Jump to content

Dudas con los cereales.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, llevo un mes con esta, como yo lo llamo "reorganización de hábitos alimenticios" y ya bajé cuatro kilitos.
Pero me surgue la duda con las harinas.
Está claro que la integral de trigo exclusiva para el desayuno, pero que pasa con las integrales de centeno, avena, etc???
Si yo hago un bizcocho de harina integral de avena, ¿puedo tomar un pedacito en la merienda??
Estoy dudosa.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas con los cereales.

Con salvado de avena (de venta en herbolarios) puedes hacer, por ejemplo, pan avenanur (lo tienes en el recetario) y comerlo cuando quieras con lo que quieras.
La harina integral de centeno es IG medio también, como la integral de trigo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas con los cereales.

Ovillar, si consiguieras hacer un pan o un bizcocho sólo con harina de soja podrías comerlo a cualquier hora, pero la harina de soja no leva sóla.....no sé yo.....
La harina de avena tiene IG medio, si la usas para hacer un bizcocho y lo tomas en la merienda usarías una de las comidas glucídicas de las 4 que son recomendables en la semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...