejas, Langostino, Rosada, Ajos, Cebolla, Pimiento rojo, Tomate, Caldo de los langostinos, Pimentón dulce y Sal.

tortelliniespinacasmarinera.jpg Para empezar ponemos a cocer las espinacas, pelamos los langostinos, picamos en cuadritos pequeño la rosada y trocearemos las verduras del sofrito.

tortelliniespinacasmarinera1.jpg En una olla con agua pondremos a cocer las cascara de los langostino para hacer el caldo.

tortelliniespinacasmarinera2.jpg Para preparar el relleno salteamos parte de la rosada y de los langostinos que picaremos en trozos más o menos del tamaño de la rosada.

tortelliniespinacasmarinera3.jpg Una vez coja color el pecado le añadimos un chorreón de nata y dejamos que reduzca bien, poniéndola a punto de sal y pimienta.

tortelliniespinacasmarinera4.jpg Pondremos las espinacas y mezclamos bien dejándola que de un último hervor, y dejamos enfriar.

tortelliniespinacasmarinera5.jpg Para hacer la pasta yo suelo echar un huevo por cada 100 gr de harina, acompañado de un poco de sal y aceite de oliva, según el tamaño de los huevos y la cantidad de aceite a veces tendremos que poner un poco mas de harina.

tortelliniespinacasmarinera6.jpg Hacemos una masa que nos debe quedar firme y elástica.

tortelliniespinacasmarinera7.jpgtortelliniespinacasmarinera8.jpg Con la ayuda de un rodillo estiramos bien la masa para que quede bien fina si tenemos una maquina de pasta la pasamos por su rodillo para afinarla mejor.

tortelliniespinacasmarinera9.jpg Con un corta pasta o un aro vamos cortando la masa en círculos.

tortelliniespinacasmarinera10.jpgtortelliniespinacasmarinera11.jpg Colocamos un poco del relleno en el centro y doblamos la masa por la mitad uniendo bien los filos.

tortelliniespinacasmarinera12.jpgtortelliniespinacasmarinera13.jpg Doblamos los filos hacia arriba y unimos las dos puntas hacia atrás.

tortelliniespinacasmarinera14.jpg Una vez tengamos todo los tortellini rellenos los dejamos que se seque un poco.

tortelliniespinacasmarinera15.jpg Ahora mientras la pasta se seca haremos la salsa poniendo en una olla los ajos y la cebolla a sofreír.

tortelliniespinacasmarinera16.jpg Cuando estos empiece a coger color le añadimos el pimiento y tomate.

tortelliniespinacasmarinera17.jpg Una vez poche la verdura, le ponemos un poco de pimentón y le añadimos el caldo de los langostino dejamos hervir bien y ponemos a gusto de sal.

tortelliniespinacasmarinera18.jpg Le damos túrmix y reservamos.

tortelliniespinacasmarinera19.jpg En una olla ancha con un poco de aceite de oliva salteamos el resto le los langostino, la rosada y las almejas.

tortelliniespinacasmarinera20.jpg Una vez cojan color y abra las almejas le añadimos la salsa y mantenemos caliente.

tortelliniespinacasmarinera21.jpg Mientras cocemos la pasta.

tortelliniespinacasmarinera22.jpgtortelliniespinacasmarinera23.jpg Escurrimos y se la añadimos a la salsa para darle un último hervor.

tortelliniespinacasmarinera24.jpg Y por ultimo emplatamos y espolvoreamos con un poquito de perejil picado.

La foto final me salió con un poco de brillo ya la cambiare cuando vuelva a hacer este plato porque yo lo pienso repetir estaba de vicio. Saludos y espero no tardar tanto en poner algo mas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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