Jump to content

Menú del viernes

Puntuar este tema:


islacris

Recommended Posts


Buenos días chic@s, ya estamos a viernes, que rápido se me ha pasado la semana, o pasamos nosotros y nos nos damos cuenta con el ritmo de vida que llevamos tan acelerados.
A las que cocinamos con máquinitas, ¿os acordaís de como se cocina en los fogones?
cuando miro la vitroceramica, me digo a mi misma, que lastima de dinero que gaste aquí y encima el espacio que me resta en la cocina, ¿os pasa a vosotras?

Bueno vamos al menú:

Merluza en salsa roja (Copiada a Marsupilami)
Tortilla de patatas (al final ayer no la hice, no tenían ganas )
Fruta

La cena:
Improvisaré sobre la marcha.

Que paseís un buen día :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del viernes

Yo me partoooooooooo :lol::lol::lol::lol:

Tambien hago hoy la merluza en salsa roja, pero con una variacion, la mia seran albondigas de pescado :nodigona::nodigona:



:lol::lol::lol: que bueno Dunia, estamos sincronizadas :lol::lol::lol:
eso está bien se nota que tenemos gustos muy parejos :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del viernes

Buenos diassss! como se nota que es viernes porque yo hoy no me voy a complicar
comida-tengo restos de ayer, asi que esto y spaguetis a la boloñesa
me queda postre, pero quiero hacer un browni
cena-improvisado, más bien lo que pillemos en la nevera, que luego se mal acostumbran :lol:
Que tengais buen dia! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del viernes

Buenos días!!! Yo hoy tengo un plato único que es típico de Tarifa: Tagarninas con pringue, pero tranquila Dunia, yo sólo como la verdura y me anoto algunos puntos del caldo por la grasilla que pueda llevar. Tendré que limpiarme la babilla viendo a mi marido con el pan de campo mojando en el tocino y la morcilla :cry:
Para merendar me quedó tarta de queso tuneada que por poco se me rompe, este fin de semana pondré fotos del desastre y del arreglo, y para cenar estaré rezando porque hoy es la presentación de dos chirigotas de amigos y voy a las dos :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del viernes

Buenos dias!! Por fin es viernes... a ver si continua el buen tiempo y podemos disfrutar del finde..

Para comer:
-Plato único: Arroz a la cubana (chefomatic)

Para cenar:
- Ensalada mixta
- Tortipizza

Os deseo buen fin de semana, ya que no vuelvo por aquí hasta el lunes.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del viernes

hola a todas,hoy se me ha hecho un poco tarde,hay dias que falta tiempo para todo :nodigona: ,aqui os pongo mi menu:
1º y 2º plato zarzuela de pescado y marisco(super chef)
y de postre natillas, y para la cena:
1º y 2º verduras a la plancha para nosotros y a mis niñas tortilla francesa

y de postre fruta o yogur. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...