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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a todas,
¡que duros son los lunes! igual que las otras compis, mi 20% se fué al garete en un fin de semana de vorágine del que recuerdo vagamente unos spaguettis con pixín y un bocata de chorizo a la sidra :nodigona: . En fin, me proponga ser requete buena:

Desayuno: Café con leche, tostada integral con mermelada apta y una naranja.

Media mañana: Manzana e infusión

Comida: Conejo al horno y ensalada, cerezas de postre

Media tarde: Yogur desnatado e infusión

Cena: Tortilla francesa (un huevo) y un tomate. Fruta de postre.

Sin pan y con toneladas de gracias a la buena de Ardid, que la tengo abrasada con mis menús. :beso:

Por cierto, una duda: la pasta sin gluten, de arroz ¿sabeis si es apta?


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola a todas!!

Este finde no fui tan buena como debía :nodigona: así que hoy lunes he vuelto a declarar la guerra :pelea: a esos kilos que me sobran!!!

D: sandía, 1 rebanada pan molde con jamón, café con leche y actimel
MM: sandía
Comida: judias verdes, bistec plancha, fruta e infusion
Merienda: manzana
cena: ensalada con atún o champiñones y esparragos a la plancha.
Eligirá mi marido que es que tiene que hacer la cena. A mi me da igual mientras sea sano y la dieta me lo permita.

Por cierto, creo que he empezado bien, pero son las 11h y tengo un hambre tremenda. Me voy a tomar una infusión!
Ardid, espero no haber desayunado mucho!


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Q sueñito q hace esta mañana, es tremendo!!
Este finde he tenido q tirar del 20% pq estoy con la regla y a mí me da por comer, pero los pecaditos han sido pekeños y hoy vuelvo al ataque.
Mi menú para hoy:
Desayuno 7:30
1 kiwi / café con leche desnatada / 2 digestive gullon aptas
Media mañana 11:00
1 kiwi / 1 yogur desnatado
Comida 14:00
Espinacas con garbanzos + 2 biscotes LU integrales
Media tarde 18:00
Cerezas
Cena 21:30
Judías verdes y tortilla francesa 1 huevo
Buen lunes para todas.
:beso::beso::beso:


Muy bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias chic@s!!!! que tal, ha ido bien el finde? seguro que si. Yo, al igual que Akyam, he tirado de todos los 20% que no hago durante la semana. :bate: Pero hoy, vuelta a la normalidad, que tampoco ha sido para tanto....... :anda-ya::lol:

7.00 cafe leche soja
bocadillo pequeño con jamon serrano
1 kiwi

10.00 2 melocotones pequeños
1 yogur desnatado natural
5 galletitas sin

14.00 ensalada de 3 tomates con 3 palitos de cangrejo
2 hamburguesas de pollo (cocinadas en la FC sin nadita de grasa) con escalivada.
1 infusion

18.00 leche soja con cacao sin
1 tostadita
1 melocoton

21.00 piña y yogur

Y esto será todo por hoy........que tengamos buen dia. El mio se prevee pesado y aburridíiiiisimo, porque esto está bajando y no hay apenas pedidos.........
Ay, chic@s, que me lo veo venir........ :nodigona::beso::beso:


Tú eres de comer más por la mañana, eh? Peazo desayuno y media mañana, amiga :wink:

Pero como lo compensas comiendo menos a medio día y por la tarde, está bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a todas,
¡que duros son los lunes! igual que las otras compis, mi 20% se fué al garete en un fin de semana de vorágine del que recuerdo vagamente unos spaguettis con pixín y un bocata de chorizo a la sidra :nodigona: . En fin, me proponga ser requete buena:

Desayuno: Café con leche, tostada integral con mermelada apta y una naranja.

Media mañana: Manzana e infusión

Comida: Conejo al horno y ensalada, cerezas de postre

Media tarde: Yogur desnatado e infusión

Cena: Tortilla francesa (un huevo) y un tomate. Fruta de postre.

Sin pan y con toneladas de gracias a la buena de Ardid, que la tengo abrasada con mis menús. :beso:

Por cierto, una duda: la pasta sin gluten, de arroz ¿sabeis si es apta?


Está muy bien :up:

Las gracias no se merecen, vosotras lo valéis :beso:

Sobre la pasta sin gluten, pues si la encuentras integral, sí, pero me da que no :nodigona:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola a todas!!

Este finde no fui tan buena como debía :nodigona: así que hoy lunes he vuelto a declarar la guerra :pelea: a esos kilos que me sobran!!!

D: sandía, 1 rebanada pan molde con jamón, café con leche y actimel
MM: sandía
Comida: judias verdes, bistec plancha, fruta e infusion
Merienda: manzana
cena: ensalada con atún o champiñones y esparragos a la plancha.
Eligirá mi marido que es que tiene que hacer la cena. A mi me da igual mientras sea sano y la dieta me lo permita.

Por cierto, creo que he empezado bien, pero son las 11h y tengo un hambre tremenda. Me voy a tomar una infusión!
Ardid, espero no haber desayunado mucho!
.

No pones las horas en que haces cada comida, pero si tienes hambre a las 11 y aún te quedan varias horas para comer, algo no va bien. Debes desayunar un poco más, o estirar un poco a la media mañana, y hacerla más tarde. Con hambre no funciona ni esta dieta ni ninguna :down:

Intenta espaciar un poco el desayuno y la media mañana, y mete algo más en la segunda, un poco más de sandía o un yogur, y ya me cuentas :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola a todas!!

Este finde no fui tan buena como debía :nodigona: así que hoy lunes he vuelto a declarar la guerra :pelea: a esos kilos que me sobran!!!

7h D: sandía, 1 rebanada pan molde con jamón, café con leche y actimel
9h MM: sandía normalmente como a las 10h pero hoy lo he adelantado porque tenía hambre. Quizás la sandía era demasiado poco, ya no me quedaba mucha.
13h Comida: judias verdes, bistec plancha, fruta e infusion
18h Merienda: manzana
21h cena: ensalada con atún o champiñones y esparragos a la plancha.
Eligirá mi marido que es que tiene que hacer la cena. A mi me da igual mientras sea sano y la dieta me lo permita.

Por cierto, creo que he empezado bien, pero son las 11h y tengo un hambre tremenda. Me voy a tomar una infusión!
Ardid, espero no haber desayunado mucho!
.

No pones las horas en que haces cada comida, pero si tienes hambre a las 11 y aún te quedan varias horas para comer, algo no va bien. Debes desayunar un poco más, o estirar un poco a la media mañana, y hacerla más tarde. Con hambre no funciona ni esta dieta ni ninguna :down:

Intenta espaciar un poco el desayuno y la media mañana, y mete algo más en la segunda, un poco más de sandía o un yogur, y ya me cuentas :up:


Tendré en cuenta las sugerencias para los próximos días, gracias!
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Q tal vais? En Madrid es fiesta el jueves, así q yo tengo mentalidad de jueves :wink:
Saladita, espero q tu curro se anime y os pidan muchas cosas pronto. Vaya rollo de crisis, a ver si se pasa pronto.
Ardid, como siempre gracias por estar ahí :)
Menú del martes 9
Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi / 2 tostadas pan integral con 1 quesito light
Media mañana 11:00
Manzana
Comida 14:00
Judías verdes con tortilla 2 huevos y 3 biscotes chapata integral LU
Media tarde 18:00
Piña
Cena 21:30
Pescado a la plancha con setas
Y ahora me voy a currar.
Sed buenas :beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Q tal vais? En Madrid es fiesta el jueves, así q yo tengo mentalidad de jueves :wink:
Saladita, espero q tu curro se anime y os pidan muchas cosas pronto. Vaya rollo de crisis, a ver si se pasa pronto.
Ardid, como siempre gracias por estar ahí :)
Menú del martes 9
Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi / 2 tostadas pan integral con 1 quesito light
Media mañana 11:00
Manzana
Comida 14:00
Judías verdes con tortilla 2 huevos y 3 biscotes chapata integral LU
Media tarde 18:00
Piña
Cena 21:30
Pescado a la plancha con setas
Y ahora me voy a currar.
Sed buenas :beso::beso::beso:



Está muy bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

A ver como lo llevo hoy, que ayer me pasé la mañana hambrienta!!

7h Desayuno: manzana, café con leche y tostada
10h MM: cerezas
13,30h Comida: ensalada de lentejas, pescado, fruta e infusión
18h Merienda: manzana
21h Cena: champiñones y esparragos plancha, fruta

y como Akyam... me toca ponerme a trabajar!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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