Jump to content

ASAR PIMIENTOS ROJOS EN OLLA?

Puntuar este tema:


mjad25

Recommended Posts


Hola a tod@s,

¿Algun@ sabe hacer pimientos rojos de otra forma que no sean en el horno o brasa? es que me han regalado muchos pimientos rojos y me encantaría hacer una ensalada o pimentá como se dice por mi tierra con ellos, pero tengo el horno estropeado y no los puedo asar. En alguna ocasión me ha parecido oir que hay gente que los hace en olla pero no estoy segura si salen bien y cómo hay que hacerlos.

A ver si algun@ sabéis y podéis ayudarme :coqueta:

Gracias por vuestra atención. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ASAR PIMIENTOS ROJOS EN OLLA?

mira depende que clASE DE COCINA QUE TENGAS, SI ES DE GAS MAS SENCILLO CON PONER UNA PLANCHA Y TAPADOS ,SI TIENES BITRO PUES IGUAL CON UNA PARRILLA Y TAPADOS Y YA ESTA Y SI TIENES DE INDUCCION PUES IGUAL, ESPERO PODER AYUDARTE BESOS


javier ROSA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ASAR PIMIENTOS ROJOS EN OLLA?

Mira, en este enlace puedes ver unas cestas que preparé en navidad, y en ellas hay unos pimientos asados que hago en una cacerola, no al horno

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=290458&st=0&sk=t&sd=a&hilit=cestas

La receta de los pimientos (para 5 o 6 pimientos rojos bien grandotes de asar)

En una cacerola bien grande se ponen los pimientos, unos cuantos dientes de ajo (con la piel), un vaso de aceite de oliva, uno de vinagre, uno de agua y medio de azúcar (la medida del vaso es como los de nocilla). Se pone a fuego bajo, sin que lleguen a hervir, hasta que estén tiernos, o con la textura que te guste.
Los pimientos los dejas enfriar dentro del jugo, y no lo tires que con ese jugo puedes hacer otros pimientos, que te quedarán todavía más ricos que los primeros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ASAR PIMIENTOS ROJOS EN OLLA?

Hola queca, qué fáciles y rápidos de hacer, pero una preguntilla, ¿salen tipo agridulces no? es que si salen así no los puedo hacer pues la family es mu tradicional y no quieren ese tipo de sabores, pero quitándoles el azúcar me pueden quedar bien ¿no crees?

gracias por tu respuesta, así da gusto con lo rápido que nos ayudáis. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ASAR PIMIENTOS ROJOS EN OLLA?

Hola queca, qué fáciles y rápidos de hacer, pero una preguntilla, ¿salen tipo agridulces no? es que si salen así no los puedo hacer pues la family es mu tradicional y no quieren ese tipo de sabores, pero quitándoles el azúcar me pueden quedar bien ¿no crees?

gracias por tu respuesta, así da gusto con lo rápido que nos ayudáis. :beso::beso:



Con esta receta no lo se, porque si le quitas el azúcar a lo mejor lo que te quedan es muy ácidos por el vinagre... te puedo decir que esta receta es, además de antigua, espectacular de rica, no te quedan dulces... yo te aconsejo que la pruebes, aunque sea con unos poquitos y ya me cuentas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ASAR PIMIENTOS ROJOS EN OLLA?

Me has convencido ya te contaré como me han salido. Gracias guapa, por cierto aunque no escribo mucho, (principalmente pues no sé que pasa que internet me falla constantemente y tarda mucho en cargarme las páginas y me desespero), que sepas que soy fan tuya y suelo entrar en tu blog pues tienes unas recetas espectaculares.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ASAR PIMIENTOS ROJOS EN OLLA?

Me has convencido ya te contaré como me han salido. Gracias guapa, por cierto aunque no escribo mucho, (principalmente pues no sé que pasa que internet me falla constantemente y tarda mucho en cargarme las páginas y me desespero), que sepas que soy fan tuya y suelo entrar en tu blog pues tienes unas recetas espectaculares.

:beso:



Jo, pues muchas gracias :coqueta::coqueta: , ya sabes, aquí estoy para lo que necesites :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ASAR PIMIENTOS ROJOS EN OLLA?

Hola! Ayer asé unos pimientos rojos grandes y carnosos (según encontré buscando en Google) en el microondas. Pensé que no saldría pero ha valido la pena :D:D Puse dos pimientos enormes limpios y pintados con aceite de oliva y tapados durante 12 minutos a máxima potencia, cuando pasen los primeros seis minutos les damos la vuelta. Luego los dejé con su jugo tapados con aluminio en el frigo y hoy acabo de pelarlos y aderezarlos con sal y aceite y han quedado genial :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...