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menús semana del 27-3 a 30-4

Bueno, veremos lo que duro, yo no he hecho una dieta en mi vida, salvo una vez la sopaquemagras y a medias :lol::lol:
Intentaré poner mi menú semanal de lunes a viernes, condicionado a que las comidas del mediodia comen 3 niños, y el primer plato normalmente es una crema de verduras, que yo me lo guardo para mediatarde.

A mí me ayuda mucho que pongais vuestros menús, porque carezco de imaginación, y así yo también espero dar ideas a otros. (personalmente, con este plan voy a comer bastante más que antes, mis mediatardes no existían y las cenas eran mucho más simples, aunque el pan arreglaba bastante)


semana del 27 de marzo a 2 de abril

desayunos: vaso de agua+1 pieza de fruta (pera, manzana, plátano, kiwi, naranja)+café con leche desnatada+2 galletas gullón (grasa saturada 4,4)

media mañana:
(aparte del descafeinado o acuarius del bar)
1 rodaja de pan de centeno de lidl con:
pechuga de pavo, o jamón cocido, o queso o lomo o salchichon
rodaja de aguacate, tomate, aceitunas, lechuga, remolacha

media tarde:
lunes:un vasito de crema de calabacin con quesitos
martes: un vasito de crema de zanahorias y unos cacahuetes
miércoles: un vaso de crema de brecol + un yogurt desnatado
jueves:manzana y frutos secos
viernes: jamón cocido con una fruta


comidas:
lunes bacalao al horno con mucha cebolla y poca patata y rodaja de pan
martes carne guisada con guisantes, zanahorias, pimiento y patata y rodaja de pan
miércoles pollo a la plancha con maiz y tomate y rodaja de pan de centeno
jueves pescado¿? Con arroz integral
viernes lentejas con chorizo y rodaja de pan

cenas
lunes judias con chorizo
martes grelos con nueces y almendras
miércoles huevo cocido con espinacas
jueves 2 rodajas de piña, picadas con sesamo y nueces
viernes ensalada de pechuga de pavo con maiz, aceitunas y queso


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Mi menu de hoy domingo

DESAYUNO
Pourridge
MM
Nada, desayune tarde
ALMUERZO
Comi en un chino, ya se que no esta bien pero los niños no dieron otra alternativa. Comi rollito de primavera, ternera con pimientos, arroz tres delicias, pollo con almendras y chop suey. De postre un cortado. Comi poco porque enseguida me llene. Ah! tambien una cerveza sin alcohol. Creo que me cepille un 50% en vez de un 20.---- :lol::cry::nodigona: ----

MT
1 rebanada de pan con aguacate untado y queso light. 1 cafe

CENA
Ensalada con atun, millo y brotes de soja. ---- millo?

te
Si me quedan ganas, un yogur.---- el resto está bien :up:



Millo le decimos los canarios al maiz.-- ah entonces muy bien! pensé que era mijo! y ya te iba a decir... :pelea:

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Domingo

D: 1 rodaja de piña en su jugo + pourridge.Me podrias explicar q es poudrrige? gracias

MM: 1 rebanada de pan integral (del tuyo Bella, buenísimo) + 1 loncha jamón serrano + cortado desc.

C: ensalada de lechuga, tomate, cebolla, aguacate y maiz + costilla al horno con una patata al micro + te

MT: cortado des. + 2 rodajas de piña

C: quinoa con verduras, atún y huevo duro + yogur 0%

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Re: menús semana del 27-3 a 30-4

Bueno, veremos lo que duro, yo no he hecho una dieta en mi vida, salvo una vez la sopaquemagras y a medias :lol::lol:
Intentaré poner mi menú semanal de lunes a viernes, condicionado a que las comidas del mediodia comen 3 niños, y el primer plato normalmente es una crema de verduras, que yo me lo guardo para mediatarde.

A mí me ayuda mucho que pongais vuestros menús, porque carezco de imaginación, y así yo también espero dar ideas a otros. (personalmente, con este plan voy a comer bastante más que antes, mis mediatardes no existían y las cenas eran mucho más simples, aunque el pan arreglaba bastante)


semana del 27 de marzo a 2 de abril

desayunos: vaso de agua+1 pieza de fruta (pera, manzana, plátano, kiwi, naranja)+café con leche desnatada+2 galletas gullón (grasa saturada 4,4)

media mañana:
(aparte del descafeinado o acuarius del bar)
1 rodaja de pan de centeno de lidl con:
pechuga de pavo, o jamón cocido, o queso o lomo o salchichon
rodaja de aguacate, tomate, aceitunas, lechuga, remolacha

media tarde:
lunes:un vasito de crema de calabacin con quesitos
martes: un vasito de crema de zanahorias y unos cacahuetes
miércoles: un vaso de crema de brecol + un yogurt desnatado
jueves:manzana y frutos secos
viernes: jamón cocido con una fruta


comidas:
lunes bacalao al horno con mucha cebolla y poca patata y rodaja de pan
martes carne guisada con guisantes, zanahorias, pimiento y patata y rodaja de pan<-- si comes patata, no deberías completar con pan, a no ser que comas un poquito de cada :wink:
miércoles pollo a la plancha con maiz y tomate y rodaja de pan de centeno
jueves pescado¿? Con arroz integral
viernes lentejas con chorizo y rodaja de pan

cenas
lunes judias con chorizo
martes grelos con nueces y almendras
miércoles huevo cocido con espinacas
jueves 2 rodajas de piña, picadas con sesamo y nueces
viernes ensalada de pechuga de pavo con maiz, aceitunas y queso

Está todo muy bien :up:

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menu domingo

desayuno:
kiwi, mandrina,cafe con leche,tostada de pan integral con aceite
comida:
sopa de pollo,bacalao con fritada(poquita) rebanada de pan
m. tarde:
una pera y un yogur con cereales
cena:
ensalada con queso tipo burgos y fianbre de pavo

los consabidos cafes en las comidas principales

:beso::beso::beso::beso:animo que lo consegimossssssssssssssssssss


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desayuno solo levantarme la le he dado al agua y me he bebido casi in botellin de 1/2 litro...
al llegar al trabajo: pan de molde integral con cereales + pavo+2 kiwis

comida judias verdes + patatas hervidas ( poca) + salchicas de pollo a la plancha sin piel

cena bacalao a la plancha + mi vaso de rigor de gazpacho... ehhh? BElla?? jejeje

sé que me he dejado comer algo de lacteos... pero supongo que por la tarde cuando llegue a casa algún café con leche o iogurt caerá... bueno si me acuerdo :wink:


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Mi menú para hoy lunes:

D 6:15
Café solo, tostada integral con york y pelín de queso fresco

MM 10:30
Yogur desnatado edulcorado y manzana (hoy, por el cambio horario, un café caerá, si no caeré yo)

C 15:20
Ensalada pequeña, solomillos de atún con fritada de tomate y cebolla y rebanada de pan integral

MT 18:30
Yogur desnatado edulcorado y manzana

C 21:00
Medio calabacín y pechuga de pollo a la plancha


¿Falta o sobra algo? :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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