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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola foreras,! Anoche he descubierto este post pero me ha sido imposible leerme todas las páginas, estoy medio perdida pero por lo que entiendo ponemos aqui nuestros menus y nos van corrigiendo o aconejando, es asi? Os cuento un poquito si no les aburro, en diciembre acabé de estudiar y durante la carrera me alimenté fatal, tenía muchas ansiedades y angustia comía lo que pillba sin control, sobre todo mucha comida basura. Hace como un mes más o menos he intentado dejar esa forma de vida y relajarme y cambiar mis hábitos alimenticios, anoche buscando menús diferentes para no aburrirme, las encontré!! Aunque conocía el foro general de cocinas este no, mi pregunta es si me puedo unir a vostr@s aportar lo que yo sepa y espero aprender mucho de ustedes, sobre todo a estar más sano comiendo bien y bajar peso. Ahora estoy en 66.5 Kg he bajado como 2 kilos en un mes y mido 1.56,estoy cambiando mis hábitos pero creo que usteden me daran mas ánimos que sola cuesta mucho ejjeje, estoy haciendo deporte 4 dias a la semana una hora.
Gracias desde yaaaaa!!!


Hola !!!

Nosotras llevamos unas pautas de alimentación que llamamos Bellablanca (por la forera que nos las pasó). La mayoría lo hace para perder peso, pero muchas lo seguimos como una forma sana de comer. Y de mantener el peso :wink:

Si te interesa, echa un vistazo en el post fijo que se llama Resumen Bellablanca, y si te gusta y te apuntas, en este post puedes poner tus menús para que los corrijamos hasta que le pilles el tranquillo :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muchas gracias Ardid de verdad el post seguro me ayudará mucho porque estoy muy perdida, he ojeado el post del resumen pero estoy confundida, supongo que con el día a día iré aprendiendo, con lo que más dudas tengo es con la combinación de los alimentos , lo que se puede y lo que no se puede mezclar, también soy muy torpe a la hora de analizar en los paquetes o cajas las cantidades de grasas, hidratos,y todo eso no sé si las cantidades son recomendadas o no. Por ejemplo, al llevar un mes controlandome bastante he tenido un capricho y he comprado un paquete de pan de hamburguesa integral y pone estos datos::ingredientes: harina de trigo integral, agua, levadura fresca, grasa vegetal,azúcar, leche, sal, sésamo, . Por cada 100 gr:44.0 hidratos,de los cuales azúcares 6.7,grasas 7.6 de las cuales saturadas 2.9, monoinsaturadas 2.8, poliinsaturadas 1.7, fibra 2.9.
Perdonen el atrevimiento de poner todo esto, no lo pondré más pero lo tomaré como referente para ir aprendiendo primero a comprar algo más saludable y después a cocinar, he comprado unas pechugas de pavo para comer con este pan.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

gracias mejami, yo la mostaza de dijon la echo a veces a la vinagreta para la ensalada, pero solo la punta de una cuchara.

Ardid, gracias por la aclaración.

Os dejo mi menu de hoy:

D: kiwi + cafe con leche + rebanada de pan integral con mermelada
MM: 1 biscote integral con 2 quesitos + 1 manzana
C: pure de verduras (calabacin, zanahoria, puerro y patata)+ salchichas de frankfurt
LAS SALCHICHAS NO SON APTAS :nodigona:
M: vitalinea compensa
C: pure de verduras (calabacin, zanahoria y puerro) + queso fresco


ah, no???

pues yo convencida de que si...mire los ingredientes y las di por buenas :o


pues para la proxima ya lo sé......

al final mientras preparaba la cena me he puesto a comer olivas...he llegado a casa muerta de hambre, tendre que merendar más para que no me pase
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

gayetita si vas a hacer bellablanca no estoy muy segura de que te sirva ese pan, porque lleva azucar... no se, a lo mejor la cantidad es muy poquita y si que se puede... espero que alguien te pueda responder a ciencia cierta!
Lo que sí te puedo decir es que tendrías que comerlo a la comida, no a la cena. Y tendría que haber mucha mas hamburguesa y vegetales que pan.... como el doble de vegetales que de pan y el doble de carne que de pan...


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias chicas!!

Mi menu de hoy

1 kiwi, leche semi sanwich con mortadela de pavo (le puedo poner margarina light tambien?)

4 medias nueces

un vaso de gazpacho,brocheta de pollo con pimiento y cebolla, un poco de pan y una fruta

1 pera y 2 medias nueces

tortilla de espinacas y batido de fresa

Esta bien?

:beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola chicas, como lo llevaís?
os pongo mi menú de hoy,

Desayuno:
café con leche desnatada + pomelo + magdalena apta

M. mañana:
yogur bifidus 0%

Comida:
puré de verduras (calabacín, esparragos, judías verdes, cebolla, pimiento y un poquito de aceite de oliva)
fiambre de pechuga de pavo (creo que es apto) :duda:
manzana

M.tarde:
yogur bifidus 0%

Cena:
ensalada de lechuga y tomate
pechuga de pollo a la plancha

que tengaís un buen día :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muchas gracias Ardid de verdad el post seguro me ayudará mucho porque estoy muy perdida, he ojeado el post del resumen pero estoy confundida, supongo que con el día a día iré aprendiendo, con lo que más dudas tengo es con la combinación de los alimentos , lo que se puede y lo que no se puede mezclar, también soy muy torpe a la hora de analizar en los paquetes o cajas las cantidades de grasas, hidratos,y todo eso no sé si las cantidades son recomendadas o no. Por ejemplo, al llevar un mes controlandome bastante he tenido un capricho y he comprado un paquete de pan de hamburguesa integral y pone estos datos::ingredientes: harina de trigo integral, agua, levadura fresca, grasa vegetal,azúcar, leche, sal, sésamo, . Por cada 100 gr:44.0 hidratos,de los cuales azúcares 6.7,grasas 7.6 de las cuales saturadas 2.9, monoinsaturadas 2.8, poliinsaturadas 1.7, fibra 2.9.
Perdonen el atrevimiento de poner todo esto, no lo pondré más pero lo tomaré como referente para ir aprendiendo primero a comprar algo más saludable y después a cocinar, he comprado unas pechugas de pavo para comer con este pan.


No te preocupes, que de aquí saldrás experta. Ese pan es apto (Megami, el azúcar en el pan es insignificante), pero deberás tener en cuenta dos cosas: sólo lo puedes comer en el desayuno o la comida (esto ya lo sabrás, porque lo pone en las pautas) y que el pan correspondiente a un "bocadillo" tal vez sea excesivo. Piensa que el pan que tomes debe suponer el 20% del total de lo que comas, vamos, que deberías comer el doble de pechuga y también el doble de verdura.
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias chicas!!

Mi menu de hoy

1 kiwi, leche semi sanwich con mortadela de pavo (le puedo poner margarina light tambien?)
SI LE PONES, NO TE PASES :wink:

4 medias nueces

un vaso de gazpacho,brocheta de pollo con pimiento y cebolla, un poco de pan y una fruta

1 pera y 2 medias nueces

tortilla de espinacas y batido de fresa

Esta bien?

:beso::beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

HOLA. Buenos días.

Mi menu de hoy.

08:30 : un bio desnatado, 1 kiwi, 2 galletas gullon

11:30: 1 platano y cafe con leche.

15:00: lubina con verduras(zanahoria, cebolla y pimiento) al horno y arroz.

18:00 una ciruela y 1 galletita gullon

21:00 pues creo que un yogur grande con frutas............(manzana, pera, kiwwi)

¿que tal? :duda::duda:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muchas gracias Megami y Ardid, gracias de verdad me siento muy animada con ustedes!! El pan y el pavo lo dejaré para el domingo. Les pongo mi menú de hoy aunque no se si variaré algo porque estoy con mucha gripe y dolor de garganta y no tengo mucha hambre.
Ahí va:

He desayunado: 1 yogur desnatado y dos tostadas ( minigrill integrales de mercadona, esas se pueden?) con pechuga de pavo

Hace un ratito la media mañana: una pera

Almuerzo:filetes de pechuga de pavo adobada de esta que viene envasada al vacío con ensalada y piña. yogur desnatado.

Merienda:unas rodajas de piña y unas almendras crudas

Cena: puré de calabaza y zanahorias. Unas lonchas de jamón serrano

Espero aprender poco a poco, gracias!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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