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RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

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queca

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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Yo os traigo una idea de aprovechamiento. Es muy rica y muy fácil. Para cuando se van a pasar los huevos, o la fruta... Un rico postre...

TORTILLA DULCE DE MANZANA (O piña, melocotón, peras...)

Tan sencillo como cortar la fruta en lascas, batir un par de huevos, añadirles azúcar y mezclar con la fruta. Se hace como una tortilla normal, se le puede añadir (si no hay niños de por medio) un golpe de ron o de Cointreau al batirlo todo.

Y se espolvorea con canela y azúcar.

Baratito y rico!


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Esta receta es para cuando se tiene prisa y el tiempo nos viene justo para preparar la comida. Es rápida, sencilla, esta muy buena y además de bajo coste.
INGREDIENTES ( para 2 personas)
1 bote de judias de 400 gmos.
1/2 cebolla
1 tomate bien maduro
10 mejillones sin valvas congelados
Aceite y sal
PREPARACION
En una cacerola se pone un poquito de aceite y se sofrie la cebolla previamente picada o rallada. Cuando ya está pochadita se echa el tomate rallado, dejar que se sofría todo bien. A continuación se añaden las judias escurridas, se echa agua hasta cubrirlas y se añaden los mejillones y la sal que necesite. Dejar hervir cinco o diez minutos y ya está.
2m3r2hw.jpg


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Para aprovechar los restos de pan duro

BUDIN MIXTO

250 gr. de pan duro
1 litro de leche
4 huevos
200 gr. azucar
1 cucharadita de esencia de vainilla
30 gr. de mantequilla

Ponemos en remojo el pan con la leche durante 20 minutos, despues lo trituramos.
Batimos los 4 huevos con el azucar y añadimos la mantequilla derretida y la vainilla.
Lo unimos todo y lo volcamos en un molde previamente caramelizado.
Al horno a 180 º una hora aproximadamente al baño maria.

Sale un monton de budin. :up:


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Os pongo alguna que otra sin foto:
Macarrones al horno con brócoli, jamón y láminas de almendra
.
Ingredientes
- 200 gramos de macarrones
- 200 gramos de jamón de york
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de margarina
- medio kilo de brócoli fresco o congelado
- 100 gramos de queso rallado tipo gruyére o emmental
- 4 huevos
- 2 cucharadas de almendras cortadas en láminas
- sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
Cocer los macarrones, escurrir y reservar. Cocer el brócoli en una olla con agua salada y escurrir.
Cortar el jamón de york en tiras.
Untar una fuente alargada de horno (de pyrex o similares) con la margarina y poner una capa de macarrones, una de jamón y otra de brócoli, otra de macarrones y así hasta acabar los ingredientes.
Mezclar la leche con los huevos, salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y la mitad del queso rallado y verter la mezcla sobre los macarrones.
Cubrir con el resto de queso rallado, unos pellizcos de margarina y las láminas de almendras.
Meter en el horno precalentado durante una media hora a unos 180º.

Están riquísimos.


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Esta la saqué de internet, y está buenisima también:

Merluza con puerros y brócoli

INGREDIENTES (para 4 personas):

1 caja (1/2 kg) de lomos de merluza sin piel (previamente descongelados a temperatura ambiente
2 puerros pequeños
200 gramos de brócoli
Vino blanco, aceite de oliva, pimienta blanca y sal.

PREPARACIÓN.
En una sartén o cazuela se pone aceite de oliva a la que se echa en frío el puerro cortado en cuadraditos muy finos. Se rehoga a fuego lento hasta que esté transparente, y entonces añadimos el brócoli cortado en trozos menudos. Cuando todo esté rehogadito, se le echa media cucharadita de harina de trigo y se le da vueltas para espesar y que se dore.
Seguidamente se echa medio vasito de vino blanco y se salpimenta al gusto. Se echan los trozos de merluza y se deja a fuego medio que se hagan por un lado y después con cuidado se les da la vuelta para que se hagan por el otro.
Si la salsa se consume, se le añade un poco de agua y se mueve la sartén o cazuela.
Se puede comer al instante o media hora más tarde.


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

PUDIN DE VAINILLA Y PAN (Versión "normal"-receta de Meri- y para diabéticos-"tuneo" mío):

Imagen064-1.jpgIngredientes:
200 g de pan normal integral durito, que tenga varios días
80 g de almendras o nueces (yo puse nueces)
Cáscara de limón
Canela en rama y en polvo
1 litro de leche
Si gusta muy dulce, unas gotas de edulcorante o una cucharada de azúcar.

Para diabéticos:
2 sobres de pudding de vainilla para diabéticos (yo usé uno alemán, de la marca Natreen, que venden en el Carrefour de San Juan de Alicante)
Mermelada de fresa o frambuesa para diabéticos (ojo: no vale la que lleva fructosa)

Para no diabéticos:
2 sobres de pudding de vainilla del Lidl.
Azúcar y agua para caramelizar el molde.


PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la ramita de canela (apartamos un poquito de leche en un vaso, para disolver el pudding)
Caramelizamos un molde de plum cake (rectangular). En el caso de los diabéticos, lo untamos con mermelada de frambuesa o fresa para diabéticos.
Cortamos el pan a láminas finitas y lo tostamos en la tostadora un poquito, o lo metemos al horno unos minutos para que se ponga tiesito.
Picamos las nueces o almendras, añadimos un poco de canela molida, y mezclamos bien.
Vamos poniendo en el molde capas de pan y de almendras molidas. (Para diabéticos: La primera de las capas de pan la untamos, por la parte que va a quedar pegada al molde, con otro poquito de mermelada.)
Colamos la leche para quitar las cáscaras y el palo de canela. Volvemos a poner al fuego. En la leche que dejamos apartada en un vaso, disolvemos el pudding, y una vez disuelto lo añadimos a la que está en el fuego, removemos bien, y dejamos un momentito al fuego, hasta que empiece a hervir. Entonces, lo apartamos, probamos por si necesitamos endulzarlo más, y lo vertemos en el molde, por encima del pan y los frutos secos.
Dejamos enfriar. Es mejor esperar desmoldarlo de un día para otro.
Adornar a gusto de cada uno.
Sale muy rico. Pero, ¡ojo!, no lo llenéis de pan hasta el borde, porque entonces se quedaría un poco seca la parte de abajo.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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