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Patatas a las hierbas

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PrunusDulcis

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Aquí os dejo las patatas que hice ayer de guarnición para la cena. Sencillas, ligeritas y muy sabrosas. ¿qué más podemos pedir? :)patates1.jpg

Se trata de unas patatas con hierbecitas y especias, es que a mi este tipo de guarniciones me encantan :up: Permiten poner cualquier hierba seca que os guste o tengáis a mano.

patates_2.jpgPatatas a las hierbas (guarnición)
para 3 personas
3 ó 4 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
tomillo
comino en polvo
pimienta recién molida
sal
aceite

Se pone todo en la cubeta de la FC, se mezcla bien y menú patatas (10min a 160º).
Despresurizamos cuando acabe el tiempo.

Ummm, parecen patatas al horno pero más jugosas. :up::duda: La próxima vez les voy a poner un poco de pimentón para que cojan un poco de colorcito (en este caso habrá que soferirlo un poco antes con el aceite en menú manual, vigilando que no se os queme).
Me encanta esta olla 8)


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Re: Patatas a las hierbas

:o:o:o Que casi me pierdo estooooo :o A nosotros también nos encantan cómo quedan las patatas en la Fussion. Es la maravilla de las maravillas y esas patatitas se ven deliciosas Prunus.... Al final va a resultar que eres un crack en lo dulce y en lo salado :wink: 8):beso::beso::beso::beso:


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Re: Patatas a las hierbas

:o:o:o Que casi me pierdo estooooo :o A nosotros también nos encantan cómo quedan las patatas en la Fussion. Es la maravilla de las maravillas y esas patatitas se ven deliciosas Prunus.... Al final va a resultar que eres un crack en lo dulce y en lo salado :wink: 8):beso::beso::beso::beso:


:anda-ya: EXAGERADA, si son unas simples patatas. No hay innovación, ni he descubierto nada.
Pero me hacía ilusión compartirlas con vosotras. 8)
Ya sé que es una receta sencilla y nada del otro mundo pero estoy tan contenta con la FussionCook, que este es mi humilde homenaje a mi nueva amiga, que con sencillos ingredientes y poco tiempo permite obtener unos resultados muy apetecibles y en este caso además con muy poca grasa. :nodigona: y ademá sin ensuciar nada!!

Auro, estoy contentísima con la compra :up::nodigona: la compré con la intención de programarla para encontrarme la comida hecha y calentita cuando llegase al mediodía a casa y todavía no lo he hecho... un día de estos lo hago y os cuento la experiencia, si me lo permitíis. :wink:
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Re: Patatas a las hierbas


:anda-ya: EXAGERADA, si son unas simples patatas. No hay innovación, ni he descubierto nada.
Pero me hacía ilusión compartirlas con vosotras. 8)
Ya sé que es una receta sencilla y nada del otro mundo pero estoy tan contenta con la FussionCook, que este es mi humilde homenaje a mi nueva amiga, que con sencillos ingredientes y poco tiempo permite obtener unos resultados muy apetecibles y en este caso además con muy poca grasa. :nodigona: y ademá sin ensuciar nada!!

Auro, estoy contentísima con la compra :up::nodigona: la compré con la intención de programarla para encontrarme la comida hecha y calentita cuando llegase al mediodía a casa y todavía no lo he hecho... un día de estos lo hago y os cuento la experiencia, si me lo permitíis. :wink:


Prunus, para mi, que estoy en fase de aprendizaje lo importante no es la innovación ni los grandes platos (aunque también me gustan) sino éstas cositas. Unas lentejas, un potajillo, unos muslitos de pollo, un buen arroz, una rica guarnición, etc., etc. Cosas que nos encantan en casa y que me sacan del apuro diario. Y aunque sea una recetita simple, una nunca sabe cuando está innovando... mira qué descubrimiento me hiciste a mi con el clavo en los guisos 8) Así que por favor, sigue compartiendo con nosotras estas recetas tan ricas hechas con nuestra maravillosa FC!!! :):beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Patatas a las hierbas

qué tu estás en fase de aprendizaje... hija mía!!!
Yo voy a seguir poniéndoos lo que vaya haciendo aunque sea muy simple. Seguro que a alguén le irá bien en un momento u otro.
gracias Marsu por tus amables palabras :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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