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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas. Este es mi menú de hoy:

Desayuno:
1 kiwi
1 vaso de leche de soja
3 galletas integrales gullón

Almuerzo:
1 kiwi
1 yogur vitalinea
2 galletas integrales

Comida:
Ensalada de lechuga y tomante
Pechuga de pollo a la plancha
Un poquito de arroz basmati
1 níspero

Merienda:
Sandía
1 vaso de leche de soja

Cena:
Ensalada de atún
Sandía

Por cierto, me gustaría que me echárais un manita.

El próximo fin de semana vamos a celebrar el primer cumpleaños de mi peque con un picnic y me gustaría llevar yo las cosas de comer. Por supuesto para los que no se cuidan :lol: llevaré los clásicos (tortilla de patata, bocadillos pequeños, embutido, etc.), pero para mí (y quien quiera cuidarse, claro) me gustaría llevar algo ligero, pero no tengo ideas :cry: no salgo de la típica ensalada churretosa y caldosa.
Por eso os pido auxilio, os agradecería que me diérais ideas para hacer cositas ricas y ligeras aunque sé que ese día tendré que hacer uso de mi 20%

Muchas gracias guapas :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Ya estamos a lunes otra vez, los findes pasan volando y ya es 15, mitad de mes!!
Este finde he sido más buena q el anterior, sólo he usado el 20% para un par de claritas de cerveza, así q estoy orgullosísima de mi :dientes:
Mi menú:
Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi / 2 digestive gullon integral choco sin azucar
Media mañana 11:00
Manzana / Café con leche des
Comida 14:00
Judías verdes / 2 contramuslos peq. / 2 biscotes chapata integral LU
Media tarde 18:00
Manzana u otra fruta si voy a comprar.
Cena 21:30
Pescado plancha / setas

Muchos ánimos para tod@s :beso::beso::beso:


Bien si guardas las proporciones...
:up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas. Este es mi menú de hoy:

Desayuno:
1 kiwi
1 vaso de leche de soja
3 galletas integrales gullón

Almuerzo:
1 kiwi
1 yogur vitalinea
2 galletas integrales

Comida:
Ensalada de lechuga y tomante
Pechuga de pollo a la plancha
Un poquito de arroz basmati
1 níspero

Merienda:
Sandía
1 vaso de leche de soja

Cena:
Ensalada de atún
Sandía

Pon casi tanta proteina, un pelín menos que verdura. Me parece que así a simple vista le falta proteina. Añade un poco de queso o un huevo, o barritas de surimi... o toma de postre un yogur desnatado
Por cierto, me gustaría que me echárais un manita.

El próximo fin de semana vamos a celebrar el primer cumpleaños de mi peque con un picnic y me gustaría llevar yo las cosas de comer. Por supuesto para los que no se cuidan :lol: llevaré los clásicos (tortilla de patata, bocadillos pequeños, embutido, etc.), pero para mí (y quien quiera cuidarse, claro) me gustaría llevar algo ligero, pero no tengo ideas :cry: no salgo de la típica ensalada churretosa y caldosa.
Por eso os pido auxilio, os agradecería que me diérais ideas para hacer cositas ricas y ligeras aunque sé que ese día tendré que hacer uso de mi 20%

Muchas gracias guapas :beso:


Yo hago un pastel de atún exquisito y además muy fácil y sencillo de hacer. Se prapara en 5 minutos. Yo siempre tengo estos ingredientes en el armario de la cocina por si hay algún invitado imprevisto hacer este pastel en un santiamen. Siempre que lo he hehco ha tenido mucho éxito.
PASTEL DE ATUN:

-3 huevos o 4 huevo según tamaño.
- 3 latitas de atún . La calidad del atún es importantísimo. Cuanto mejor sea más se notará en el pastel.
-2 latitas de pimiento morron ( de esas pequeñas que viene un solo pimiento)
-1 bote de Leche Ideal
- Sal, pimienta, nuez moscada...

A veces para dar un poquito más de color le pongo un poco de tomate frito.

Se bate todo con la batidora o thermomix. Se pone en un molde y al horno 180º hasta que cuaje, aproximadamente 45 minutos..
Lo puedes decorar con mayonesa un minito antes de servirlo.
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas. Este es mi menú de hoy:

Desayuno:
1 kiwi
1 vaso de leche de soja
3 galletas integrales gullón

Almuerzo:
1 kiwi
1 yogur vitalinea
2 galletas integrales

Comida:
Ensalada de lechuga y tomante
Pechuga de pollo a la plancha
Un poquito de arroz basmati
1 níspero

Merienda:
Sandía
1 vaso de leche de soja

Cena:
Ensalada de atún
Sandía

Pon casi tanta proteina, un pelín menos que verdura. Me parece que así a simple vista le falta proteina. Añade un poco de queso o un huevo, o barritas de surimi... o toma de postre un yogur desnatado
Por cierto, me gustaría que me echárais un manita.

El próximo fin de semana vamos a celebrar el primer cumpleaños de mi peque con un picnic y me gustaría llevar yo las cosas de comer. Por supuesto para los que no se cuidan :lol: llevaré los clásicos (tortilla de patata, bocadillos pequeños, embutido, etc.), pero para mí (y quien quiera cuidarse, claro) me gustaría llevar algo ligero, pero no tengo ideas :cry: no salgo de la típica ensalada churretosa y caldosa.
Por eso os pido auxilio, os agradecería que me diérais ideas para hacer cositas ricas y ligeras aunque sé que ese día tendré que hacer uso de mi 20%

Muchas gracias guapas :beso:


Yo hago un pastel de atún exquisito y además muy fácil y sencillo de hacer. Se prapara en 5 minutos. Yo siempre tengo estos ingredientes en el armario de la cocina por si hay algún invitado imprevisto hacer este pastel en un santiamen. Siempre que lo he hehco ha tenido mucho éxito.
PASTEL DE ATUN:

-3 huevos o 4 huevo según tamaño.
- 3 latitas de atún . La calidad del atún es importantísimo. Cuanto mejor sea más se notará en el pastel.
-2 latitas de pimiento morron ( de esas pequeñas que viene un solo pimiento)
-1 bote de Leche Ideal
- Sal, pimienta, nuez moscada...

A veces para dar un poquito más de color le pongo un poco de tomate frito.

Se bate todo con la batidora o thermomix. Se pone en un molde y al horno 180º hasta que cuaje, aproximadamente 45 minutos..
Lo puedes decorar con mayonesa un minito antes de servirlo.


Malutapia, muchas gracias por el consejito.

Por cierto ¿el pastel de atún se puede comer frío? es que me gustaría hacerlo la noche anterior.

Besitos.
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Malutapia, muchas gracias por echarle un vistacillo al menú de ayer. Me comentabas q estaba bien si guardo las proporciones y yo espero q si o por lo menos eso intento... Me apunto la receta del pastel de atún para mí tb, q tiene muy buena pinta.
Para hoy martes:
Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi / 2 galletas gullón
Media mañana 11:00
Manzana
Comida 14:00
Setas a la plancha y pescado (mi chico no quiso cenar y me toca sobras hoy, q yo no tiro ná) + 2 biscotes chapata integral LU
Merienda 18:00
Cerezas
Cena 21:30
Ensalada variada con atún

Buen día para tod@s :beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Malutapia, muchas gracias por echarle un vistacillo al menú de ayer. Me comentabas q estaba bien si guardo las proporciones y yo espero q si o por lo menos eso intento... Me apunto la receta del pastel de atún para mí tb, q tiene muy buena pinta.
Para hoy martes:
Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi / 2 galletas gullón
Media mañana 11:00
Manzana
Comida 14:00
Setas a la plancha y pescado (mi chico no quiso cenar y me toca sobras hoy, q yo no tiro ná) + 2 biscotes chapata integral LU
Merienda 18:00
Cerezas
Cena 21:30
Ensalada variada con atún

Buen día para tod@s :beso::beso::beso:


Muy bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días!!
Miércoles ya, mucho ánimo, q la semanita va volada.
Menú:
Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi / 2 tostadas integrales con quesito light
Media mañana 11:00
Cerezas
Comida 14:00
Coliflor rehogada / Hamburguesa casera / 2 biscotes chapata integral LU
Merienda 18:00
1 kiwi
Cena
Ensalada de tomate / Yogur des

Buen día!! :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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