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Menú del viernes

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islacris

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Buenos días chic@s, ya estamos a viernes, que rápido se me ha pasado la semana, o pasamos nosotros y nos nos damos cuenta con el ritmo de vida que llevamos tan acelerados.
A las que cocinamos con máquinitas, ¿os acordaís de como se cocina en los fogones?
cuando miro la vitroceramica, me digo a mi misma, que lastima de dinero que gaste aquí y encima el espacio que me resta en la cocina, ¿os pasa a vosotras?

Bueno vamos al menú:

Merluza en salsa roja (Copiada a Marsupilami)
Tortilla de patatas (al final ayer no la hice, no tenían ganas )
Fruta

La cena:
Improvisaré sobre la marcha.

Que paseís un buen día :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Menú del viernes

Yo me partoooooooooo :lol::lol::lol::lol:

Tambien hago hoy la merluza en salsa roja, pero con una variacion, la mia seran albondigas de pescado :nodigona::nodigona:



:lol::lol::lol: que bueno Dunia, estamos sincronizadas :lol::lol::lol:
eso está bien se nota que tenemos gustos muy parejos :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Menú del viernes

Buenos diassss! como se nota que es viernes porque yo hoy no me voy a complicar
comida-tengo restos de ayer, asi que esto y spaguetis a la boloñesa
me queda postre, pero quiero hacer un browni
cena-improvisado, más bien lo que pillemos en la nevera, que luego se mal acostumbran :lol:
Que tengais buen dia! :beso::beso::beso:


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Re: Menú del viernes

Buenos días!!! Yo hoy tengo un plato único que es típico de Tarifa: Tagarninas con pringue, pero tranquila Dunia, yo sólo como la verdura y me anoto algunos puntos del caldo por la grasilla que pueda llevar. Tendré que limpiarme la babilla viendo a mi marido con el pan de campo mojando en el tocino y la morcilla :cry:
Para merendar me quedó tarta de queso tuneada que por poco se me rompe, este fin de semana pondré fotos del desastre y del arreglo, y para cenar estaré rezando porque hoy es la presentación de dos chirigotas de amigos y voy a las dos :fiesta:


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Re: Menú del viernes

Buenos dias!! Por fin es viernes... a ver si continua el buen tiempo y podemos disfrutar del finde..

Para comer:
-Plato único: Arroz a la cubana (chefomatic)

Para cenar:
- Ensalada mixta
- Tortipizza

Os deseo buen fin de semana, ya que no vuelvo por aquí hasta el lunes.

:beso::beso::beso:


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Re: Menú del viernes

hola a todas,hoy se me ha hecho un poco tarde,hay dias que falta tiempo para todo :nodigona: ,aqui os pongo mi menu:
1º y 2º plato zarzuela de pescado y marisco(super chef)
y de postre natillas, y para la cena:
1º y 2º verduras a la plancha para nosotros y a mis niñas tortilla francesa

y de postre fruta o yogur. :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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