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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Recibido. :)

Las galletas me las comía :( a media tarde para así no comerme el pan por la noche.

Es que soy muy panero... :cry:

Y lo del arroz lo arreglaremos para mañana. Antes me acababa la olla hubiese lo que hubiese. :lol:

Repasaré mis notas y ¡a enmendarse! :porfavor:

Muchas gracias, Ardid. 8)


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días a los circunstantes: 8)

Me he dado cuenta que, al anotar lo que voy comiendo, hay un error de "colocación":
:o no anoto la "media mañana". Así que el día de ayer quedó como sigue:

D: cafelito con desnatada, tostada con pavo, aceite y tomate.
M/M: fruta (manzana gorda)
Al: (lo cambiamos a tiempo) arroz basmati al curry con pollo y pimiento colorao
ME: vasito de leche, 2 ( digo, 3) galletas integrales y melocotón
C: ensaladita.

¿A que así está mejor? :wink: Me cuesta trabajo llamar a la media mañana como tal y, por ese motivo, lo incluía directamente
:nodigona: en el desayuno.

Por otra parte he comenzado a huir de la ingesta
:cry: de panes y galletas más allá de las seis y media de la tarde y, en todo caso, a "contrarrestarlos" con una dosis de frutas o verduritas en crudo.

Hasta luego, jefas y jefes, novatos y novatas.
:meapunto:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Te vuelvo a decir lo mismo que ayer:

* No tomas fruta en el desayuno, y es muy importante
* En la comida no pruebas la fibra
* La merienda está muy cargada de hidratos de carbono, aun haciéndola temprano


Lo de restringir los hidratos de carbono a partir de media tarde es lo que más cuesta, aunque te acostumbras enseguida. A cambio, es lo que más ayuda a adelgazar (y luego a no engordar otra vez :wink: )


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, Ardid: 8)

¿No vale el tomate por la fruta?
:dientes:
Pues ¡sin problemas! Ataco a las manzanas o a los melocotones y ¡pa dentro!
:meapunto:

Miraré, cuando tenga un hueco, lo de la fibra por si se me ha olvidado algo o lo he dado por supuesto.
:duda:

Y arreglaré lo de la merienda: encontraré alguna combinación
:) que me guste.

De todos modos el camino que he recorrido en dos semanas, en que toca a los hábitos alimenticios, es un mundo; en un papel son dos líneas pero, como en tantas otras cosas que se plasman en un escrito, realmente es casi media vida. :wink:

Lo miraré y veremos como nos organizamos hoy. Lentejas estofadas por lo menos sí que lo tengo claro.
:up:

(A ver si
:beso: Picaflor comparece por aquí y me saca de dudas... :duda:
Muchas gracias, Ardid.
:D


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, Ardid: 8)

Lo miraré y veremos como nos organizamos hoy. Lentejas estofadas por lo menos sí que lo tengo claro.
:up:

(A ver si
:beso: Picaflor comparece por aquí y me saca de dudas... :duda:
Muchas gracias, Ardid.
:D



Comparezco....

A ver si nos aclaramos.

El desayuno no te veo, así que :nodigona: ...pero el mío suele ser:

- Fruta del tiempo y en los casos de urgencia (por ausencia de la anterior) piña en su jugo ¿para qué crees que hay siempre un par de latas en la despensa?
- Pan con aceite o pavo
- Té, o café (si lo dejas hecho) con una gota de leche descremada

A media mañana fruta, (ahora como no hay cole y desayuno más tarde pues nada)

Almuerzo de hoy

- Lentejas con verduritas y una patata pequeña (como no hoy no comen aquí los niños te quedas sin el cm de chorizo :wink: )
- Tomate con sal . Ardid : que a éste siempre se le olvida poner lo de la ensalada ( es que para él esto es verde, lo mismo que el pollo no es carne es volátil... :lol: )
- Sandía

Merienda

La mía no lo sé supongo que como hay que salir a comprar me distraeré y nada
La tuya :duda::duda: (creo que queda yogurt, no es por nada, pero 1, no a pares)

Cena

Pues eso, que como vamos a ir a comprar y no sé a la hora que volveremos supongo que
Mi pipirrana: picadillo de tomate, pepino, pimiento, cebolla con una latita de atún o dos palitos de surimi (lo siento, también te quedas sin la parte correspondiente del huevo duro: ¿a que echas de menos a tus hijos? :burla: )

Bueno pues a ver si es verdad y este verano te estudias la dieta y dejas de tentarme :pelea: que entre tanto reposo, tanta tentación y tener que depender de vosotros para comer me vuelve a quedar justa la ropa que se me había quedado holgada :bate: y la báscula ni la miro, nos damos miedo mutuamente :( ¡¡¡Dios, qué depre!!!

Os dejo que voy a hacer algo, que hoy aún no he cogido la aguja...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenas. ¿Qué me podéis decir de mi menú de hoy?.

Desayuno
- 1kiwi
- 2 tostadas de pan de centeno pequeñas untadas con tomate y una loncha de jamón de York
- Café con leche desnatada

MM
Fresas

Comida
- Ensalada de pimiento verde con un tomate maduro
- Filete de salmón a la plancha con una cucharada de arroz basmati con champiñones


MT
Fresas + té verde

Cena
- Ensalada: lechuga, zanahoria, pimiento, atún y surimi
- Yogurt de soja
- Infusión

Tengo que hacer un repaso a las pautas BB porque no recuerdo muy bien el tema de las proporciones entre proteínas y demás grupos de alimentos :duda::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola Nikita,

El menú está muy bien. Tal vez el jamón de york, si pudieras cambiarlo por pavo, aportaría menos grasas...

Sobre las proporciones, es fácil. En todas las comidas, excepto en la cena, debes comer la misma cantidad de proteínas que de fibra, y dejar un huequecito para un puñado de hidratos de carbono. En la cena, haces mitad y mitad de proteínas y fibra y le añades un poco más de esta última.

:beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola Nikita,

El menú está muy bien. Tal vez el jamón de york, si pudieras cambiarlo por pavo, aportaría menos grasas...

:beso:


De acuerdo, lo tendré en cuenta :beso:
¿Qué piensas del jamón serrano?. Es también más recomendable que el de York, ¿verdad?.

Gracias por tus comentarios :up:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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