Jump to content

AYUDA TARTA MICKEY MOUSE

Puntuar este tema:


maymay

Recommended Posts


A ver si me podeis ayudar con la decoración de esta tarta:
Tengo un molde de silicona de mickey mouse, de esos de figura en relieve, en el cual haría el bizcocho; dividiría el bizcocho en tres planchas y rellenaría con crema o nata.
Vale; pero cómo decoro la cobertura para que me quede lo mejor posible; ando un poco perdidilla.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA TARTA MICKEY MOUSE

weno pos yo no se si te sirva de ayuda pero la cobertura de las orejas y el perfil de la cara q es negro lo haría así:

Ingredientes:
100 gr. de gotas de cobertura Valor, chocolate negro 70%
65 gr. de mantequilla
1 yema de huevo

Preparacion:
- Fundir las perlas de chocolate al baño María.
- Apartar del fuego y añadir la mantequilla, removiendo hasta que se funda. Si espesa demasiado, volver un momento el cazo al baño María hasta que quede la consistencia deseada y retirar de nuevo.
- Incorporar la yema de huevo y batir bien.
Poner el bizcocho sobre una rejilla y debajo una bandeja. Bañarlo con el glaseado.

y el interior de la cara con chocolate blanco pero ya no sé como hay que hacerlo.los dibujitos de la boca, los ojos...metes un poco de cobertura en una bolsita con un agujero pqeño en un borde y los dibujas y la lengua se la puedes hacer con mermelada de fresa.

no sé si te habré ayudado pero espero que te quede muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA TARTA MICKEY MOUSE

weno pos yo no se si te sirva de ayuda pero la cobertura de las orejas y el perfil de la cara q es negro lo haría así:

Ingredientes:
100 gr. de gotas de cobertura Valor, chocolate negro 70%
65 gr. de mantequilla
1 yema de huevo

Preparacion:
- Fundir las perlas de chocolate al baño María.
- Apartar del fuego y añadir la mantequilla, removiendo hasta que se funda. Si espesa demasiado, volver un momento el cazo al baño María hasta que quede la consistencia deseada y retirar de nuevo.
- Incorporar la yema de huevo y batir bien.
Poner el bizcocho sobre una rejilla y debajo una bandeja. Bañarlo con el glaseado.

y el interior de la cara con chocolate blanco pero ya no sé como hay que hacerlo.los dibujitos de la boca, los ojos...metes un poco de cobertura en una bolsita con un agujero pqeño en un borde y los dibujas y la lengua se la puedes hacer con mermelada de fresa.

no sé si te habré ayudado pero espero que te quede muy bien


Muchas gracias Lucia; la que había visto hasta ahora es con glasa real; pero a mi personalmente me gusta más con chocolate; lo que pasa es que hasta ahora sólo he hecho dibujos planos, no en relieve; y me da miedo que me chorree y me quede hecho un churro.
Pero creo que definitivamente lo haré con chocolate; aunque tengo que perfeccionar la técnica; a ver si alguien me da más truquis :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA TARTA MICKEY MOUSE

Yo le decoro con chocolate negro y los colores con chocolate blanco con colorantes y queda precioso, ese fuel primero, he hecho más, pero no tengo foto, asi que no es que saliera genial, pero para que te hagas una idea te puede valer.

IMAG0063.JPG:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA TARTA MICKEY MOUSE

Yo le decoro con chocolate negro y los colores con chocolate blanco con colorantes y queda precioso, ese fuel primero, he hecho más, pero no tengo foto, asi que no es que saliera genial, pero para que te hagas una idea te puede valer.

IMAG0063.JPG:beso:

Oliter: justo ese es el molde que tengo, y la idea aproximada que tenía: con chocolate y colorantes. ¿Me podrías decir que marcha de chocolate blanco utilizas?, porque una vez intentè teñir chocolate blanco y se me hizo como engrudo (claro que entonces utilicé colorantes de esos de vahiné, que por lo visto no valen para el choco; y ahora tengo los de club cocina a base de aceite que son los apropiados)
Muchas gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA TARTA MICKEY MOUSE

El chocolate blanco de eroski, nada especial, con un pelin de leche, derretido en el micro, 20 segundos, sacas, lo mueves y otros 20 segundos, hasta que esté derretido, y el colorante era de vahiné, y no me queda mal, no sé. Ten la caja delante para ver los colores porque se seca enseguida, eso si, y ya está. Si lo haces nos lo enseñas, eh?? a mis sobrinos les encanta, tienen dos años y le llaman Lupita, porque todos los dibujos para ellos son Lupita :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...