Jump to content

Ahora ya es tiempo de buñuelo de viento

Puntuar este tema:


Ainhoa_20

Recommended Posts


Esta tarde, he entrado en la cocina, tampoco penséis que hace siglos que no entro he!! Esta mañanita me he ido a comprar lo que me faltaba para hacer mis recetitas, primero de todo he hecho la tarta de queso de Daro, que después icho Canelona y seguro que muchas más. Le he puesto 550gr de queso philadelpia (marca DIA) este que pone 35% menos de grasa.. Pero no sé porque si luego lleva un montón de cosas más.. jajaja
He aquí la prueba del delito, y ahora os explico porque veréis la cobertura de dos colores, no es por la cámara he! Es porque teníamos mermelada de melocotón (casera) y le he puesto, estaba cubriendo-la cuando mi madre me ha dicho acaba de poner la mermelada de naranja amarga y ha quedado así, medio de melocotón, medio de naranja.

zuf9l2.jpg

Y luego he hecho buñuelos de viento, que ayer mi abuela fue a comprar a la panadería compro 250gr y le costó 6 euros y pico!! Así que he decidido hacer yo los buñuelos, receta en mano (la del libro básico de la TM-31) si lo tenéis os la pongo, eso sí, envés de 5gr de levadura le he puesto 7, era un resto de un sobre de levadura Royal que tenia abierto.
La masa, en la thermomix todavía. Hacia las bolitas con dos cucharas de postre.

auut8y.jpg

Una vez, puestas las bolitas de masa en la olla con aceite de girasol caliente, no muy caliente he!!

2mcenq0.jpg

Al cabo de un minuto! Se han inflado un montón, y al sacarlos no se han desinflado, mi madre alucinaba porque siempre que los hacia ella (hace ya tiempo = sin thermomix) se le desinflaban…

6xxp2t.jpg

Las iba pesando un poco, para ver que tal pesaban, porque me pareció un robo 250gr a 6 euros y pico!!

2rnd3m8.jpg

Mi madre en este caso, ha sido mi pinche era la que rebozaba los buñuelos en el azúcar, y la que se ha entretenido a inyectarles la crema, que me ha dicho que se lo pasaba pipa!

2rh69nb.jpg

Y en las bandejas, la bandeja redonda los he rellenado de crema pastelera (también casera) y la otra bandeja sin nada, que a mi hermano le gustan más. Mi madre en este caso, ha sido mi pinche era la que rebozaba los buñuelos en el azúcar, y la que se ha entretenido a inyectarles la crema, que me ha dicho que se lo pasaba pipa!
(Despues edito, para poner las fotos, es que me tengo que ir!!) Pero ya veis los resultados!!

Estos son los buñuelos de viento normales.

23jhbhk.jpg

Y estos rellenos de crema pastelera.

9fmhbs.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ahora ya es tiempo de buñuelo de viento

Q pinta !!!!puedes`poner la receta' date=' please :porfavor::porfavor:[/quote']

Aqui tienes la receta:
Buñuelos

Ingredientes:
250 gr de agua
50 gr de mantequilla (yo utilize 100 gr de mantequilla, no le puse manteca)
50 gr de manteca de cerdo
un pellizco de sal
5 gr de azúcar
5 gr de levadura (acabe un resto de sobre de levadura royal que tenia abierto donde havia mas o menos 7 gr)
170 gr de harina
4 huevos grandes
aceite de oliva virgen extra para frir (yo los frei con aceite de girasol, que es mas suave)

Preparación:
- Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programe 8 minutos, 100º, velocidad 4.

- A continuación, añada la levadura y la harina de golpe, y programe 15 segundos, velocidad 4. Deje enfriar ligeramente, reirando el vaso de la peana (Cuando lo volvi a poner, la maquina marcaba 50º)

- Coloque de nuevo el vaso, bata los huevos ligeramente, programe veocidad 4 y vaya añandiendo los huevos batidos, poco a poco. Deje reposar la masa durante unos minutos. (Creo qu el deje como media hora o tres cuartos... jajaja)

- Seguidamente, ponga una sárten honda con abundante aceite. Cuado no esté todavia muy caliente, vaya echando montoncitos de masa con ayuda de una cucharita. Téngalos un rato con la sartén apartada del fuego para que se inflen y,después, vuelva a poner la sartén al fuego hasta que esten dorados. Póngalos en una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la misma operación hasta acabar con toda la masa.

- Rellenar los buñuelos de crema pastelera o nata montada...

Nota: Tambien se le puede añadir un poquito de anis, para que les de mas gusto, pero no mucho he!! Que luego no hay quien se los coma!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...