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Cocido con pelotas, Fc.

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bruja_69

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Ingredientes:
para el cocido:
-carne para hacer un cocido (puchero) normal
-costilla de cerdo, pollo, ternera, hueso fresco, hueso anejo,
tocino, (al gusto).
-dos zanahorias troceadas
-un puñado de garbanzos remojados
-un puerro
-unas ramas de apio
-una patata
-unas hebras de azafrán.

Para los rellenos(las pelotas):
-300gr de carne picada de ternera
-dos huevos (dejar media clara aparte)
-media barrita de pan remojado y escurrido
-una pizca de canela
-ralladura de limón
-sal
-colorante alimentario
-perejil picado o seco
-unos piñones
-un ajo rallado o ajo molido seco.

Modo de hacer:
Se meten todos los ingredientes del cocido en la olla, se programa en menú manual 40 minutos.
Mientras se va calentando, se amasan los ingredientes de las pelotas como si fuesen albóndigas,
con la diferencia de que estas las haremos de un tamaño bastante mayor, con estas cantidades
he hecho 4 pelotas. Cuando se les ha dado forma, se pasan por la clara que habíamos apartado,
se meten en la cubeta y se cierra la olla.

Aquí está el resultado.
2ex8qw2.jpg

Espero que os guste. Esta receta si me lo permnitiís se la dedico a mi primo, que le encanta y
así la podrá hacer en su joyita. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: Cocido con pelotas, Fc.

Esto es un no parar.... otra de las que le encantan a mi costi 8) Te la copio ipso facto :dientes:

Y dedícasela a quien tu quieras Bruji, que si al chiquillo le gusta el cocido con pelotas, pues tiene que disfrutarlo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cocido con pelotas, Fc.

Esto es un no parar.... otra de las que le encantan a mi costi 8) Te la copio ipso facto :dientes:

Y dedícasela a quien tu quieras Bruji, que si al chiquillo le gusta el cocido con pelotas, pues tiene que disfrutarlo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Le gustan mucho, :) lo voy a llamar para que cuando se pasee por el recetario la vea, :nodigona: aunque cuando vea el título seguro que entra de cabeza. Cuando hagas puchero hazselas a tu costi, verás que ricas. :D:beso::beso::beso:
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Re: Cocido con pelotas, Fc.

Que pinta mas buena' date=' y lo de las pelotas :up::up::up: a mi hijo le vuelven loco las albóndigas, así que tendria que probar la proxima vez que haga cocido, darle esta sorpresa :plas::plas::plas:[/quote']

:nodigona: Lo de las pelotas suena regular namás, pero es que se llaman así. :D Esto es típico en mi tierra, se suelen hacer el día de navidad, el Dia de la virgen del pueblo, en fechas especiales vamos. En el campo las hacen buenísimas, por la parte de la Vega baja. UMMMMM!!! hay un resturante que las hace de muerte. Hazselas al niño a ver si le gustan.:D:beso::beso::beso:

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Re: Cocido con pelotas, Fc.

Así me gusta a mí el cocido, con pelotas !!!!!!!!!!! :up::up:

El día que me da por "pelotear" hago unas cuantas y congelo, así ya las tengo a punto para cuando hago cadito de cocido. En casa nos gustan a todos.

Otra versión de las pelotas son las "bolánganas", me dio por inventarles ese nombre de pequeña :nodigona::nodigona: y ya se les ha quedado. Es hacer las pelotas un poco más grandes y ponerlas al horno, como un albondigón. Tb están muy ricas :meapunto:


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Re: Cocido con pelotas, Fc.

Así me gusta a mí el cocido, con pelotas !!!!!!!!!!! :up::up:

El día que me da por "pelotear" hago unas cuantas y congelo, así ya las tengo a punto para cuando hago cadito de cocido. En casa nos gustan a todos.

Otra versión de las pelotas son las "bolánganas", me dio por inventarles ese nombre de pequeña :nodigona::nodigona: y ya se les ha quedado. Es hacer las pelotas un poco más grandes y ponerlas al horno, como un albondigón. Tb están muy ricas :meapunto:


Jajaja mirala ella, :) que inventora desde pequeña. La verdad es que te comes una sopita con una pelota y te quedas encantada de la vida. :D:beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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