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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a todas.

Hoy empiezo "en serio" con BB. Estoy muy animada y creo que voy a conseguir perder esos 4 kg que me sobran.

Mi menú es:
DES: Café con leche desnatada, 1 naranja y pan integral con aceite de oliva (unas gotillas)
MM: Manzana y nueces
NO MUCHAS NUECES
COM: Puré de verdura, pollo asado y un trocito de pan. Compota de manzana casera si me quedo con hambre.Un té.
MER: Plátano. Luego haré bici y he leído que a Ardid le va muy bien tomar un plátano primero.Un rooibos.
EL PLÁTANO TIENE POTASIO, Y PREVIENE LOS CALAMBRES
CEN: Ensalada mixta con mucha verdurita, un huevo duro y atún.
MÁS VERDURA QUE LA SUMA DEL HUEVO Y EL ATÚN

¡¡ Que paséis buen lunes !!

:beso::beso::beso:


Muchas gracias Ardid. Me encantan los plátanos y la verdad es que con eso de que engordan los como muy pocas veces... no sabía que fueran buenos para el deporte. Los tomaré siempre que haga bici ya que no acostumbro a tomar nada antes y a veces me da la pájara... :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias:
Os pongo mi menú para mañana. ¿Me lo echáis un vistazo?
Desayuno
Café con leche.
Pan con “nocilla”. La hago con batido de vainilla de Nutricare (proteina de soja), colacao light y un pelín de mantequilla
1 kiwi.

Media mañana
Café con leche y una pieza de fruta

Comida
Ensalada.
Lasagna (en lugar de pasta pongo berenjenas) de carne con verduras.

Merienda
Yogurt y fruta.

Cena
Pure de verduras.
Jamon York a la plancha con calabaciones a la brasa.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola de nuevo :)

No, no me rajé tan pronto :nodigona: sino que estuve fuera por vacaciones. Ya estoy de vuelta y con fuerzas renovadas para seguir con los menús BB :up:


Este es el de hoy:

Desayuno
- 1 kiwi
- Pan de centeno con una loncha de jamón de pollo marca Weight Watchers
- 1 cortado con leche light

MM
- 1 vaso de yogurt de fruta líquido bajo en calorías
- 2 nueces

Comida
- Potaje de garbanzos (apto, la receta es de los deberes BB). Riquísimos :plas:
- Frambuesas
- 1 té rojo

MT
- 1 café con leche de soja light
- Un puñado de fresas

Cena
- Ensalada Caprese (tomate, mozzarella, salsa pesto)
- 1 manzana

Gracias por el feedback :beso:


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ARDID: Tus preguntas

Ardid me preguntabas cómo conseguir salsa César light. En la última hoja de las recetas BB verás que acabo de escribir la receta casera. Es facilísima y muy rica :D

Los picatostes light: tan sencillo como saltear cubitos de pan integral tostado. Económicos y aptos en la dieta (supongo que no aptos si se consumen después de las 6 de la tarde, ¿verdad? :nodigona: )

Besitos guapa :beso:


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Re: ARDID: Tus preguntas

Ardid me preguntabas cómo conseguir salsa César light. En la última hoja de las recetas BB verás que acabo de escribir la receta casera. Es facilísima y muy rica :D


Pues tiene muy buena pinta nickita. He visto la receta y está muy bien... Gracias. ¡ Menuda ensalada me voy a preparar un día de estos ! :dientes:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola ace muchos dias que no pongo mi menu pero estado un poco bagoneta pero bueno enpiezo hoy a poner el menu de mañana y aber si esta bien
desalluno
-un kiwui
-un basito pequeño de leche semi desnatada
con colacado light
-2 galletas integrales
mm
1 naranja y 5 almendras
comida
-aluvias blancas con un sofrito de cebolla y y pimiento y 2 trocines de chorizo 35 g de pan de panaderia con cereales y pipas y un vitaliñe de chocolate
merienda
35 g de pan el mismo que al medio dia con una loncha de jamon de pavo y yogur desnatado
cena una rueda se salmon al vapor y pimientos rojos y manzana :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola ace muchos dias que no pongo mi menu pero estado un poco bagoneta pero bueno enpiezo hoy a poner el menu de mañana y aber si esta bien
desalluno
-un kiwui
-un basito pequeño de leche semi desnatada
con colacado light
-2 galletas integrales
mm
1 naranja y 5 almendras
comida
-aluvias blancas con un sofrito de cebolla y y pimiento y 2 trocines de chorizo 35 g de pan de panaderia con cereales y pipas y un vitaliñe de chocolate
merienda
35 g de pan el mismo que al medio dia con una loncha de jamon de pavo y yogur desnatado
cena una rueda se salmon al vapor y pimientos rojos y manzana :beso:
me lado con los colores pero me imajino que lo entendeis gracias
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias:
Os pongo mi menú para mañana. ¿Me lo echáis un vistazo?
Desayuno
Café con leche.
Pan con “nocilla”. La hago con batido de vainilla de Nutricare (proteina de soja), colacao light y un pelín de mantequilla
NO TENGO NI IDEA DE SI ESTO ES APTO. YA TE ADELANTO QUE EL COLACAO LIGHT TIENE AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA NO ES RECOMENDABLE
1 kiwi.

Media mañana
Café con leche y una pieza de fruta

Comida
Ensalada.
Lasagna (en lugar de pasta pongo berenjenas) de carne con verduras.

Merienda
Yogurt y fruta.

Cena
Pure de verduras.
Jamon York a la plancha con calabaciones a la brasa.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola de nuevo :)

No, no me rajé tan pronto :nodigona: sino que estuve fuera por vacaciones. Ya estoy de vuelta y con fuerzas renovadas para seguir con los menús BB :up:


Este es el de hoy:

Desayuno
- 1 kiwi
- Pan de centeno con una loncha de jamón de pollo marca Weight Watchers
- 1 cortado con leche light

MM
- 1 vaso de yogurt de fruta líquido bajo en calorías
LO IMPORTANTE ES QUE SEA BAJO EN GRASAS :wink: - 2 nueces

Comida
- Potaje de garbanzos (apto, la receta es de los deberes BB). Riquísimos :plas:
- Frambuesas
- 1 té rojo

MT
- 1 café con leche de soja light
- Un puñado de fresas

Cena
- Ensalada Caprese (tomate, mozzarella, salsa pesto)
- 1 manzana

Gracias por el feedback :beso:

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Re: ARDID: Tus preguntas

Ardid me preguntabas cómo conseguir salsa César light. En la última hoja de las recetas BB verás que acabo de escribir la receta casera. Es facilísima y muy rica :D

Los picatostes light: tan sencillo como saltear cubitos de pan integral tostado. Económicos y aptos en la dieta (supongo que no aptos si se consumen después de las 6 de la tarde, ¿verdad? :nodigona: )

Besitos guapa :beso:


GRACIAS :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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