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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días,

Os pongo mi menú de hoy:

Desayuno:
kiwi
cafe con leche desnatada
1 trocito de bizcocho apto

M.Mañana:
nada, he salido corriendo y no he cogido la fruta

Comida:
puré de verdura (judías verdes, calabacín, tomate, esparragos y poquito de aceite)
pollo con champiñones (un trocito pequeño de las sobras de ayer)
fruta

Merienda:
infusión + manzana

Cena:
ensalada de lechuga
yogur

gracias :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días,

Os pongo mi menú de hoy:

Desayuno:
kiwi
cafe con leche desnatada
1 trocito de bizcocho apto

M.Mañana:
nada, he salido corriendo y no he cogido la fruta

Comida:
puré de verdura (judías verdes, calabacín, tomate, esparragos y poquito de aceite)
pollo con champiñones (un trocito pequeño de las sobras de ayer)
fruta

Merienda:
infusión + manzana

Cena:
ensalada de lechuga
yogur

gracias :beso:


Excepto por saltarte la media mañana, está bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy,

D (7:00): kiwi + cafe con leche + 6 galletas
MM: nada, pq no he tenido ni un minuto en el curro y encima he comido supertarde......
C (15:00): ensalada de escarola, tomate, atun, huevo duro, maiz y queso feta con 2 anitines.
M (18:30): 1 yogur
C (21:30): ensalada de tomate y queso fresco + borrajas

Ademas me he propuesto beberme 2l de agua al dia y lo estoy cumpliendo!!!!


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas!!

Estoy borrachita de ver menus y recetas de bella :lol: es que hay tantas

Al final he cambiado el menu de hoy, haber que tal esta?

2 fresas, un vaso de leche semi con 3 cucharadas sopera de muesli

3 nueces

pure con col, calabacin, patata, zanahoria, pechuga pollo, queso crema de untar no light era normal que tenia que gastarlo, nuez moscada y sal. Rebanadita pequeña de pan integral

1 manzana y 3 nueces

Alcachofa al limon (con la thermomix) y dorada a la sal

Gracias


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy,

D (7:00): kiwi + cafe con leche + 6 galletas
MM: nada, pq no he tenido ni un minuto en el curro y encima he comido supertarde......
C (15:00): ensalada de escarola, tomate, atun, huevo duro, maiz y queso feta con 2 anitines.
M (18:30): 1 yogur
C (21:30): ensalada de tomate y queso fresco + borrajas

Ademas me he propuesto beberme 2l de agua al dia y lo estoy cumpliendo!!!!


Hola guapa, lo primero felicitarte por los dos litros de agua, es muy muy importante :D

Espero que no todos tus días sean como hoy, ni los menús :nodigona: . Ocho horas sin comer es lo más inconveniente que hay. Ya sé que el curro manda, pero no es nada sano. No sé cómo es tu trabajo, pero a veces hay trucos, como tener unas nueces (peladas, claro) en un cajón y echar unas cuantas a la boca en un momento determinado. Los frutos secos son muy energéticos.

Otra cosa que no veo muy conveniente (no para un día, sino como costumbre) es comer y cenar una ensalada, por muy completas que sean.

Sobre los anitines... han cambiado su composición, y ya no son aptos. Ahora los hacen con harina blanca mezclada con harina integral :(:beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas!!

Estoy borrachita de ver menus y recetas de bella :lol: es que hay tantas

Al final he cambiado el menu de hoy, haber que tal esta?

2 fresas, un vaso de leche semi con 3 cucharadas sopera de muesli

3 nueces

pure con col, calabacin, patata, zanahoria, pechuga pollo, queso crema de untar no light era normal que tenia que gastarlo, nuez moscada y sal. Rebanadita pequeña de pan integral

1 manzana y 3 nueces

Alcachofa al limon (con la thermomix) y dorada a la sal

Gracias


Madre mía, sí que ha cambiado el menú :lol:

Yo creo que dos fresas son poca fibra para el desayuno (piensa que deben suponer el doble que las tres cucharadas soperas del muesli), a no ser que sean fresones de esos enormes.

El resto está bien. Por cierto, me has recordado que hace un montón que no me como una dorada a la sal :meapunto:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas, buenas noches.

Mi menú de hoy ha sido:
Desayuno: Plátano, café con leche y tostada con tomate y pavo.
MM : Manzana y cortado.
Comida: Brócoli con unos trocitos de patata, filete de ternera a la plancha. Una micro-rodaja de melón.
Merienda: Yogur desnatado, galleta integral y kiwi.
Cena: Coles de Bruselas con jamón (unos poquitos taquitos) y huevo duro. Yogur vitalinea.

:duda: Mucha col he comido hoy... igual salgo volando de los gases :lol::lol::lol:

Besitos


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas, buenas noches.

Mi menú de hoy ha sido:
Desayuno: Plátano, café con leche y tostada con tomate y pavo.
MM : Manzana y cortado.
Comida: Brócoli con unos trocitos de patata, filete de ternera a la plancha. Una micro-rodaja de melón.
Merienda: Yogur desnatado, galleta integral y kiwi.
Cena: Coles de Bruselas con jamón (unos poquitos taquitos) y huevo duro. Yogur vitalinea.

:duda: Mucha col he comido hoy... igual salgo volando de los gases :lol::lol::lol:

Besitos


Está muy bien, pero yo también veo mucha col :lol:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas, buenas noches.

Mi menú de hoy ha sido:
Desayuno: Plátano, café con leche y tostada con tomate y pavo.
MM : Manzana y cortado.
Comida: Brócoli con unos trocitos de patata, filete de ternera a la plancha. Una micro-rodaja de melón.
Merienda: Yogur desnatado, galleta integral y kiwi.
Cena: Coles de Bruselas con jamón (unos poquitos taquitos) y huevo duro. Yogur vitalinea.

:duda: Mucha col he comido hoy... igual salgo volando de los gases :lol::lol::lol:

Besitos


Está muy bien, pero yo también veo mucha col :lol:


La culpa la tiene mi señor marío, que ha leído que las verduras de la familia de las coles tienen sustancias anti-cancerígenas y ahora quiere comer coles, brécol, coliflor...¡¡ a todas horas !! Y eso que antes no podía ver estas verduras ni en pintura .. Ay lo que me hace sufrir... :lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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