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Bueno ya estoy aqui de nuevo con mi menu:

Desayuno:kiwi,un actimel 0% y unas tostaditas integrales con pavo.

Media mañana:1 barrita anitin y un vaso de agua.

Comida:Arroz basmati con sepia y gambitas y ensalada.

Media tarde:2 barritas de anitin, era antes de las 6.

Cena:2 salchichas de pavo, ensalada y un yogurt desnatado.

Como lo ves Bella??
:beso::beso::beso::beso:


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DIA 18 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una mandarina, mi puding "chuchurrio" ( lo hice yo y está permitido, no va al 20%).
MEDIA MAÑANA: yogur desnatado.
COMIDA: sopa de arroz con pescadilla, ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, tomates cherry y queso cottage.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de pimiento rojo asado, tomate y huevo duro, dos salchichas y media de pavo Hacendado, un poco de queso batido 0%.


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Jueves 18

D. Piña, actimel 0% una rebanada de nuestro pan con aceite y descafeinado americano
MM. un trozo de pan casero con una manzana
Co. spaghetti integrales (40gr) con una salsa de tomate y queso roquefortQuizá te falte un poquito de proteína y verdura
MT. manzana y piñones(...)Poquitos jaja :lol:
Ce. tortilla de atun y aguacate

Muy bien :up:

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DIA 17 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche semi, 4 galletas, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: sopa de verdura, pechuga de pollo a la plancha con ajos y perejil, una rebanada de pan de molde integral con semillas.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: tortilla de calabacines y cebolla, pisto, una naranja.

Muy bien :up:

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hoy me he levantado hinchada asi que he tenido que recurrir a las gotas (retengo liquidos :( )

7,15 h. solo cortado ..
10 h. tomare pan integral y pavo
13 h. manzanita
15,15 comida hoy en la ofi arroz bastami integral 120 g una vez cocido, pisto una cortadita de solomillo.
18 yogur
para la cena ensalada con jamon y queso y verduras variadas hoy llego tarde a casa..

Muy bien :up:

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Menú para hoy

1ª hora: Zumo de naranja natura+2 plátanos (eran muy pequeñitos y por eso tomé 2)
Sobre las 10'00 Zumo de naranja natural y pan integral con pollo
Media mañana: manzana o plátano (no sé si caeran las dos frutas :nodigona: ), depende del apetito que tenga.
Almuerzo. Papas aliñás (patatas cocidas, lechuga, huevo duro, atún, tomatitos todo ello aliñado con aceite, sal y muy poquito vinagre) de postre alguna gelatina de fruta o algo de fruta.
Merienda: Café y no sé si alguna fruta
Cena: Fruta variada+queso freso ó jamón cocido.

:beso::beso: , Charo

Cuidando las cantidades está bien :wink: Te lo digo porque hay cosas que no especificas la cantidad :)


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ANIMO A TODAS, ayer llevaba una falda vaquera talla :nodigona::nodigona: (36) :plas::plas: teniendo encuenta que soy de la quinta del 56.

cada dia me encuentro mas animada ahora solo me falta unas cremitas reafirmante y quemagrasa y poco de abdominales y mi marin encantado..

7,15 h. agua dos vasitos 1 kiwi y un cortado.
10 h. te y dos tostadas integral y pechuga pavo
13 h. tres albaricoques.
16,30 h (llegare tarde a comer primero voy a mercadona al medio dia no gente y acabo antes) gazpachito hacendado ..... y veneta a la plancha (utilizais la veneta, para hacer estofado o a la plancha) pues sino os la recomiendo esta cortada finita y mi buena.
Merendar: como que no me va a dar tiempo

y hoy viernes la cena sera mitad y mitad (respetare lo que es comida, pero luego me tomare mi chupito de mistela y mi cubatita con los mi maridin y los amigotes.


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Hola buenos días, llevo toda la semana muy liada de trabajo y apenas puedo conectarme. ós pongo mi menú de ayer
Desayuno : dos barritas anitin con queso bajo en grasa y tres rodajitas de lomo embuchado, 2 cafes descafeinados
Media mañana, slo pude toma un cacao valor con sacarina (vasito de cortado con una sola cucharadita)
Comida : Me dejé preparada la ensalada el día anterior con : legucha, palitos de cangreso, gambas, pimiento escalibado, pasta (no era integral porque compre una congelada que se descongela y listo) y un sobre de 300 gramos que lleva pasta, palitos de cangreso, piña creo que alguna rodajita de melón la prtí en dos veces) pues eso plato único y con este calor estaba muy rica, de postre un yogourt desnatado floral con mango y flor de azahar que tambien estaba muy rico, no tome pan porque no estoy acostumbrada.
Merienda : una cerezas
Cena : piña con dos yogures uno de ciruela y otro de melón

Teniendo en cuenta las circunstancias está bien :up:

Bella yo con tu método la verdad es que no he adelgazado, tampoco me sobra mucho porque mido un 1.54 y peso 53 kilos y sobre todo retengo líquido, pero lo cierto es que me alimento estupendamente y no he engordado nada. Antes estaba siempre sin tomar hidratos, desayunando una mísera tostada y total para adelgazar un kilo que volvia a recuperar en cuanto lo dejada ahora como mínimo me mantengo y me siento estupendamente, comiendo un poco de todo, eso sí lo que he observado es que si como chocolate solo no cojo peso, pero la bollería no puedo ni olerla porque si que noto que me engorda mucho.
Perdonad el rollo. Un besoEs que la boleería tiene mucha grasa mala... pero puedes hacer tú cosas... viste el recetario? Y eso lo puedes comer sin problema... Tal vez necesites moverte un poco más para así conseguir bajar un poquito... y de cantidades? te sueles quedar llena? quizá puedas reducir un poquito (muy poco) y así perder algún kilo poco a poco :wink:

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:up: buenos días. mi hijo de la operación de estrabismo ya está bien' date=' tiene el ojo aún rojo, pero hace vida normal.Gracias.Me alegro guapa :)

menú:
D:kiwi,café con leche y 2 panecillos con queso ligh(siempre desayuno lo mismo porque es lo que más me gusta) :)Ok, está bien, pero si algún día varías mejor aún... simplemente puedes algún día en vez de quesito comer pavo o jamón o pollo :wink: De todos modos está bien :)
M.M:manzana
C:hamburguesa de ternera con ensalada.NaranjaPuedes comer un trocito de pan integral
M.T:manzana y cafetín
C:pisto de calabacín con huevo. Yogur.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:Muy bien :up:

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Mi menú hoy:


DESAYUNO: dos rebanadas de pan integral con mermelada Diet y café con leche.
MM, y pera y té con leche
COMIDA,Crema de calabacin triturado con quesito light, pechuga a la plancha y yogur desnatado con piña.Puedes comer un trocito de pan integral
MT, café con leche y fruta
CENA, ensalada de lechuga, tomate y cebolleta con pavo en cuadraditos.
y un yogur.


:beso::beso::beso::beso::beso:Muy bien :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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