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RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

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queca

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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Empanada de carne de cocido o caldo.

Ingredientes:
Para la masa de la empanada:
Ingredientes para la masa:
500gr de harina
150gr de agua
100gr de aceite
50gr de vino blanco
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar

Para el relleno:
Las carnes del caldo (yo le he puesto pollo,falda de ternera, jamón serrano y ossobuco)
pimientos rojos asados
cebollas pochadas
3 o 4 huevos duros

Elaboración:
Mezclamos el sobre de levadura de panadero con el agua que habremos calentado un poco para que se diluya bien.
Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro todos los demás ingredientes de la masa incluida el agua con la levadura.
Amasamos bien y dejamos reposar la masa, bien tapada, unos diez minutos.
Cuando esté lista, partimos la masa en dos partes.
Cogemos la parte más grande de la masa y la estiramos con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
Colocamos la masa estirada en la bandeja que vayamos a utilizar.
Encima ponemos el relleno, que estará a temperatura ambiente, que intentaremos que no tenga líquido.
Estiramos la otra parte de la masa y tapamos la masa anterior y el relleno.
La cerramos con los dedos y decoramos.
Pintamos con un huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º unos treinta y cinco minutos.

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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIADAS Y TOMATE.
Espaguetis con salchichas variadas y tomate.

Esta es otra receta de aprovechamiento. Hice en casa de mi padre este verano una barbacoa con muchas salchichas y chistorras variadas. Esta receta está preparado con algunas de esas salchichas y chistorras que sobraron.

Ingredientes:

Espaguetis
tomate natural triturado
salchichas y chistorras variadas
un par de dientes de ajo
1/2 cebolla muy picada
orégano, tomillo y laurel
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
un poco de azúcar para contrarestar la acidez del tomate si hiciera falta

Elaboración:

Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poquito de aceite

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Cuando esté doradita agregamos las salchichas y las chistorras picadas y las dejamos al fuego hasta que pierdan el color crudo

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Agregamos el tomate natural triturado, el chorrito de vino blanco y las hierbas y lo dejamos cocer hasta que esté lista y la salsa con el espesor que nos guste.

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Cocemos la pasta al dente

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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

DELICIAS DE LACON.
Delicias de lacon.

Lo he llamado así porque es sencillamente delicioso el resultado.

Solo hay que pasar por huevo y pan rallado el lacon que nos haya sobrado y freírlo en abundante aceite de oliva. Yo lo he acompañado de unas papas arrugadas que me habían sobrado también, que las he cortado en rodajas y fritas como cualquier papa frita... otra cosa super rica.

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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

Cordero asado reciclado.

Otra vez reciclamos la comida que a los precios que está la cesta de la compra no se puede desperdiciar ni tirar nada de nada.
Os acordáis del cordero asado que preparé hace un par de semanas?? Pues me sobró casi una pata entera y lo que hice fue trocearla y congelarla con la salsa del asado y los dientes de ajo con los que la asé.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/05/corderito-asado.html

Ingredientes:
restos de cordero asado con la salsa del asado
los dientes de ajo del asado
1 cebolla
vino blanco (uno bueno)
laurel
tomillo
un poquito de agua
sal y pimienta negra recién molida

Elaboración:
Dorar la cebolla en una cacerola con un poquito de aceite. cuando esté con colorcito agregamos la carne de cordero que hemos descongelado y los dientes de ajo asados majados en un mortero (se queda hecho una pasta), cubrimos de vino, y aromatizamos con el laurel y el tomillo. Dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna.
Si hiciera falta ajustamos de sal y pimienta.
Yo lo he acompañado de un arroz blanco que he preparado con su agua, un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel y perejil picado a última hora.

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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

PAPAS ASADAS EN BOLSA CON PICADILLO
Es una receta de reciclamiento para aprovechar unas papas que asé en la bolsa en el horno el día anterior con un chorrito de aceite, otro chorrito de jerez, una cucharadita de tomillo, sal y pimienta.

Ingredientes:
Papas asadas al horno que te hayan sobrado.
1 huevo cocido
1 tomate
1 pimiento verde italiano
1 trozo de pimiento rojo
perejil
aceite
vinagre
sal
yo también le puesto el juguito que quedaba con las papas al asarlas al aliño.

Elaboración:
Pues facilísimo, solo hay que picar bien las verduras e introducirlas en un aliño que haremos con el jugo de asar las papas, aceite, vinagre y sal y el perejil picado. Yo las he dejado macerar un par de horas antes de servirlas.

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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

:plas::plas::plas::plas:

Me parece muy buena idea, yo pongo la que hice el otro día de todo lo que encontré en el cajón de las verduras a punto de ponerse pocho y me salio esto.

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INGREDIENTES:

Alcachofas
guisantes
ajos
patatas
zanahorias
esparragos verdes
cebolla
pimientos
sal
pimienta
vino blanco.

Preparación

Dorar los ajos, cebollas y pimiento, mas tarde ir añadiendo todas las verduras, ponerle vino, sal y los granos de pimienta, agregarle un poco de agua y a hervir hasta que este todo tierno. Riquisimo


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Re: RECETAS PARA LA CRISIS!!!!!!!!! ANIMAROS!!!

no tengo foto, pero es una buena forma de aprovechar.

Cuando por la noche cenamos acelgas con patatas, hago bastantes, y al dia siguiente, hago un sofrito con unos ajitos y pimenton, añado un bote de judias blancas, y el agua de coce las acelgas, las acelgas y patatas,
y queda un potajito de judias blancas con acelgas riquiiiisimo. Ya lo hacia cuando no habia crisis :lol::lol: porque en casa gusta mucho :beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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