Jump to content

HOLA A TODAS, Y DUDAS EXISTENCIALES

Puntuar este tema:


lydiana

Recommended Posts


Hola, cocineras programadas. Menudo chollo de foro que tenéis montado, con vosotras el no saber qué hacer de comer mañana es imposible.
Tengo las ollas exprés de Magefesa de toda la vida de 6 y 4 litros. Como las tengo hace ya 25 años estaba pensando en cambiarlas por las WMF, esas superrápidasdelamuerte y supercarasdelamuerte, pero resulta que el pack incluye 1 olla de 6l. 1 olla de 3l. y una tapa para las dos. A mí la de 4l. ya se me queda casi justa para los 4 que somos en casa. Y muchas veces las tengo funcionando a la vez, por lo que una tapa no me da juego.
He estado dando una vuelta por el foro y me gusta mucho la FC, me parece el complemento perfecto de mi Thermomix. El poder programarla, la cantidad de recetas que se pueden hacer y la facilidad… pero me surgen algunas dudas:
*Si funciona como olla super-rápida-programable o sólo se puede programar en cocción lenta.
*Y si está llena de caldo del cocido, por caso, ¿cómo la vuelcas? porque he visto que no tiene *ningún asa para sacar la cubeta. También si tiene la misma capacidad que una olla de 6l.
*¿La comida sale tipo la Breadman? es que ésta la tengo y a mi marido no le gusta nada el sabor de las comidas.
*Y para terminar, si habéis notado que tire mucho de la luz. Yo uso gas sólo para cocinar y el agua caliente y menudo palo las dos últimas facturas.
Contadme, chicas, que empiezo a hacer la hucha para la FC. Por el precio de las WMF me compro dossssss, jajajaja
:dientes: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA A TODAS, Y DUDAS EXISTENCIALES

Hola Lydiana, yo tengo la FC desde hace una semana y no me lo pensaba, si tienes intención de comprar algo, te recomiendo la FussionCook. La cubeta es muy grande y es muy muy cómoda. Cuando la coges el punto, pasas ya de la olla rápida.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA A TODAS, Y DUDAS EXISTENCIALES

Hola, cocineras programadas. Menudo chollo de foro que tenéis montado, con vosotras el no saber qué hacer de comer mañana es imposible.
Tengo las ollas exprés de Magefesa de toda la vida de 6 y 4 litros. Como las tengo hace ya 25 años estaba pensando en cambiarlas por las WMF, esas superrápidasdelamuerte y supercarasdelamuerte, pero resulta que el pack incluye 1 olla de 6l. 1 olla de 3l. y una tapa para las dos. A mí la de 4l. ya se me queda casi justa para los 4 que somos en casa. Y muchas veces las tengo funcionando a la vez, por lo que una tapa no me da juego.
He estado dando una vuelta por el foro y me gusta mucho la FC, me parece el complemento perfecto de mi Thermomix. El poder programarla, la cantidad de recetas que se pueden hacer y la facilidad… pero me surgen algunas dudas:
*Si funciona como olla super-rápida-programable o sólo se puede programar en cocción lenta.
*Y si está llena de caldo del cocido, por caso, ¿cómo la vuelcas? porque he visto que no tiene *ningún asa para sacar la cubeta. También si tiene la misma capacidad que una olla de 6l.
*¿La comida sale tipo la Breadman? es que ésta la tengo y a mi marido no le gusta nada el sabor de las comidas.
*Y para terminar, si habéis notado que tire mucho de la luz. Yo uso gas sólo para cocinar y el agua caliente y menudo palo las dos últimas facturas.
Contadme, chicas, que empiezo a hacer la hucha para la FC. Por el precio de las WMF me compro dossssss, jajajaja
:dientes: .


Hola Lydiana! Bienvenida a esta tu segunda casa :) A ver si puedo ayudarte:

- La FC fundiona como una olla súper rápida programable. Pero con ella podrás cocinar también de forma tradicional si quieres. Al poder variar la temperatura desde 100º hasta 180º tienes un abanico muy amplio de posibilidades para que la comida quede enteramente a tu gusto; y no sabe para nada a comida hecha en maquinita.

- Cuando la cubeta está llena de líquido, yo la saco con las manoplas del horno (que no es nada difícil), pero si me pesa mucho, antes la vacío un poco con un cazo y arreglado.

- En la luz ahorrarás. Al poder cocinar de forma súper rápida podrás hacer por ej. un arroz en 2-3 minutos (dependiendo de tus gustos), cuando pite, la apagas y desenchufas y esperas a que despresurice sola y así se ahorra electricidad que entos tiempos que corren, hace falta. Además tiene una potencia de 1000W, nada comparable con los 2500W que puede tener una vitro por cada fuego o los 3500W de un horno.

- Yo también tengo la Thx y para mí son el tándem perfecto en la cocina
:dientes: Ya no habrá nada que se te resista :wink:

Si tienes cualquier otra duda pregunta todo lo que necesites
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA A TODAS, Y DUDAS EXISTENCIALES

Estoy totalmente de acuerdo con las compañeras.
Yo hace 2 semanas que la tengo y la uso... TODOS TODOS los días.... para la comida.. y para la cena.
Después de la comida.... ya voy preparando la cena para programarla... y esté la cena preparada para las 20:30 h. más o menos. Mis padres están en casa cuidando a los nietos... y para esa hora... le digo a la abuela que ya puede abrir la olla. y dar de cenar a los peques hasta que yo llegue...
Yo llego más o menos a esa hora.... 20: 30 20:45h. ...
Yo estoy muy contenta...... y la cubeta... no cuesta nada de sacarla....... tampoco quema mucho ...... y es muy manejable para lavarla y todo...
Le doy... un 10 super positivo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA A TODAS, Y DUDAS EXISTENCIALES

me uno al grupo, super contenta, la uso cada dia dos veces para platos principales siempre cae un bizcocho o un arroz con leche o lo que se me antoje, el unico fallto que encuentro , y digo fallito porque pueso vivir sin ellas, son que yo les pondria unas asitas para poder sacar la cubeta. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA A TODAS, Y DUDAS EXISTENCIALES

Gracias a todas, me habéis terminado de convencer. Ahora a hacerme la hucha, más que nada para ir preparando al costillo. Como la Breadman no la toco (aunque por su culpa culpita), si de repente aparezco con la olla puede que le dé un soponcio o que el que tenga una duda existencial sea él:¿la mato o no la mato? 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA A TODAS, Y DUDAS EXISTENCIALES

Por cierto' date= que voy a preguntar a la familia y amigos a ver si alguien más la quiere, que he visto que sale más barata si se compran cuatro :meapunto:¿ALGUIEN LA QUIEREEEEEE? Soy de Madrid. :)


Lydiana, en el foro del Mercadillo hay grupos de foreras que se reúnen para comprarla. Te dejo el enlace http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=21&t=293254&start=0

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...