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Espaguetis con Almejas....... "Libro a Todo Vapor"

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roma62

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El otro día en la delegación de Valencia II donde yo pertenezco, hicieron en la asamblea para presentadoras estos Espaguetis con Almejas del Libro a Todo Vapor, que me dejaron aluciná de fáciles, rápidos y buenos!! :o

Hay que ver!! tengo el libro desde hace casi un año y ni me había fijado en ellos!!
:nodigona:

Los hice ayer en casa de mi amiga Mireya y le encantaron como a mi!
:up:

Ahh!!! para vuestra información, desde esta semana, soy Presentadora de Thermomix, jejejeje
:D:D

Bueno, a lo que iba.......haced estos espaguetis que os sorprenderá lo buenos que están y lo rápidos que se hacen.


2pqswh2.jpg35hk6le.jpgIngredientes
3 dientes de ajo
1 chalota
30g de aceite de oliva
500g de tomate triturado en conserva
350g de agua
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra, recién molida
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1000g de almejas frescas bien limpias
300g de espaguetis
3 ramitas de perejil para decorar (sólo las hojas)



Preparación
1. Introduzca el ajo y la chalota en el vaso y trocéelos 5seg/vel 5.
2. Utilice la espátula para bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas, añada el aceite de oliva y programe 3min/varoma/vel 1.
3. Añada el tomate triturado, el agua, la sal, la pimienta y el pimentón dulce. Coloque las almejas limpias dentro del recipiente varoma, introduzca la bandeja varoma y ponga los espaguetis encima para que se ablanden. Ponga el varoma en su posición y programe 14min/varoma/vel 1.
4. Retire el recipiente varoma y traslade los espaguetis de la bandeja varoma al vaso.
(yo los puse por el bocal en posición vertical, puse en marcha la maquina y como estan blandos del vapor se introdician en el vaso, les ayudé un poco con la mano para que bajasen del todo y coloqué rápidamente el varoma encima) Vuelva a poner el varoma en su posición y cueza los espaguetis programando el tiempo indicado en el paquete (normalmente 8min), varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
5. Sirva los espaguetis en platos, añada las almejas y esparza un poco de perejil por encima.


Sugerencias:
Utilice mejillones o verduras cortadas en trozos pequeños en vez de almejas. Consejo italiano: es posible cocer los espaguetis dentro del vaso sin tener que colocarlos dentro de la bandeja varoma. En el paso 4, introduzca los espaguetis verticalmente en el vaso a través del bocal. Una vez introducidos los espaguetis, ponga el varoma en su posición. (funciona de maravilla esta forma de ponerlo)
Vino recomendado: Un Muscadet afrutado del valle del Loira o un pinot noir alsaciano.



También podéis verlo en mi blog:
http://saboresdeayeryhoy.blogspot.com/


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Re: Espaguetis con Almejas....... "Libro a Todo Vapor"

Se ven magníficos' date= dan ganas de empezar a comerlos. :plas::plas::plas::beso:


Ishtar, los voy a hacer esta noche que me los ha pedido mi hijo (sin las almejas que a el no le gustan) así que invitada quedas :dientes:
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Re: Espaguetis con Almejas....... "Libro a Todo Vapor"

Andaaaaaaaa! :) Una compi más :up: ¡¡Qué tengas mucha suerte! :D

Y los spaguettis, pasan a la bandeja de salida, no hay nada como ver una receta insutu, en lugar de leerla, para ver lo fácil y rica que está :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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