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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a todas,
Después de las vacaciones volvemos al buen camino.
Os pongo mi menú de hoy,
Desayuno:
café con leche desnatada
galleta apta
pomelo

M.mañana:
manzana

Comida:
puré de calabacín y puerro
pechuga de pollo a la plancha
fruta

Merienda:
infusión + fruta

Cena:
ensalada de lechuga, pechuga de pavo, brotes de soja...

que duro es esto de volver a la normalidad, que paséis un buen día :beso:



:up:

que aplicdas habéis venod todas después de semana santa!!!! a ver si yo tomo buena nota :D
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola este es mi menu, a ver que tal esta (he empezado el lunes y todavia estoy un poco perdida)
Desayuno:
-vaso de leche desnatada
-dos biscotes interales con queso fresco light y una cucharita de mermelada light
-dos rodajas de piña en su jugo
MM
- compota de manzana
Comida
-lentejas con dos cucharadas de arroz (me sobro de ayer)
-ensalada de pepino y tomate
¿podria comer algo de fruta o un yogur?
MT
-descafeinado
-dos orejoes
Cena
-revueto de esparragos
-yogur 0%

Gracias


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola este es mi menu, a ver que tal esta (he empezado el lunes y todavia estoy un poco perdida)
Desayuno:
-vaso de leche desnatada
-dos biscotes interales con queso fresco light y una cucharita de mermelada light
-dos rodajas de piña en su jugo
MM
- compota de manzana
Comida
-lentejas con dos cucharadas de arroz (me sobro de ayer)
-ensalada de pepino y tomate
¿podria comer algo de fruta o un yogur?

MEJOR YOGUR DESNATADO PORQUE LAS LENTEJAS CUENTAN COMO MITAD VERDURA Y MITAD PROTEINA. sI ADDEMAS DE LAS LENTEJAS TOMAS ENSALADA TE FALTA PROTEINA.

MT
-descafeinado
-dos orejoes

Cena
-revueto de esparragos
-yogur 0%

Gracias

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muchas gracias Malutapia por corregir, al final no tome postre por si metia la pata, asi que para tenia un hambre que me subia por las paredes.

Ahora pongo el menu de mañana, y una vez mas si no es mucha molestia me le echais un ojo a ver que os parece
Desayuno:
-vaso de lesche desnatada
-rodaja de pan integral (hecho por mi, un poco duro la corteza pero muy rico)
-loncha de pavo
-un kiwi
MM
- cuatro nueces
Comida
-pure de calabacin
-calamares encebollados
aqui siempre me surgen las dudas, yogur o fruta
MT
-descafeinado
-dos orejones
Cena
-ensalada de tomate, pepino
-hamburguesa de pollo
de nuevo dudas con el postre


Gracias una vez mas, ayudais un monton

voy a leerme los menus ya corregidos pa no dar tanto la paliza
un saludo


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días,
os pongo mi menú de hoy,
Desayuno:
café con leche desnatada
tostada integral con mermelada apta
kiwi

M.mañana:
2 naranjas pequeñitas

Comida:
crema de calabacín y apio
pechuga de pollo a la plancha

Merienda:
descafeinado + fruta

Cena:
salgo fuera me apunto el 20%

que paséis un buen fin de semana. :beso:
Ardid, donde estas? espero que no pase nada malo :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muchas gracias Malutapia por corregir, al final no tome postre por si metia la pata, asi que para tenia un hambre que me subia por las paredes.

Ahora pongo el menu de mañana, y una vez mas si no es mucha molestia me le echais un ojo a ver que os parece
Desayuno:
-vaso de lesche desnatada
-rodaja de pan integral (hecho por mi, un poco duro la corteza pero muy rico)
-loncha de pavo
-un kiwi
MM
- cuatro nueces
Comida
-pure de calabacin
-calamares encebollados
aqui siempre me surgen las dudas, yogur o fruta
MT
-descafeinado
-dos orejones
Cena
-ensalada de tomate, pepino
-hamburguesa de pollo
de nuevo dudas con el postre


Gracias una vez mas, ayudais un monton

voy a leerme los menus ya corregidos pa no dar tanto la paliza
un saludo


Pues es que en lo del postre no puedo ayudarte porque no se que cantidad de calabacín lleva tu crema ni que cantidad has tomado de cada cosa. Piensa que la cantidad de fibra (verdura/fruta) tiene que ser la misma que de proteina (carne/pescado..). yo lo que intento hacer es compensar la comida sin tener que recurrir al postre y cuando no es posible pues entonces tomo de postre lo que me interese pa compensar. si te apetece tomar postre pues entonces adecúa la cantidad de la comida según el postre que quieras tomar (si quieres tomar fruta pues come menos ensalada y si quieres tomar yogurt pues menos carne/pescado. En fin, no se si te hacré ayudado o te habré liado más!!!! :duda:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muchas gracias Malutapia por corregir, al final no tome postre por si metia la pata, asi que para tenia un hambre que me subia por las paredes.

Ahora pongo el menu de mañana, y una vez mas si no es mucha molestia me le echais un ojo a ver que os parece
Desayuno:
-vaso de lesche desnatada
-rodaja de pan integral (hecho por mi, un poco duro la corteza pero muy rico)
-loncha de pavo
-un kiwi
MM
- cuatro nueces
Comida
-pure de calabacin
-calamares encebollados
aqui siempre me surgen las dudas, yogur o fruta
MT
-descafeinado
-dos orejones
Cena
-ensalada de tomate, pepino
-hamburguesa de pollo
de nuevo dudas con el postre


Gracias una vez mas, ayudais un monton

voy a leerme los menus ya corregidos pa no dar tanto la paliza
un saludo


Pues es que en lo del postre no puedo ayudarte porque no se que cantidad de calabacín lleva tu crema ni que cantidad has tomado de cada cosa. Piensa que la cantidad de fibra (verdura/fruta) tiene que ser la misma que de proteina (carne/pescado..). yo lo que intento hacer es compensar la comida sin tener que recurrir al postre y cuando no es posible pues entonces tomo de postre lo que me interese pa compensar. si te apetece tomar postre pues entonces adecúa la cantidad de la comida según el postre que quieras tomar (si quieres tomar fruta pues come menos ensalada y si quieres tomar yogurt pues menos carne/pescado. En fin, no se si te hacré ayudado o te habré liado más!!!! :duda:



Gracias Maglo, si que me has ayudado, tenia la idea como que habia que tomar siempre postre pero asi menos lio, compenso los hidratos con las proteinas y listo, si algun dia como mas proteina pues le meto fruta para compensar y si como mas verdura pues comere un yogur.
Pues lo dicho que muchas gracias de nuevo ¿tu cuanto llevas con las pautas? yo empeze el lunes y me noto como mas desinchada ...
Un saludo
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola,

He estado un par de días fuera por trabajo por lo que no me he podido conectar hasta ahora. Qué difícil hacer dieta cuando no se está en casa, si no fuera por los 20% me hubiera costado mucho seguirla :o

Os paso el menú de hoy y os agradezco por adelantado vuestras sugerencias/correcciones:

Desayuno
- Un poco de pan de centeno con mermelada de fresas light
- café con leche soja light
- 4 fresas grandes

MM
- 1 plátano pequeño
- 1 loncha de queso light
- 1 té rojo

Comida
- Macarrones integrales con salsa de calabacín (del recetario BB)
- 1 loncha jamón de York
- 1 manzana pequeña

MT
- Yogurt bajo en grasa
- 2 nueces

Cena
- Tortilla francesa con guarnición de maíz (un puñadito pequeño, vuelta y vuelta en la sartén) y 2 tomates con orégano y un pelín de aceite de oliva.
- Infusión de manzanilla

:up:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ola!
Mi menú de hoy:

Desayuno:
1 kiwi
1 vaso de leche desnatada
2 trocitos de pan integral con philadelphia light

Media mañana:
Un trocito de pan integral
Un trocito de queso light
1 orejon

Comida:
Coliflor y zanahoria al vapor
pechuga de pollo
1 trocito de pan integral

Merienda:
Yogurth 0%
Manzana

Cena:
Ensalada de gulas con cebolla deshidratada (del recetario)
1 vasito de leche

Que tengais un buen dia!


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días,
como llevaís el lunes?
os pongo mi menú de hoy
Desayuno:
kiwi
café con leche desnatada
tostada integral

M.Mañana:
naranja

comida:
crema de calabacín y puerro
pechuga de pollo a la plancha
fruta

Merienda:
fruta

Cena:
ensalada de lechuga y tomate

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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