Jump to content

PAN COPIETEAO DE AURO EN GM+AMASADORA

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Pos eso, que yo es que soy muuuuuu envidiosa, y el otro día vi un post que puso Auro con un peaso de pan que se salía de la pantalla y me dije para mis adentros: "Yo no tengo la niña pero tengo a su prima asin que palante!" y dicho y echo. Este es el pan receta de auro que ha salido de la GM. Tan solo he añadido un trozo de masa 5 minutos que andaba por la nevera y ha echo las veces de masa madre y también ha necesitado 55 minutos en menú pastel, válvula abierta. Como ha salido muy blanquito por encima y estaba muuuu blandito y ma dao pena despachurrarlo dándole la vuelta en la cubeta, lo he metido 5 minutos en el horno con aire y calor arriba para que cogiera colorcito.

Este es el enlace de auro con la receta original: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=301059&st=0&sk=t&sd=a

Y este el resultado:

xbwbwo.jpg

Mirad que corte tiene, la miguita esponjosa y muy muy aromática y rica.

ztc2h3.jpg

Auro cariño, espero tu "veredicto" :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN COPIETEAO DE AURO EN GM+AMASADORA

Susana impresionante el pan, (a mi también me dio pena darle la vuelta a mi pan, pero me da mucha pereza encender el horno grande).
Te ha quedado estupendo, y por cierto Susana, tue eres una excelente panadera, que no se me olvidan tus reportajes con todos los panes que nos ponías antes :up: , ¿sigues comprando los sacos de harina de 25 kg. a la fábrica? Estaba interesante, y ahora que gasto muchisima harina quizás si me compensará comprarlos.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN COPIETEAO DE AURO EN GM+AMASADORA

Susana impresionante el pan, (a mi también me dio pena darle la vuelta a mi pan, pero me da mucha pereza encender el horno grande).
Te ha quedado estupendo, y por cierto Susana, tue eres una excelente panadera, que no se me olvidan tus reportajes con todos los panes que nos ponías antes :up: , ¿sigues comprando los sacos de harina de 25 kg. a la fábrica? Estaba interesante, y ahora que gasto muchisima harina quizás si me compensará comprarlos.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias Pepi, pero eso de excelente me queda algo grande :coqueta: todo lo que se lo he aprendido de todas vosotras :D

En cuanto a lo de la harina, no se si me creerás pero este pan está echo con harina de los primeros sacos de 25 kgr. Puse los sacos en la subida de la escalera hacia la azotea, sobre una caja de plástico para que el saco no tenga contacto con el suelo y la pared. Se conserva en perfectas condiciones aunque la paso por un cedazo antes de utilizarla por si acaso le salen "visitantes" :lol:

También he visto una página que puso diablillo de la casa Harimsa donde se pueden comprar los sacos de 5 kgrs. y si compras un lote de 4 sacos, sale a buen precio. Mira el enlace: http://www.harimsa.es/listado_cesta.php?opcion=3

Pero si quieres, busco la dirección donde pedí la harina y te la paso :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN COPIETEAO DE AURO EN GM+AMASADORA

Gracias Pepi, si por eso digo yo lo de ir al Lidl porque es el que me pilla más cerca que tiene harinas para hacer pan. Hay unos paquetes que vienen con la levadura y todo. Sólo hay que mezclarlos con el agua y listo. Bueno se ve así de fácil, pero luego no me salen. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN COPIETEAO DE AURO EN GM+AMASADORA

Gracias Pepi' date=' si por eso digo yo lo de ir al Lidl porque es el que me pilla más cerca que tiene harinas para hacer pan. Hay unos paquetes que vienen con la levadura y todo. Sólo hay que mezclarlos con el agua y listo. Bueno se ve así de fácil, pero luego no me salen. :([/quote']

A mi esos preparados no me gustán, quedan muy masacote el pan, como más compacta y humeda la miga.
Prueba esta receta de Auro que es estupenda, si tienes supermercado Maskom cerca mira la harina de la marca Alteza que es de fuerza, la marca gallo la del paquete rojo, esa va bien para el pan, también está la marca Harimsa pero es carisima. Yo antes utilizaba la del DIA, pero la han cambiado y no sale tan bueno como antes. Y si tienes posibilidades de ir a Makro (o conoces a alguien que tenga carnet) su harina de fuerza es muy buena. Y si no te vienes un día a Málaga :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...