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Bizcocho Cebra de naranja y chocolate, FC

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islacris

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Hoy he hecho varias cosas en la fussión este rico bizcocho copiado de MariaDolores50 de su blog
http://cuinant.blogspot.com/2008/11/bizcocho-cebra-de-naranja-y-chocolate.html
si no lo conoceís os lo recomiendo es una maravilla. Tenía muchas ganas de hacerlo que aunque parece complicado es muy fácil, y solo se tarda 5 minuots en poner la masa en el molde.
Os pongo una foto del corte, otra del bizcocho, he dejado la parte más blanquita tal cual, quedaba más mono, y os pongo otra foto de la masa en la cubeta antes de hornear, Maria dolores en su blogs tienen más fotos de como se hace.

También hice unas lentejitas, buenisimas, pero no hice foto, no sé porque pero con las comidas normalitas, no me apetece sacarles fotos.
También hice un flan de mandarinas pero lo tengo que mejorar, ya lo haré de nuevo y os lo pongo.

P2260009.JPGP2260005.JPG

250 g. de azúcar
La piel de 1 naranja
La naranja bien pelada sin nada blanco
4 huevos
100 g. de aceite de girasol
1 yogur natural
220 g. de harina de repostería
10 g. de levadura química (tipo Royal
Una pizca de sal
50 g. de leche
150 g. de chocolate sin leche

Preparación:

Con tmx:
Poner en el vaso de la tmx. el azúcar y la piel de naranja, pulverizar 30 seg. vel. 5-7-9. Añadir la naranja, triturar durante 1 minuto a velocidad 5-7-9.
Agregar los huevos, programar 1 minuto a 37º a velocidad 4.
Añadir el aceite y el yogur, mezclar unos segundo a velocidad 4.
Incorporar la harina, la levadura, y la pizca de sal, mezclar sobre 10 segundos a velocidad 2. Terminar de mezclar con la espatula.

Sin tmx:

Mezclar en un bol el azúcar (utilizaría glas) con la ralladura de naranja, añadir una naranja bien triturada con la batidora, mezclar con varillas.
Añadir los huevos, seguir montando con varillas, hasta que doble el volumen.
Agregar el aceite, el yogur, seguir mezcando, incorporar la harina, levadura, pizca de sal, mezclar hasta que esté bien intengrado, pero con movimiento suaves, para que no pierda el volumen.

Seguir en los dos casos:

Repartir la masa en dos cuencos distinto.
En el microondas fundir el chocolate y la leche, a intervalos de 20 segundos, remover y repetir, hasta que este bien disuelto.
A una de ellas añadir el chocolate y remover hasta que este bien integrado.
Engrasar con un poco de aceite la cubeta de la Fussión y poner una 1/2 cucharon de masa oscura, encima poner, 1/2 cucharon de masa blanca y asi sucesivamente hasta terminar con las masas.
Poner la cubeta en la fussión en función horno sobre 45 minutos con la valvula abierta, abrir comprobar que esta hecho el bizcocho, sacar la cubeta, dejar templar y desmoldar.

P2260002.JPG

espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho Cebra de naranja y chocolate

que bizcochote mas rico! :plas: lentejas normalitas??onde ta la foto?? :bate::bate::bate: a mi que no me toquen las lentejas :lol::lol::lol: que yo mato por un plato de lentejas :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: Tu eres como yo....¡¡me encantan las lentejas¡¡ 8) voy a ver si las veo

:beso::beso:

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Re: Bizcocho Cebra de naranja y chocolate

Si a mi también me gustan mucho las lentejas :lol::lol::lol: , pero me gusta más hacerle foto a la comida dulce, más que a los guisos.

Muchas gracias chicas, Auro no me puedo creer que no tengas maña para lo de la Cebra, con las manos que tienes :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho Cebra de naranja y chocolate

Si a mi también me gustan mucho las lentejas :lol::lol::lol: , pero me gusta más hacerle foto a la comida dulce, más que a los guisos.

Muchas gracias chicas, Auro no me puedo creer que no tengas maña para lo de la Cebra, con las manos que tienes :beso::beso::beso::beso::beso:


Para mi también...lo reconozco, el dulce tiene una atracción fatal 8) ...

Pues si hija...fíjate que nunca me queda así tan parejito....
:duda::beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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