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Pan raro

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mcmalv

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Hola a tod@s

Llevo varios dias probando diferentes tipos de pan, y necesitaria que me ayudarais por favor, porque no sé a qué se debe lo que me ha ocurrido. Hice el pan con la harina del lidl y salio estupendo, y un amigo me dijo que ellos hacian el pan con la harina blanca del aldi y les salia bien, y eso hice, pero la miga me quedó un poco humeda, como con huecos, y un poco pesada de digerir, no sé a qué se debe, pero me hariais un favor, porque necesito tomar pan que no sea prefabricado de estos que venden y no hago carrera de la panificadora.

Gracias por adelantado

P.D: Se me olvidaba, la panificadora que tengo es la princess


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Re: Pan raro

Pues yo estoy mas o menos igual que tu. Todavia no me ha salido bien ningun pan. Hice uno con un preparado del Lidl y mas o menos salio comestible. Luego hice un pan blanco, que mas que blanco se quedo negro :lol::lol::lol: . Hice otro que se me quedo la miga igual que a ti, humeda y pesada digerir. El que he hecho hoy de sabor estaba buenisimo, pero se me ha hundido un poco por el centro. Vamos que ya estoy loca con la panificadora. Como me sigan saliendo asi la voy a meter en el trastero y me voy a olvidar de ella, porque me llevo cada soponcio que pa que.
Yo es que no encuentro harina de fuerza, que es la que se usa para que el pan salga bien. Si tu tienes posibilidad de comprarla prueba a hacer el pan con ella a ver como te sale.
:beso::beso::beso:


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Re: Pan raro

Ays, a ver si al final conseguimos hacer algo medio comestible jejeje
Mi primer pan fue un fiasco, porque use la harina tipica de enharinar el pescado jejejeje, me dijeron aqui que esa no valia, y este amigo me dijo que ellos usaban la harina del aldi y con esa si me salió el pan medio qué pero con el problema de la miga humeda. No se si trata de poca coccion, de la levadura, o de que.
Al final lo conseguiremos, tu veras


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Re: Pan raro

Chicasssssssssssssss no tireis la toalla. Que se puede :up: yo tengo en la pani mi 3ª pan, hoy he puesto el pan frances clasico del recetario
Tamaño 700gr
agua 230ml
sal 1 cucharadita
azucar 3/4 cuchrada
harina para pan 390 gr
levadura seca 1 1/4 cucharadita
aceite 1 cucharada
programa pan blanco
Hasta las 14.30 no acaba, pero tengo fe en que esté bueno, como los dos anteriores :lol:

Es verdad que el problema puede estar en la harina, la de fuerza se vende en el makro y si no teneis uno cerca, probar a ver en la panaderia, ellos tienen y seguro que también la venden
A una muy mala, acordaros que se pueden hacer todo tipo de masas, yo he visto por ahí una receta de croquetas con la panificadora, que tengo que hacer :lol::beso::beso::beso: (por la tarde os subo el pan a este post, para que veais si sale la receta)


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Re: Pan raro

Gracias arasia, eres un sol :) . Lo unico que salio bien en la pani fue la masa para pizza que hizo mi marido el sabado pasado. Ayer compre en el Lidl varios preparados, asi que otro dia cuando tenga mas ganas y este mas animada probare a hacer pan nuevamente, a ver que sale.
Me copio tu receta del pan frances. Ya estoy impaciente por ver como te ha quedado 8):beso::beso::beso:


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Re: Pan raro

Con harina de fuerza el pan sale mejor. Si no la encuentras, compra gluten y se lo añades a la harina. Tal vez necesitase un poquito menos de agua.

Esto lo he puesto en otros post:

Este es el recetario de la Bifinett Kh 1170 (lo puso Grebeci77):

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2895200.html

En este post puse las recetas y fotos de tres panes (el de yogur es del recetario de la Kh 1171):

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=290502&p=4072927#p4072927

Mi experiencia: el pan leva mejor y queda más esponjoso si utilizas levadura prensada y lo programas con varias horas de antelación .
El motivo es que, como bato en la turmix los ingredientes no secos (a veces le incorporo un par de cucharadas colmadas de la harina) y los pongo en la panificadora por la noche (encima pongo la harina y después la sal), actúa el batido como si fuese un "poolish" . Por la mañana el pan está recien echo, y la cocina huele...
Hay que tener cuidado en verano porque no se podrá programar con mucha antelación (sobre todo si la receta lleva leche o huevos).

Edito para decirte que, en el foro de "maquinitas" hay un post fijo de la panificadora Bifinett y otro de la Chef-o-Matic donde encontrarás muchas recetas.

Nota: Yo mido las cucharadas con una cuchara sopera normal, no con la cuchara dosificadora.


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Re: Pan raro

Ya nos hemos comido el pan :lol: bueno, queda un poquito, pero muy poquito, es que estaba tannnnnnnnnnnnnnnnnnn bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo :lol:sdc11171.jpg
w320.png
sdc11173.jpg
w320.png
De sabor es como el pan tradicional, la corteza quedó muy crujiente y la miga, buenisima.
Otra receta comprobada :lol::beso::beso::beso:


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Re: Pan raro

Hola!

Pues yo hoy, después de preguntar en lidl y de recorrerme varios aldis de madrid y no encontrar panificadora alguna :pelea: , me he comprado la de carrefour. Aquí la tengo, en la caja aún, únicamente he sacado las instrucciones y el libro de recetas (bastante escuetos ambos, pensaba que vendría una tabla de tiempos para cada programa, pero no).

En carrefour me he comprado harina de fuerza marca harimsa y levadura de panadería marcas maizena y vahiné. Y en el lidl he comprado tres tipos de preparados, con los que mañana la estrenaré, a ver qué tal...Así que mañana os cuento, a ver lo que me sale...

Por cierto Sara, me compré en lidl el baileys que me dijiste :):beso::beso::beso:


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Re: Pan raro

Arasia, el pan te ha quedado de lujo :up: , no me extraña que os lo hayais comido. Desde luego tu marido o tus padres (no se con quien vives) estaran encantados contigo, porque vaya cosas ricas que preparas.
A mi no me sale ningun pan asi :cry::cry::cry: . Tal vez sea problema de mi panificadora, creo que es una full :nodigona:, porque yo sigo las recetas al pie de la letra y nada.
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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