Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bella he perdido un mensaje que te habia puesto :( , te lo repito, igual lo has leido o no lo he enviado...

tu ensalada de esparragos trigueros, jamon, pera asadas y queso de cabra...esta para :plas::plas: puse dos manojos de esparragos, 1 pera grandecita, y jamon a tiras y queso de cabra (president) los esparragos los hice con un poquito de aceite y tapaditos luego le heche el jamon tambien tapadito, ase la peras y lo mezcle todo (guarde en el micro para luego canlentar un poquito y que el queso se ablandara.....
y nos lo comimos todo, todo, todo esta para 20 de puntuacion con el diez me quedaba corta
:wink:

No lo había visto!!! Vaya lo que me alegro!!!! :) :) :) A nosotros nos gusta mucho también :)

menu de hoy:
7,15 dos vasos de agua y cafe.
10 h. dos tostadas con pavo
13 h. un clasico (manzanita)
16,30 (hoy tengo esteticien comere tarde) emperador plancha y ensalada tomates valencianos (son los primeros y carisimo, pero doy fe de que valen la pena pagar 6 Euros) Qué ricos! :)
21,30 h. cena fuera de casa (pechuga plancha, verdurita y alguna picadita que no corresponde intentare que sea dentro de...)luego cortado :( , mistela :( y algun cubatita :( , pero estare :lol::lol:Para comer fuera, lo has apañado muy bien :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


mi menu de hoy 21/04/06:

D:un plátano+cafe+una tostada integral con pate de aceitunas

MM:media manzana

CM:voy a intentar hacer las hamburguesas vegetarianas,y si me salen bien me comeré una con un pan de pita integral y verduritas+yogurt

MT:yogurt+una fruta

CN:frutaPuedes añadir un yogur para meter algo de proteína

:beso::beso:Está muy bien :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya que me he presentado en la página general, empezaré por poner mis menús también, a ver qué opina la experta! Voy con el de ayer:

6:30 h. Desayuno: 1 kiwi (en ayunas), 2 vasos de agua templada, café con un poco de leche desnatada, 3 rebanadas de pan integral con mermelada hero dietTostadas de pan de molde? Igual estaría bien bajar a dos, ok? Seguro que te quedas igual de bien :)

12:15 h. Media mañana: 2 ruedas de piña natural

14:45 h. Comida: Menestra de verduras con una tacita pequeña de arroz integral. Trucha a la plancha con ensalada mixta. Café con gotita de leche desnatada

Sobre las 17:45 estaría bien introducir la merienda: una fruta o un yogur :wink:

20:45 h. Cena: Espiacas salteadas. Melón

Gracias! :up:Es perfecto si pones esa merienda, ok? Son muchas horas, pasar 6 horas sin comer... hay que comer algo cada 3 horas aproximadamente, así que te viene pefecto :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

bella he perdido un mensaje que te habia puesto :( , te lo repito, igual lo has leido o no lo he enviado...

tu ensalada de esparragos trigueros, jamon, pera asadas y queso de cabra...esta para :plas::plas: puse dos manojos de esparragos, 1 pera grandecita, y jamon a tiras y queso de cabra (president) los esparragos los hice con un poquito de aceite y tapaditos luego le heche el jamon tambien tapadito, ase la peras y lo mezcle todo (guarde en el micro para luego canlentar un poquito y que el queso se ablandara.....
y nos lo comimos todo, todo, todo esta para 20 de puntuacion con el diez me quedaba corta
:wink:

No lo había visto!!! Vaya lo que me alegro!!!! :) :) :) A nosotros nos gusta mucho también :)

menu de hoy:
7,15 dos vasos de agua y cafe.
10 h. dos tostadas con pavo
13 h. un clasico (manzanita)
16,30 (hoy tengo esteticien comere tarde) emperador plancha y ensalada tomates valencianos (son los primeros y carisimo, pero doy fe de que valen la pena pagar 6 Euros) Qué ricos! :)
21,30 h. cena fuera de casa (pechuga plancha, verdurita y alguna picadita que no corresponde intentare que sea dentro de...)luego cortado :( , mistela :( y algun cubatita :( , pero estare :lol::lol:Para comer fuera, lo has apañado muy bien :wink:

SABES QUE PASA QUE ES UN CLUB AL QUE PERNECEMOS 34 AÑOS Y CENAMOS ALLI TODO LOS VIERNES ASI QUE LA SEÑORA QUE REGENTA EL BAR SE PREOCUPA DE CUIDARNOS Y COMPRARNOS PECHUGITAS PARA LOS VIERNES
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pan que tomo es integral, me lo hago yo y son 3 rebanadas porque 2 se me hacen a poquito. :(

Merendaré algo... guay! qué tomaría?


ah ok :) entonces no serán muy grandes las rebanas y el pan más sano además :)

Pues lo que te digo, una manzana, un yogur desnatado, una pera, una naranja... :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver si lo hice bien.

d: cafe con leche desnatada y sacarina liquida + 4 galletas integrales
mm: yogur natural desnatado edulcorado
c: ensalada de tomate, cebolla y una latita de atun al natural + alubia verde con patata + 1 rebanada pan integral c/ semillas
mt: descafeinado con leche desnatada
c: caldo de verduras (todas las noches me bebo un tazón, está hecho con: cebolla, puerro, zanahoria, tomate y pimiento verde, y 1 cubilete de avecrem. Lo cuelo y me tomo solo el caldo) + pastel de pescado con gambas y un poquito de mayonesa ligth. + 1 poquito de pan integral

como lo ves? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver si lo hice bien.

d: cafe con leche desnatada y sacarina liquida + 4 galletas integralesCaseras?
mm: yogur natural desnatado edulcorado
c: ensalada de tomate, cebolla y una latita de atun al natural + alubia verde con patata + 1 rebanada pan integral c/ semillasAl comer patata, ya no deberías comer pan, a no ser que no fuera mucha patata y fuera un troxo pequeño de pan... entonces está bien :)mt: descafeinado con leche desnatadaPuedes comer algo más si tienes hambre... una fruta o un yogur :wink:
c: caldo de verduras (todas las noches me bebo un tazón, está hecho con: cebolla, puerro, zanahoria, tomate y pimiento verde, y 1 cubilete de avecrem. Lo cuelo y me tomo solo el caldo) + pastel de pescado con gambas y un poquito de mayonesa ligth. + 1 poquito de pan integralEl pan, la pasta, el arroa y la patata, sólo debemos comerlo hasta las 6 de la tarde, ok? En las cenas no

como lo ves? :beso:Pues un poquito regular... leíste el resumen y los menús de las compis corregidos? Seguro que te ayudan :wink: Lo de los HC hasta las 6 es fundamental :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry:

Venia a contestarme yo misma, pq he vuelto a leer todo otra vez :cry:

Vale, en la comida, era solo 1 pata pequeña y 1 rebanada de pan de molde integral.

en la cena ya veo que no debo comer pan y las galletas del desayuno no son caseras, :nodigona: tengo que mirar cuantos HC tienen?

De todas formas desayuno a las 6:45 y como a las 15:30, con el yogur de media mañana .

Gracias bella
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...