Jump to content

Patatas a las hierbas

Puntuar este tema:


PrunusDulcis

Recommended Posts


Aquí os dejo las patatas que hice ayer de guarnición para la cena. Sencillas, ligeritas y muy sabrosas. ¿qué más podemos pedir? :)patates1.jpg

Se trata de unas patatas con hierbecitas y especias, es que a mi este tipo de guarniciones me encantan :up: Permiten poner cualquier hierba seca que os guste o tengáis a mano.

patates_2.jpgPatatas a las hierbas (guarnición)
para 3 personas
3 ó 4 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
tomillo
comino en polvo
pimienta recién molida
sal
aceite

Se pone todo en la cubeta de la FC, se mezcla bien y menú patatas (10min a 160º).
Despresurizamos cuando acabe el tiempo.

Ummm, parecen patatas al horno pero más jugosas. :up::duda: La próxima vez les voy a poner un poco de pimentón para que cojan un poco de colorcito (en este caso habrá que soferirlo un poco antes con el aceite en menú manual, vigilando que no se os queme).
Me encanta esta olla 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas a las hierbas

:o:o:o Que casi me pierdo estooooo :o A nosotros también nos encantan cómo quedan las patatas en la Fussion. Es la maravilla de las maravillas y esas patatitas se ven deliciosas Prunus.... Al final va a resultar que eres un crack en lo dulce y en lo salado :wink: 8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas a las hierbas

:o:o:o Que casi me pierdo estooooo :o A nosotros también nos encantan cómo quedan las patatas en la Fussion. Es la maravilla de las maravillas y esas patatitas se ven deliciosas Prunus.... Al final va a resultar que eres un crack en lo dulce y en lo salado :wink: 8):beso::beso::beso::beso:


:anda-ya: EXAGERADA, si son unas simples patatas. No hay innovación, ni he descubierto nada.
Pero me hacía ilusión compartirlas con vosotras. 8)
Ya sé que es una receta sencilla y nada del otro mundo pero estoy tan contenta con la FussionCook, que este es mi humilde homenaje a mi nueva amiga, que con sencillos ingredientes y poco tiempo permite obtener unos resultados muy apetecibles y en este caso además con muy poca grasa. :nodigona: y ademá sin ensuciar nada!!

Auro, estoy contentísima con la compra :up::nodigona: la compré con la intención de programarla para encontrarme la comida hecha y calentita cuando llegase al mediodía a casa y todavía no lo he hecho... un día de estos lo hago y os cuento la experiencia, si me lo permitíis. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas a las hierbas


:anda-ya: EXAGERADA, si son unas simples patatas. No hay innovación, ni he descubierto nada.
Pero me hacía ilusión compartirlas con vosotras. 8)
Ya sé que es una receta sencilla y nada del otro mundo pero estoy tan contenta con la FussionCook, que este es mi humilde homenaje a mi nueva amiga, que con sencillos ingredientes y poco tiempo permite obtener unos resultados muy apetecibles y en este caso además con muy poca grasa. :nodigona: y ademá sin ensuciar nada!!

Auro, estoy contentísima con la compra :up::nodigona: la compré con la intención de programarla para encontrarme la comida hecha y calentita cuando llegase al mediodía a casa y todavía no lo he hecho... un día de estos lo hago y os cuento la experiencia, si me lo permitíis. :wink:


Prunus, para mi, que estoy en fase de aprendizaje lo importante no es la innovación ni los grandes platos (aunque también me gustan) sino éstas cositas. Unas lentejas, un potajillo, unos muslitos de pollo, un buen arroz, una rica guarnición, etc., etc. Cosas que nos encantan en casa y que me sacan del apuro diario. Y aunque sea una recetita simple, una nunca sabe cuando está innovando... mira qué descubrimiento me hiciste a mi con el clavo en los guisos 8) Así que por favor, sigue compartiendo con nosotras estas recetas tan ricas hechas con nuestra maravillosa FC!!! :):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas a las hierbas

qué tu estás en fase de aprendizaje... hija mía!!!
Yo voy a seguir poniéndoos lo que vaya haciendo aunque sea muy simple. Seguro que a alguén le irá bien en un momento u otro.
gracias Marsu por tus amables palabras :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...