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He tenido que cambiar la comida por falta de tiempo.



DESAYUNO: Dos rebanadas de pan integral con mermelada Diet y café con leche.
MM, fruta y té manchado de leche.
COMIDA, 5 croqutitas y unos trocitos de pechuga de pollo a la plancha y yogur desnatado con trocitos de piña.
MERIENDA, un café con leche y un yogur de sabor fresa desnatado.
CENA, ensalada con pavo y fruta.


:beso::beso::beso::beso:


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Mi menú jueves 18

Desayuno: 1 vaso de leche desnatada + 2 tostadas integrales con margarina ligeresa
1/2 mañana: 2 albaricoques
Comida: 1 dorada al horno + judías verdes con ajos. Edito pq se me olvidó la barrita anitin. Postre: 1 yogur desnatado de frutas
1/2 tarde: de momento no me apetece nada (la dorada era grandona), más tarde veremos.
Cena: ensalada de tomate, queso y nueces con aliño especial (ya q decís todas q está tan buena!!!). Postre: 1 yogur desnatado de frutas.


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Yo hoy un poco chungo el dia. A las 10 tenia que ir a recoger el material de trabajo y luego irme a 30 km. a hacerlo, todo a toda leche, asi que os paso el menú de hoy, comida "basura" incluida".
De:cortado, con yogur con muesli y una pera
MM:nada, con prisas no me daba tiempo
Co: Aqui viene la comida "basura", un sandwich vegetal integral comprado en un super, asqueroso, pero tenia tanto hambre, que hasta me ha sabido bien. Y también he comprado unas fresas, asi que fresitas.
Me: queria llegar pronto para probar el pourridge, pero acabo de llegar, asiq ue cerezas y té rojo.
Ce: vainas con 2 koftas.

Mañana, seguro que mejor, que estaré más relajada.
:beso:


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A ver q tal lo he hecho .....

D: kiwi,tostada y yogur vitalinea limon
MM: tostada con jamon york

CM:berenjenas rellenas con champiñones, pimiento, cebolla, tomate, ternera picada y un pedacito de rulo de cabra a la pimienta ( :mal: muy graso no?) y rebanadita de pan

MT: 4 albaricoques + 3 nueces
CN: salmon y pimiento asado con champiñones y puerro


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voy a poner por 1º vez mi menu de hoy a ver si lo he sabido hacer bien


desayuno ------- un descafeinado y 4 galletas

media mañana -----------una nectarina

comida----- un plato de sopa y pechuga de pollo a la plancha con pimiento verde

media tarde -una rebanada de pan untada con queso filadelhia

cena -------- una manzana y 14 fresas

y 2 litros de agua en todo el dia
¿que tal? hay, ojala que lo haya sabido hacer bien


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Bellaaaaaaaaaaaaaaa!! dònde te has metido hoy?? Ya que me he animado a comenzar, seria importante tenerte por aqui, para echar una manita, que eso lo sabes hacer muy bien y tod@s (sobre todo los novatos, como yo) te lo agradecemos de corazòn!!!

Menu manana Viernes

D: un cafè con leche soja y barrita special K (necesito energia para ir al gimnasio a las 9.30!)
MM: un par de piezas fruta
COMIDA: patatas asadas al horno con un poco de aceite y pimienta (y si es posible, un poco de mayonesa light...) ensalada variada, yogourt
MT:fruta y yogourt
CENA: carne a la plancha y bròcoli aderezado con limòn y aceite

Ya me cuentas como lo ves, cuando puedas
Buonanotte a tutti!!! :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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