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RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

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queca

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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Yo os traigo una idea de aprovechamiento. Es muy rica y muy fácil. Para cuando se van a pasar los huevos, o la fruta... Un rico postre...

TORTILLA DULCE DE MANZANA (O piña, melocotón, peras...)

Tan sencillo como cortar la fruta en lascas, batir un par de huevos, añadirles azúcar y mezclar con la fruta. Se hace como una tortilla normal, se le puede añadir (si no hay niños de por medio) un golpe de ron o de Cointreau al batirlo todo.

Y se espolvorea con canela y azúcar.

Baratito y rico!


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Esta receta es para cuando se tiene prisa y el tiempo nos viene justo para preparar la comida. Es rápida, sencilla, esta muy buena y además de bajo coste.
INGREDIENTES ( para 2 personas)
1 bote de judias de 400 gmos.
1/2 cebolla
1 tomate bien maduro
10 mejillones sin valvas congelados
Aceite y sal
PREPARACION
En una cacerola se pone un poquito de aceite y se sofrie la cebolla previamente picada o rallada. Cuando ya está pochadita se echa el tomate rallado, dejar que se sofría todo bien. A continuación se añaden las judias escurridas, se echa agua hasta cubrirlas y se añaden los mejillones y la sal que necesite. Dejar hervir cinco o diez minutos y ya está.
2m3r2hw.jpg


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Para aprovechar los restos de pan duro

BUDIN MIXTO

250 gr. de pan duro
1 litro de leche
4 huevos
200 gr. azucar
1 cucharadita de esencia de vainilla
30 gr. de mantequilla

Ponemos en remojo el pan con la leche durante 20 minutos, despues lo trituramos.
Batimos los 4 huevos con el azucar y añadimos la mantequilla derretida y la vainilla.
Lo unimos todo y lo volcamos en un molde previamente caramelizado.
Al horno a 180 º una hora aproximadamente al baño maria.

Sale un monton de budin. :up:


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Os pongo alguna que otra sin foto:
Macarrones al horno con brócoli, jamón y láminas de almendra
.
Ingredientes
- 200 gramos de macarrones
- 200 gramos de jamón de york
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de margarina
- medio kilo de brócoli fresco o congelado
- 100 gramos de queso rallado tipo gruyére o emmental
- 4 huevos
- 2 cucharadas de almendras cortadas en láminas
- sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
Cocer los macarrones, escurrir y reservar. Cocer el brócoli en una olla con agua salada y escurrir.
Cortar el jamón de york en tiras.
Untar una fuente alargada de horno (de pyrex o similares) con la margarina y poner una capa de macarrones, una de jamón y otra de brócoli, otra de macarrones y así hasta acabar los ingredientes.
Mezclar la leche con los huevos, salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y la mitad del queso rallado y verter la mezcla sobre los macarrones.
Cubrir con el resto de queso rallado, unos pellizcos de margarina y las láminas de almendras.
Meter en el horno precalentado durante una media hora a unos 180º.

Están riquísimos.


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Esta la saqué de internet, y está buenisima también:

Merluza con puerros y brócoli

INGREDIENTES (para 4 personas):

1 caja (1/2 kg) de lomos de merluza sin piel (previamente descongelados a temperatura ambiente
2 puerros pequeños
200 gramos de brócoli
Vino blanco, aceite de oliva, pimienta blanca y sal.

PREPARACIÓN.
En una sartén o cazuela se pone aceite de oliva a la que se echa en frío el puerro cortado en cuadraditos muy finos. Se rehoga a fuego lento hasta que esté transparente, y entonces añadimos el brócoli cortado en trozos menudos. Cuando todo esté rehogadito, se le echa media cucharadita de harina de trigo y se le da vueltas para espesar y que se dore.
Seguidamente se echa medio vasito de vino blanco y se salpimenta al gusto. Se echan los trozos de merluza y se deja a fuego medio que se hagan por un lado y después con cuidado se les da la vuelta para que se hagan por el otro.
Si la salsa se consume, se le añade un poco de agua y se mueve la sartén o cazuela.
Se puede comer al instante o media hora más tarde.


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

PUDIN DE VAINILLA Y PAN (Versión "normal"-receta de Meri- y para diabéticos-"tuneo" mío):

Imagen064-1.jpgIngredientes:
200 g de pan normal integral durito, que tenga varios días
80 g de almendras o nueces (yo puse nueces)
Cáscara de limón
Canela en rama y en polvo
1 litro de leche
Si gusta muy dulce, unas gotas de edulcorante o una cucharada de azúcar.

Para diabéticos:
2 sobres de pudding de vainilla para diabéticos (yo usé uno alemán, de la marca Natreen, que venden en el Carrefour de San Juan de Alicante)
Mermelada de fresa o frambuesa para diabéticos (ojo: no vale la que lleva fructosa)

Para no diabéticos:
2 sobres de pudding de vainilla del Lidl.
Azúcar y agua para caramelizar el molde.


PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la ramita de canela (apartamos un poquito de leche en un vaso, para disolver el pudding)
Caramelizamos un molde de plum cake (rectangular). En el caso de los diabéticos, lo untamos con mermelada de frambuesa o fresa para diabéticos.
Cortamos el pan a láminas finitas y lo tostamos en la tostadora un poquito, o lo metemos al horno unos minutos para que se ponga tiesito.
Picamos las nueces o almendras, añadimos un poco de canela molida, y mezclamos bien.
Vamos poniendo en el molde capas de pan y de almendras molidas. (Para diabéticos: La primera de las capas de pan la untamos, por la parte que va a quedar pegada al molde, con otro poquito de mermelada.)
Colamos la leche para quitar las cáscaras y el palo de canela. Volvemos a poner al fuego. En la leche que dejamos apartada en un vaso, disolvemos el pudding, y una vez disuelto lo añadimos a la que está en el fuego, removemos bien, y dejamos un momentito al fuego, hasta que empiece a hervir. Entonces, lo apartamos, probamos por si necesitamos endulzarlo más, y lo vertemos en el molde, por encima del pan y los frutos secos.
Dejamos enfriar. Es mejor esperar desmoldarlo de un día para otro.
Adornar a gusto de cada uno.
Sale muy rico. Pero, ¡ojo!, no lo llenéis de pan hasta el borde, porque entonces se quedaría un poco seca la parte de abajo.


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