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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, ya estamos a mitad de semana

Os pongo mi menú de hoy:

Desayuno:
naranja
cafe con leche desnatada
tostada integral con aceite

Media mañana:
2 naranjas (son pequeñitas)

Comida:
ensaladilla rusa con poquita mayonesa (he puesto mucha verdura y poquito de lo demás, como lleva patata no comeré pan)
NO SÉ CÓMO LA HARÁS, PERO A MÍ ME PARECE DIFÍCIL HACER UNA ENSALADILLA QUE CONTENGA SÓLO UN 20% DE PATATA. AL MENOS, LAS QUE YO CONOZCO, LLEVAN BÁSICAMENTE PATATA. ¿CREES QUE LA TUYA CUMPLIRÍA LAS PROPORCIONES?

yogur 0%

Merienda:
infusión
algo de fruta

Cena:
ensalada de lechuga
tortilla francesa (al final no la cené ayer)

Esta es mi segunda semana con esta dieta, y la verdad que lo llevo muy bien, ya os contare como me va con el peso.

Que paseís un buen día :beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ola Ardid,

Gracias por corregir tan rapido nuestros menús.

Una pregunta? :frito:

Para mediodia podria empanar la pechuga de pollo en harina integral y un poco de huevo? Luego la freiria con muy poco aceite y la secaria con una servilleta de papel para que no quedara aceitosa. :duda:

Gracias! :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas me a costado mucho decidirme ponerme a dieta, pero al final e dicho que de hoy no pasa, asi que hoy mismo e empezado.Os pongo lo que e comido hoy que seguro que tendre falletes hasta que me coga el habito.venga espero vuestra correcion.

DESAYUNO: Café con leche y cinco galletas integrales
MEDIA MAÑANA:Zumo de naranja natural y una manzana
COMIDA:Pure de verduras y dos tomates y un yogur 0%
MEDIA TARDE: Lo mismo que la media mañana (es que tenia antojo de zumo :nodigona::nodigona: )
CENA:Tortilla francesa y queso fresco 0%, y un yogur 0%

También hoy e bebido un litro y medio de agua.
Se me olvidaba en las comidas principales e comido dos biscotes de pan tostado integral.


¿Qué dieta haces? :duda:


Pues quiero hacer la vuestra pero creo que necesito ayuda :nodigona::nodigona::nodigona: voy liada verdad :(
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ya ves que hoy te la puse donde no era desde mañana aquí vengo de cabeza :D .

Preguntas:

1.- si preparo un postre de los light con fresas que ya encontré varios buenísimos entre las recetas ¿puedo comerlo a la comida ó a la cena? ¿tengo que comer menos de lo demás por culpa del postre?.
2.-quiero hacer mañana una receta que lleva queso azul, nata y verduras....¿se puede usar el queso azul, cual debería usar?.

De momento esto.....seguro que se me van ocurriendo más. :nodigona:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ola Ardid,

Gracias por corregir tan rapido nuestros menús.

Una pregunta? :frito:

Para mediodia podria empanar la pechuga de pollo en harina integral y un poco de huevo? Luego la freiria con muy poco aceite y la secaria con una servilleta de papel para que no quedara aceitosa. :duda:

Gracias! :beso:


SÍ SE PUEDE, PERO NO TODOS LOS DÍAS :wink:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas me a costado mucho decidirme ponerme a dieta, pero al final e dicho que de hoy no pasa, asi que hoy mismo e empezado.Os pongo lo que e comido hoy que seguro que tendre falletes hasta que me coga el habito.venga espero vuestra correcion.

DESAYUNO: Café con leche y cinco galletas integrales
MEDIA MAÑANA:Zumo de naranja natural y una manzana
COMIDA:Pure de verduras y dos tomates y un yogur 0%
MEDIA TARDE: Lo mismo que la media mañana (es que tenia antojo de zumo :nodigona::nodigona: )
CENA:Tortilla francesa y queso fresco 0%, y un yogur 0%

También hoy e bebido un litro y medio de agua.
Se me olvidaba en las comidas principales e comido dos biscotes de pan tostado integral.


¿Qué dieta haces? :duda:


Pues quiero hacer la vuestra pero creo que necesito ayuda :nodigona::nodigona::nodigona: voy liada verdad :(


ECHA UN VISTAZO A LAS PAUTAS PRIMERO. DATE UN PAR DE DÍAS PARA ENTENDERLA Y LUEGO EMPIEZA A ELABORAR TUS MENÚS :wink:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ya ves que hoy te la puse donde no era desde mañana aquí vengo de cabeza :D .

Preguntas:

1.- si preparo un postre de los light con fresas que ya encontré varios buenísimos entre las recetas ¿puedo comerlo a la comida ó a la cena? ¿tengo que comer menos de lo demás por culpa del postre?.
SI EL POSTRE LLEVA HARINA, ÉSTA DEBERÁ SER INTEGRAL Y SÓLO LO PODRÁS TOMAR EN LA COMIDA. SI NO, TAMBIÉN EN LA CENA. SI LLEVA AZÚCAR, DEBES SUSTITUIRLA POR EDULCORANTE.
LA SEGUNDA PREGUNTA ES MUY MUY BUENA. TENDEMOS A CONSIDERAR EL POSTRE FUERA DE LA COMIDA, Y ES UN ERROR. SI ME VOY A COMER UN YOGUR, TAMBIÉN ES COMIDA. HAY QUE TENERLO EN CUENTA SIEMPRE.


2.-quiero hacer mañana una receta que lleva queso azul, nata y verduras....¿se puede usar el queso azul, cual debería usar?.
EL QUESO AZUL NO ES APTO. SON APTOS LOS QUESOS SEMIGRASOS (HASTA UN 23 Ó 24% DE MG) Y NUNCA COMER MUCHO. SI UNA RECETA LLEVA QUESO LIGHT Y LA SALSA ES A BASE DE ESE QUESO, ES DECIR, MUCHO, POR MUY LIGHT QUE SEA NO SERÁ CONVENIENTE. LA NATA LA PUEDES SUSTITUIR POR LECHE EVAPORADA, PERO TE DIGO LO MISMO, SE PUEDE SUSTITUIR EN RECETAS DONDE LA NATA SEA UN CHORRITO. ESPAGUETIS CARBONARA NO SE PUEDEN TOMAR, NI CON NATA NI CON LECHE EVAPORADA.
QUESO SIMILAR AL AZUL PERO APTO NO CREO QUE HAYA
:(

De momento esto.....seguro que se me van ocurriendo más. :nodigona:CUANDO QUIERAS :beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola!

¿os acordais de mi? hace muchiiiismo que no pasaba por aqui, pero he decido volver a empezar con la dieta, y esta vez me lo voy a tomar en serio :up:

he estado ojeando las pautas y mirando recetillas, porque hace tiempo que deje la dieta y tengo bastantes lagunas. Poco a poco espero ire ojeando recetillas, alimentos aptos y a ver si me pongo al dia pronto.

De momento dejo mi menu de hoy, a ver que tal.

Desayuno: kiwi + cafe con leche + tostada integral con mermelada s/a
MM: han traido unos bombones a la ofi y he comido uno de chocolate negro (que encima estaba malisimo :grrr: ) Asi que empiezo ya con 20%
Comida: pisto (lleva calabacin, berenjena, cebolla, pimiento rojo y verde) con un huevo duro y una lata de atun natural + biscote integral
MT: kiwi + yogur activia ¿se puede?
C: ensalada de hojas variadas, tomate, maiz y un poco de queso de cabra de rulo.

¿que os parece?


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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