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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos tardes dias!!

Aqui dejo mi menu

1 pera, 2 panecillos suecos (hacendado) con margarina light, no he tomado leche pq no me apetecia

4 medias nueces

Arroz integral con acelgas y alubias (de bote, se pueden?), 1 manzana o yogur desnatado

1 poquito de queso de oveja semicurado con pan si es antes de las 6 o fruta si es despues

Ternera estofada y verdura

:beso: Que tengais un buen finde


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos tardes dias!!

Aqui dejo mi menu

1 pera, 2 panecillos suecos (hacendado) con margarina light, no he tomado leche pq no me apetecia
¿ESOS PANECILLOS SON APTOS? NO LOS CONOZCO
LA MARGARINA YA SABES QUE DE VEZ EN CUANDO, NO SIEMPRE :wink:
SOBRE LA LECHE, SI NO TE APETECE, TOMA CUALQUIER OTRA PROTEÍNA CON LOS PANECILLOS, PERO ES IMPORTANTE QUE TOMES ALGO


4 medias nueces

Arroz integral con acelgas y alubias (de bote, se pueden?), 1 manzana o yogur desnatado
SE PUEDE :D

1 poquito de queso de oveja semicurado con pan si es antes de las 6 o fruta si es despues
RECUERDA QUE NO PUEDES TOMAR PAN EN UNA COMIDA SI NO COMPENSAS CON FIBRA

Ternera estofada y verdura

:beso: Que tengais un buen finde

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

SI UN DÍA' date=' EN LA COMIDA O LA CENA, TOMAS CREMA DE VERDURAS Y LO METES AL SAQUITO DE LA FIBRA, NO PASA NADA, PERO NO PUEDES TRITURAR TODA LA VERDURA Y FRUTA QUE COMES, PORQUE DESPUÉS DEL TRITURADO APENAS QUEDA NADA DE FIBRA[/quote']


¿¿¿YYY eso por qué??? :cry: Si no desperdicio nada de nada de la verdura!! :cry:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Porque lo que nos interesa de la fruta y la verdura no son las vitaminas y minerales, que podemos encontrar en otros alimentos, sino la fibra, y la fibra, al hacer zumo, desaparece casi toda :(

Hay que mascar, lo siento :nodigona:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Porque lo que nos interesa de la fruta y la verdura no son las vitaminas y minerales, que podemos encontrar en otros alimentos, sino la fibra, y la fibra, al hacer zumo, desaparece casi toda :(

Hay que mascar, lo siento :nodigona:


:cry::cry::cry: M'as matao :cry::cry::cry:

Y pa colmo vengo de recoger unos análisis de sangre que me hice y tengo el hierro por los suelos :cry:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Bueno, como al batir la fruta/verdura se va la fibra :bate: voy a cambiar mi menú:

Desayuno: 2 kiwis (aunque no me gustan :pelea: ), leche con café y sacarina, 1 tostada de pan integral con aceite :lol:

Media Mañana (lo intentaré): 1 yogur natural edulcorado y 1 ciruela

Almuerzo: Crema de espárragos (lleva un poco de patata, así que nada de pan ni cuscurritos :bate: ), 1 hamburguesa de pollo con una sabanita de queso encima, fresas con leche desnadata y sacarina

Media tarde: Zumo integral de zanahoria :lol: (lleva zanahoria, limón, sacarina y agua y está bueniiisiiisiimo!!), más fresas con leche y sacarina, y tostada integral con aceite.

Cena: todavía no lo sé, pero probablemente alguna fruta y yogur.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muy bien' date=' guapa, a eso le llamo yo ponerse las pilas :up:[/quote']

Gracias nena, y he de decirte que he hecho la mediamañana (hace 15 minutos, :nodigona: así que no sé a qué hora almorzaré). Al final cambié la ciruela por dos fresas a palo seco (la ciruela estaba pasadilla)

Oye, ¿sabes que? Me ha cambiado el paladar :D:D:D Antes era incapaz de comerme una fresa así, es más, le echaba muchísisima azúcar :nodigona: Comía azúcar con aroma a fresas :nodigona: Pero el otro día haciendo una tarta pal cumple de mi sobrina, me sobraban unos culillos de fresas y me los comí, y la verdad es que hasta me gustó y todo!!!! :lol: Asin que ahora me las he comido así tb, a palo seco :D

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Es que se trata de acostumbrar el paladar a otros sabores y a otras texturas. Merece la pena intentarlo, la recompensa es muy grande. Te lo dice alguien que hasta hace 7 años no comió verduras y apenas frutas. Comía cuatro cosas, siempre de la misma manera, y ahora mi casa parece un restaurante con una carta larguíssssima :D

Precisamente, vengo de comprar una revista de cocina. Las compro porque siempre descubro algo nuevo :up:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Gracias Ardid por corregirme, los panecillos son una bolsa marron que traen dos bolsas dentros y son panecillos como barquitas , pone que son integrales y los hace anitin para hacendado, te pongo los ingredientes que yo no tengo ni idea si es apto. Le echo una foto para que vieras el paquete pero estoy intentando ponerla en cuanto lo consiga la pongo.

Panecillos tostados integrales:
Harina integral, azucar,aceite vegetal, levadura, sal, emulgentes E_471 y E-472e, extracto de malta y antioxidante E-300

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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