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CHICASSS AYUDA

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TOY CONFUNDIA CON ALGO BASICO!!! EN LA FLEXI Q YO TENGO, LAS PATATAS AL HORNO VALEN MAS Q LAS HERVIDAS???

VOY A TOMAR UNA LATA DE ALUBIAS EN TOMATE (LAS INGLESAS) Y QUIERO ACOMPAÑARLO DE PATATAS AL HORNO (A SACIEDAD NO XQ SIGO LA FLEXI + 18 Y SOLO PUEDO GASTARME 3 PUNTOS EN LAS PATATAS... PERO SI AL HORNO VALEN MAS Q HERVIDAS... PUES LAS HARE HEVIDAS.... YA Q PREFIERO TOMAR 300GR DE HERVIDAS Q 200 DE AL HORNO...


SOCORRO... Q ALGUIEN ME AYUDEEEE


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Re: CHICASSS AYUDA

Chicas... creo q lo he estado haciendo mal durante mucho tiempo.... acabo de poner a leer mas partes del foro... y me he dado cuenta de q no se puntua la fibra.... q horror!!! entonces todo los puntos q he tomao estan mal.. especialmente el pan y los cereales!

Lo que no entiendo es xq entonces es "mejor" integral... si en un principio deberia tener las mismas calorias y grasas, lo unico q el integral tiene mas fibra....

q confusion mental q tengo....

ademas, las barritas de cereales, q se puntuan a 2, se deberian puntuar mas si no fuera por la fibra...

y en el enlace de nacho, a wachiland.tk, el excel tiene puesto pa añadir la fibra...


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Re: CHICASSS AYUDA

hola chicas
a ver la flexi q yo tengo es la del programa oficial y no la del excel en esa no se puntua la fibra ya q lo q dice el programa (fui algun tiempo a las reuniones) esq la fibra es necesaria comerla para mejorar el transito y muy beneficiosa para adelgazar tb hay a quien demasiada fibra le hace engordar no os fieis y escuchar a vuestro cuerpo q es mas practico.pero la fibra no se digiere por eso no se puntua!!!.
el programa de ordenador si q te permite metr la cantida de lo q te comes y te calcula los puntos.
el enlace para bajaros en programa es este creo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 34-50.html


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Re: CHICASSS AYUDA

La razón de que es mejor consumir la harina integral es porque sacian más y porque hacen que el intestino funcione mejor , a la hora de ir al baño.. pero las calorías son las misma que las de la harina refinada.

Yo no utilizo ninguna flexi de ordenador , ya me las apaño bien con la calculadora y el libro de las reuniones de la flexi+18 .


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Re: CHICASSS AYUDA

eso espero! jeje, lo q pasa q habia cosas q ya le habia calculao los puntos con fibra... y voy a tener q volver a calcular...

no me ha ido mal hasta ahora... pero seguro q me irá mejor haciendolo de la forma correcta.

entonces, en la excel, poniendo las calorias y las grasas, esos son los puntos no?


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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