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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola Ardid,

Muchisimas gracias! te escribo mientras me como el arroz, jajajaj. Hoy esta siendo un dia horroroso... no me comi la manzana a media mañana :down: porque vino mi jefe, y me tuve que reunir con el para que me echara la bronca... fatal fatal!! y hoy voy super acelerada y no tenia mas verduras que añadir al conejo (tiene bastantes setas, pero no creo que lleguen a ser tantas como el conejo)... asi que... me comere la manzana de postre... pero bueno! hoy es un dia descompensado.... :down::down:


No pasa nada, mujer, días así los tenemos tod@s, y los 20% están para eso :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ola, ya es jueves!

Ahi va mi menú de hoy:

Desayuno:
1 vaso de leche desnatada
1 kiwi
4 galletas gullon

Media mañana:
Queso light
1 biscote
2 fresones

Comida:
Lentejas con verduras
1 naranja

Merienda:
1 yogurth
1 orejon

Cena:
Menestra de verduras
2 salchichas de pavo cocidas


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ola, ya es jueves!

Ahi va mi menú de hoy:

Desayuno:
1 vaso de leche desnatada
1 kiwi
4 galletas gullon

Media mañana:
Queso light
1 biscote
2 fresones

Comida:
Lentejas con verduras
1 naranja

Merienda:
1 yogurth
1 orejon

Cena:
Menestra de verduras
2 salchichas de pavo cocidas
POR UNA VEZ NO PASA NADA, PERO PROCURA NO ABUSAR DE ESTAS SALCHICHAS, NO SON APTAS, TIENEN MUCHAS GRASAS :nodigona:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias, como estais?

Os pongo mi menú de hoy.

Desayuno:
pomelo
cafe con leche des + cereales de fibra

Media mañana:
2 naranjas (son pequeñitas)

Comida:
Acelgas rehogadas con champiñones y gambas
Pechuga a la plancha

Merienda:
yogur 0% + naranja

Cena:
Ensalada de lechuga con queso 0%, pechuga de pavo

Que paseis un buen día


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias, como estais?

Os pongo mi menú de hoy.

Desayuno:
pomelo
cafe con leche des + cereales de fibra

Media mañana:
2 naranjas (son pequeñitas)

Comida:
Acelgas rehogadas con champiñones y gambas
Pechuga a la plancha
YA SABES, MÁS ACELGAS QUE DE LO DEMÁS. ¿NO TOMAS PAN NI PATATAS NI ARROZ? LOS HCC NO SON OBLIGATORIOS, PERO SÍ RECOMENDABLES. TE HARÍAN LLEGAR MEJOR A LA CENA, QUE POR LO QUE VEO, ES BASTANTE LIGERA.

Merienda:
yogur 0% + naranja

Cena:
Ensalada de lechuga con queso 0%, pechuga de pavo

Que paseis un buen día

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola Ardid,
En la comida tomo un trozo de pan integral, lo que pasa que siempre se me olvida anotarlo, yo soy de comer un solo plato por lo que tomo más cantidad del primer plato que del segundo.
En las cenas siempre suelo tomar ensaladas, me gustan mucho y son rapidas de preparar cuando llegas tarde.
Esta dieta es un lujo, llevo esta semana con ella y no tengo nada de ansiedad por algún alimento, parece que no estes haciendo dieta, es una forma de alimentación sana, ya os contare que tal me ha resultado me pese.

Ardid muchisimas gracias por tomarte tantas molestia y sacar tiempo para corregir nuestros menus, eres un gran apoyo para nosotras, eres un cielo :beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, por fin es VIERNES!!!

os pongo mi menú de hoy:

Desayuno:
pomelo
café con leche desnatada
tostada con mermelada 0%

Media mañana:
naranja
mini bocadillo integral de pechuga de pavo

Comida:
ensalada
lentejas

Merienda:
naranja
actimel 0%

Cena:
cenaremos fuera, haré uso del 20%

Que paseís un buen día y disfrutar el fin de semana :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, por fin es VIERNES!!!

os pongo mi menú de hoy:

Desayuno:
pomelo
café con leche desnatada
tostada con mermelada 0%

Media mañana:
naranja
mini bocadillo integral de pechuga de pavo

Comida:
ensalada
lentejas

Merienda:
naranja
actimel 0%

Cena:
cenaremos fuera, haré uso del 20%

Que paseís un buen día y disfrutar el fin de semana :beso:


MUY BIEN :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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