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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Yo la verdad es que este fin de semana no me he portado nada bien, pero además con conocimiento de causa.
Ha sido el primer cumpleaños de mi peque y no estaba dispuesta a renunciar a la fiesta :dientes:
Lo malo es que esto es como las bodas gitanas, que duran varios días. Tuve comida el sábado y comida el domingo, aunque luego intenté compensar en las cenas, pero no creo que sirviera de mucho :nodigona:
Por cierto, para estas ocasiones en las que comes más de lo normal, me gustaría saber si tenéis alguna idea de como compensar al día siguiente. Me refiero a hacer algo un poco más estricto el día después.
Yo justamente al día siguiente me quedo muy empachada y nunca tengo hambre, entonces meterme el desayuno con calzador no me apetece, pero entiendo que es necesario porque luego llegas a la comida con un hambre canina, entonces había pensado en quitarme algo, por ejemplo los hidratos de carbono o comer muy poquita cantidad de cada grupo. No sé. ¿Algún consejo?

Bueno, este es mi menú de hoy:

Desayuno:
1 kiwi
1 vaso de leche desnatada
2 galletas integrales

Almuerzo:
3 albaricoques
2 galletitas integrales

Comida:
Ensalada
Pescado o carne (no lo sé, hoy como en el trabajo y voy comprar algo en la casa de comidas para llevar)

Merienda:
1 kiwi
1 vaso de leche desnatada

Cena:
Ensalada de surimi (lleva un poquito de salsa rosa, pero muy poquita ¿sirve?)
Sandía


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola!!!
Otra semana por delante... que pereza! Aunque después de los excesos del finde, va bien un poco de relax y volver a comer sano.
A mi también me gustaría saber si hay algunas recomendaciones para compensar algun exceso.
Es que ayer me invitaron a una barbacoa y aunque intenté solo comer de lo que podía, la verdad es que no había muchas verduras disponibles (por no decir nada!!!)
Por la noche cené fruta, no para compensar, sino porque era lo único que me apetecía.
Pero no sé si hubiera sido mejor una ensalada ?¿?¿?¿? Alguna idea???

Bueno el menú de hoy espero hacerlo bien:

Desayuno 7.15h: kiwi, actimel, tostada integral con jamón jork
MM 10.30h: nectarina y yogurt 0%
Comida 13h15h: judias verdes, pechuga pollo, fruta e infusion
Merienda 18.30h: Café con leche o manzana (depende si paso antes por casa o no)
Cena: Ensalada de canonigos con atún


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola a todas;
estuve desaparecida varios días, pero la fierecilla pequeña se me puso muy pero que muy malita :( y nos llevamos un susto de muerte, pero gracias a dios que ya pasó todo y después de varios días en la UVI y otros en planta, ya estamos todos en casita.
Por descontado que estos días los menús fueron... o más bien no fueron, pero voy a ponerme otra vez manos a la obra.
Desayunto: Café con leche, tostada y una pera.
Media mañana: infusión, aún sigo muy nerviosa y no me entra nada
Comida: Spaguettis integrales con verdura (apio, cebolla, albahaca, pimiento y trocitos de jamón) ensalada y fruta.
Media tarde: otra tila y a ver si me entra algo
Cena: Tortilla encebollada y yogur apto.

Besitos a todos.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Ay q sueñete q hace hoy, no paro de abrir la boca.
Xanuca, siento lo de tu peke, me alegro de q esté mejor y ahora a tranquilizaros todos, aunque es normal un poco de descontrol por el sustillo. Mucho ánimo!!
Mi menú de hoy:
Desayuno 7:30
1 kiwi / Café con leche des / 3 galletas gullón
Media mañana 11:00
Cerezas
Comida 14:00
Setas plancha + 2 filetes cinta lomo + 2 biscotes integrales
Media tarde 18:00
1 kiwi
Cena 21:30
Ensalada de tomate con atún

Y puesto el menú de hoy, me voy a bostezar por los rincones :lol:
Q tengáis un buen día
:beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menú de hoy
Desayuno:
- Leche.
- Pera.
- Galleta apta.

Comida (me he levantado tarde)
- Pisto con huevo.
- Un panecillo integral. (más pequeño que la palma de la mano)
- Onza de chocolate negro.

Merienda:
- 1 tarrina mediana de helado de cokies. Es una heladería argentina donde hacen los helados sin azúcar, usan edulcorantes y leches vegetales. Son helados para personas que están a dieta, para celíacos y diabéticos, esa es la publicidad que ellos dan a estos helados. Así que es medio apto. no? :nodigona:

Cena:
- Manzana.
- Pera.
- Yogur.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Miércoles ya, el finde empieza a asomar, q la q no se consuela es pq no quiere :)
Desayuno 7:30
1 kiwi / café con leche des / 3 galletas gullón
Media mañana 11:00
Yogur vitalínea satisfacción de melocotón
(Los probé siguiendo el consejo de Malutapia, ahora no hago más q verlos en la tele, y la verdad es q llenan y están buenísimos)
Comida 14:00
Judías verdes rehogadas con ajo y cebolla / Pollo a la plancha / 2 biscotes intregrales
Media tarde 18:00
Manzana
Cena 21:30
Tortilla 1 huevo y pisto

Javiveti, no tengo ni idea de si el helado es apto o no, pero sólo de leerlo ya me apetece.

Buen día para tod@s :beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola ayer empece con BB y os pongo mi menu de hoy para k me lo corrijais, se pone aki no? :nodigona::nodigona:
DESAYUNO 9.30 3 nisperos, leche con nescafe y un trocito de
bizcocho de cerezas,(creo k es apto)
COMIDA 12.45 ensalada con lechuga,tomate, alcachofas y 3 aceitunas. muslo de pollo en salsa ligera, un trocito de pan integral.
MERIENDA 4.30 cerezas,una madalena pekeña de cerezas( la hice de la masa del bizcocho) cafe solo.
CENA 7.45 sepia a la plancha y tomate o calabacin ala plancha, ya vere.
como hace muxo calor para andar, ahora hare 1/2 h de bicicleta estatica,hara efecto no?gracias por leerme :beso::beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Por fin llegó el viernes :dientes:
Desayuno 7:30
Café con leche des / 1 kiwi /2 tostadas integrales con 1 quesito light
Media mañana 11:00
Cerezas
Comida 14:00
Dorada al horno con verduritas asadas y 2 biscotes integrales
Merienda 18:00
Cerezas
Cena 22:00
Pisto y 1 yogur desnatado
Buen finde para tod@s! :beso::beso:


Bien, si mantienes las proporciones


Hola chicas!!

Gracias Ardid por los comentarios!

Como no tengo muy claro que la mermelada que tengo sea apta, :nodigona: hoy me he pasado a la tostada con pavo :dientes:
El viernes es un descontrol total, normalmente nos toca correr en el trabajo y no puedo comer hasta las 16h que llego a casa.
Así que el menú de hoy queda tal que así:
7h kiwi, tostada con pavo, café con leche
10h. cerezas y yogurt
13h. nectarina y manzana
16h ensalada con atún y lomo plancha
21h ensaladas variadas y quiche apta (voy a cenar a casa de una amiga que es un solete y me ha hecho comida apta para mi, no me digáis que no es un sol!!!)

Depende como me encuentre a media tarde, me tomaré un yogurt o un zumo natural. Pero los viernes al comer tan tarde, no suelo merendar mucho.


La mermelada es apta si está hecha con fructosa o sacarina
La quiche si tiene hcc como pasta brisa no es apta para cenar. Así que para el 20%...
Lo demás bien si mantienes las proporciones



Buenos díass!!
Q tal esos findes?? Yo he sido muy buena y me noto algo más ligerita, ya lo voy notando :dientes:
Para hoy tengo:
Desayuno 7:30
1 kiwi / 1 café con leche des / 3 galletas gullón
Media mañana 11:00
Cerezas
Comida 14:00
Lubina al horno y verduritas asadas + 2 biscotes integrales
Media tarde 18:00
Manzana
Cena 21:00
Tortilla 1 huevo y pisto

Que paséis un buen día :beso::beso:


Bien, si se mantienen las proporciones

Yo la verdad es que este fin de semana no me he portado nada bien, pero además con conocimiento de causa.
Ha sido el primer cumpleaños de mi peque y no estaba dispuesta a renunciar a la fiesta :dientes:
Lo malo es que esto es como las bodas gitanas, que duran varios días. Tuve comida el sábado y comida el domingo, aunque luego intenté compensar en las cenas, pero no creo que sirviera de mucho :nodigona:
Por cierto, para estas ocasiones en las que comes más de lo normal, me gustaría saber si tenéis alguna idea de como compensar al día siguiente. Me refiero a hacer algo un poco más estricto el día después.
Yo justamente al día siguiente me quedo muy empachada y nunca tengo hambre, entonces meterme el desayuno con calzador no me apetece, pero entiendo que es necesario porque luego llegas a la comida con un hambre canina, entonces había pensado en quitarme algo, por ejemplo los hidratos de carbono o comer muy poquita cantidad de cada grupo. No sé. ¿Algún consejo?

Bueno, este es mi menú de hoy:

Desayuno:
1 kiwi
1 vaso de leche desnatada
2 galletas integrales

Almuerzo:
3 albaricoques
2 galletitas integrales

Comida:
Ensalada
Pescado o carne (no lo sé, hoy como en el trabajo y voy comprar algo en la casa de comidas para llevar)

Merienda:
1 kiwi
1 vaso de leche desnatada

Cena:
Ensalada de surimi (lleva un poquito de salsa rosa, pero muy poquita ¿sirve?)
Sandía


Yo cuando me paso empiezo otra vez de cero,no compenso. Prefiero no darle importancia y volver al camino porque si no me entraría ansiedad. Eso depende de cada uno.

En el almuerzo faltan proteinas y para la cena me parece que también es más verdura y fruta que proteinas.

Hola!!!
Otra semana por delante... que pereza! Aunque después de los excesos del finde, va bien un poco de relax y volver a comer sano.
A mi también me gustaría saber si hay algunas recomendaciones para compensar algun exceso.
Es que ayer me invitaron a una barbacoa y aunque intenté solo comer de lo que podía, la verdad es que no había muchas verduras disponibles (por no decir nada!!!)
Por la noche cené fruta, no para compensar, sino porque era lo único que me apetecía.
Pero no sé si hubiera sido mejor una ensalada ?¿?¿?¿? Alguna idea???

Bueno el menú de hoy espero hacerlo bien:

Desayuno 7.15h: kiwi, actimel, tostada integral con jamón jork
MM 10.30h: nectarina y yogurt 0%
Comida 13h15h: judias verdes, pechuga pollo, fruta e infusion
Merienda 18.30h: Café con leche o manzana (depende si paso antes por casa o no)
Cena: Ensalada de canonigos con atún


Ya he contestado antes que cada uno hace lo que mejor le viene. Para mí lo importante es aprender a comer si un día me paso no le doy importancia y vuelvo a lo importante a aprender a comer. Es decir hago borrón y cuenta nueva, mi ansiedad lo agradece..


Hola a todas;
estuve desaparecida varios días, pero la fierecilla pequeña se me puso muy pero que muy malita :( y nos llevamos un susto de muerte, pero gracias a dios que ya pasó todo y después de varios días en la UVI y otros en planta, ya estamos todos en casita.
Por descontado que estos días los menús fueron... o más bien no fueron, pero voy a ponerme otra vez manos a la obra.
Desayunto: Café con leche, tostada y una pera.
Media mañana: infusión, aún sigo muy nerviosa y no me entra nada
Comida: Spaguettis integrales con verdura (apio, cebolla, albahaca, pimiento y trocitos de jamón) ensalada y fruta.
Media tarde: otra tila y a ver si me entra algo
Cena: Tortilla encebollada y yogur apto.

Besitos a todos.


Espero que esté mejor el niño.
En la comida falta proteina y en la cena es mucha proteina.Tenías que haber tomado de postre en la comida un yogur y en la cena una fruta.

Buenos díass!!
Ay q sueñete q hace hoy, no paro de abrir la boca.
Xanuca, siento lo de tu peke, me alegro de q esté mejor y ahora a tranquilizaros todos, aunque es normal un poco de descontrol por el sustillo. Mucho ánimo!!
Mi menú de hoy:
Desayuno 7:30
1 kiwi / Café con leche des / 3 galletas gullón
Media mañana 11:00
Cerezas
Comida 14:00
Setas plancha + 2 filetes cinta lomo + 2 biscotes integrales
Media tarde 18:00
1 kiwi
Cena 21:30
Ensalada de tomate con atún

Y puesto el menú de hoy, me voy a bostezar por los rincones :lol:
Q tengáis un buen día
:beso::beso:

Bien si para comer tomas más setas que filetes y para cenar falta proteina porque no creo que haya casi tanto tomate como atun.


Mi menú de hoy
Desayuno:
- Leche.
- Pera.
- Galleta apta.

Comida (me he levantado tarde)
- Pisto con huevo.
- Un panecillo integral. (más pequeño que la palma de la mano)
- Onza de chocolate negro.

Merienda:
- 1 tarrina mediana de helado de cokies. Es una heladería argentina donde hacen los helados sin azúcar, usan edulcorantes y leches vegetales. Son helados para personas que están a dieta, para celíacos y diabéticos, esa es la publicidad que ellos dan a estos helados. Así que es medio apto. no? :nodigona:

Cena:
- Manzana.
- Pera.
- Yogur.

- Bien si mantienes las proporciones


Buenos díass!!
Miércoles ya, el finde empieza a asomar, q la q no se consuela es pq no quiere :)
Desayuno 7:30
1 kiwi / café con leche des / 3 galletas gullón
Media mañana 11:00
Yogur vitalínea satisfacción de melocotón
(Los probé siguiendo el consejo de Malutapia, ahora no hago más q verlos en la tele, y la verdad es q llenan y están buenísimos)
Comida 14:00
Judías verdes rehogadas con ajo y cebolla / Pollo a la plancha / 2 biscotes intregrales
Media tarde 18:00
Manzana
Cena 21:30
Tortilla 1 huevo y pisto

Javiveti, no tengo ni idea de si el helado es apto o no, pero sólo de leerlo ya me apetece.

Buen día para tod@s :beso::beso:


Me alegro de que te gustara ese yogur. A mí me encanta y lo meriendo todos los días.


hola ayer empece con BB y os pongo mi menu de hoy para k me lo corrijais, se pone aki no? :nodigona::nodigona:
DESAYUNO 9.30 3 nisperos, leche con nescafe y un trocito de
bizcocho de cerezas,(creo k es apto)
COMIDA 12.45 ensalada con lechuga,tomate, alcachofas y 3 aceitunas. muslo de pollo en salsa ligera, un trocito de pan integral.
MERIENDA 4.30 cerezas,una madalena pekeña de cerezas( la hice de la masa del bizcocho) cafe solo.
CENA 7.45 sepia a la plancha y tomate o calabacin ala plancha, ya vere.
como hace muxo calor para andar, ahora hare 1/2 h de bicicleta estatica,hara efecto no?gracias por leerme :beso::beso::beso:


Si el bizcocho está hecho con sacarina o fructosa, pocas grasas saturadas y harina integral es apto.
La comida me parece que es poca proteina para tanta verdura.
Para merendar te falta proteina.
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos díass!!
Gracias Malutapia por estar ahí y corregirnos los menús :beso::beso:
Remedios, ayer vi tu receta del bizcocho de cerezas en el recetario y por lo q voy aprendiendo de BB (despacito y gracias a las profes) creo q si q es apto :up:
No me enrollo, q tengo jaleillo en el curro.
Mi menú del jueves:
Desayuno 7:30
1 kiwi / café con leche des / 3 galletas gullón
Media mañana 11:00
1 kiwi / 1 yogur desnatado
Comida 14:00
Espinacas con garbanzos y 2 biscotes integrales
Media tarde 18:00
Manzana o kiwi
Cena 21:30
Ensalada variada con atún.

Que tengáis buen día :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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