Jump to content

RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Puntuar este tema:


queca

Recommended Posts


Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Empanada de carne de cocido o caldo.

Ingredientes:
Para la masa de la empanada:
Ingredientes para la masa:
500gr de harina
150gr de agua
100gr de aceite
50gr de vino blanco
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar

Para el relleno:
Las carnes del caldo (yo le he puesto pollo,falda de ternera, jamón serrano y ossobuco)
pimientos rojos asados
cebollas pochadas
3 o 4 huevos duros

Elaboración:
Mezclamos el sobre de levadura de panadero con el agua que habremos calentado un poco para que se diluya bien.
Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro todos los demás ingredientes de la masa incluida el agua con la levadura.
Amasamos bien y dejamos reposar la masa, bien tapada, unos diez minutos.
Cuando esté lista, partimos la masa en dos partes.
Cogemos la parte más grande de la masa y la estiramos con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
Colocamos la masa estirada en la bandeja que vayamos a utilizar.
Encima ponemos el relleno, que estará a temperatura ambiente, que intentaremos que no tenga líquido.
Estiramos la otra parte de la masa y tapamos la masa anterior y el relleno.
La cerramos con los dedos y decoramos.
Pintamos con un huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º unos treinta y cinco minutos.

imagen1046xw7.jpg

imagen1048ka0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 126
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • quebueno

    35

  • Morguix

    22

  • queca

    22

  • capisi

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIADAS Y TOMATE.
Espaguetis con salchichas variadas y tomate.

Esta es otra receta de aprovechamiento. Hice en casa de mi padre este verano una barbacoa con muchas salchichas y chistorras variadas. Esta receta está preparado con algunas de esas salchichas y chistorras que sobraron.

Ingredientes:

Espaguetis
tomate natural triturado
salchichas y chistorras variadas
un par de dientes de ajo
1/2 cebolla muy picada
orégano, tomillo y laurel
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
un poco de azúcar para contrarestar la acidez del tomate si hiciera falta

Elaboración:

Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poquito de aceite

imagen900.jpg

Cuando esté doradita agregamos las salchichas y las chistorras picadas y las dejamos al fuego hasta que pierdan el color crudo

imagen902.jpg

Agregamos el tomate natural triturado, el chorrito de vino blanco y las hierbas y lo dejamos cocer hasta que esté lista y la salsa con el espesor que nos guste.

imagen905.jpg

Cocemos la pasta al dente

imagen907.jpg

imagen911.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

DELICIAS DE LACON.
Delicias de lacon.

Lo he llamado así porque es sencillamente delicioso el resultado.

Solo hay que pasar por huevo y pan rallado el lacon que nos haya sobrado y freírlo en abundante aceite de oliva. Yo lo he acompañado de unas papas arrugadas que me habían sobrado también, que las he cortado en rodajas y fritas como cualquier papa frita... otra cosa super rica.

imagen867.jpg

imagen868.jpg

imagen872.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Cordero asado reciclado.

Otra vez reciclamos la comida que a los precios que está la cesta de la compra no se puede desperdiciar ni tirar nada de nada.
Os acordáis del cordero asado que preparé hace un par de semanas?? Pues me sobró casi una pata entera y lo que hice fue trocearla y congelarla con la salsa del asado y los dientes de ajo con los que la asé.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/05/corderito-asado.html

Ingredientes:
restos de cordero asado con la salsa del asado
los dientes de ajo del asado
1 cebolla
vino blanco (uno bueno)
laurel
tomillo
un poquito de agua
sal y pimienta negra recién molida

Elaboración:
Dorar la cebolla en una cacerola con un poquito de aceite. cuando esté con colorcito agregamos la carne de cordero que hemos descongelado y los dientes de ajo asados majados en un mortero (se queda hecho una pasta), cubrimos de vino, y aromatizamos con el laurel y el tomillo. Dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna.
Si hiciera falta ajustamos de sal y pimienta.
Yo lo he acompañado de un arroz blanco que he preparado con su agua, un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel y perejil picado a última hora.

imagen697.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

PAPAS ASADAS EN BOLSA CON PICADILLO
Es una receta de reciclamiento para aprovechar unas papas que asé en la bolsa en el horno el día anterior con un chorrito de aceite, otro chorrito de jerez, una cucharadita de tomillo, sal y pimienta.

Ingredientes:
Papas asadas al horno que te hayan sobrado.
1 huevo cocido
1 tomate
1 pimiento verde italiano
1 trozo de pimiento rojo
perejil
aceite
vinagre
sal
yo también le puesto el juguito que quedaba con las papas al asarlas al aliño.

Elaboración:
Pues facilísimo, solo hay que picar bien las verduras e introducirlas en un aliño que haremos con el jugo de asar las papas, aceite, vinagre y sal y el perejil picado. Yo las he dejado macerar un par de horas antes de servirlas.

imagen343.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

:plas::plas::plas::plas:

Me parece muy buena idea, yo pongo la que hice el otro día de todo lo que encontré en el cajón de las verduras a punto de ponerse pocho y me salio esto.

25gykp5.jpg

INGREDIENTES:

Alcachofas
guisantes
ajos
patatas
zanahorias
esparragos verdes
cebolla
pimientos
sal
pimienta
vino blanco.

Preparación

Dorar los ajos, cebollas y pimiento, mas tarde ir añadiendo todas las verduras, ponerle vino, sal y los granos de pimienta, agregarle un poco de agua y a hervir hasta que este todo tierno. Riquisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

no tengo foto, pero es una buena forma de aprovechar.

Cuando por la noche cenamos acelgas con patatas, hago bastantes, y al dia siguiente, hago un sofrito con unos ajitos y pimenton, añado un bote de judias blancas, y el agua de coce las acelgas, las acelgas y patatas,
y queda un potajito de judias blancas con acelgas riquiiiisimo. Ya lo hacia cuando no habia crisis :lol::lol: porque en casa gusta mucho :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...