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desayuno:un cafe con leche vegetal y media tostada de pan integral
media mañana:media tostada de pan con jamon
comida:ensalada de lechuga aliñada y pollo asado con especias,sin aceite solo con un poco de vino blanco.
mt:cafe con leche vegetal y media tostada
cena:como me sobro pollo,pues pollo y unos champiñones salteados con ajos y especies.y una tisana.


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MENU DE HOY:
DESAYUNO:CAFE CON LECHE VEGETAL Y 2 GALLETAS DE LAS QUE ME COMPRE AYER(LAS QUE OS COMENTE)
M.M:JAMON SERRANO CON MEDIA TOSTADA DE PAN INTEGRAL.
COMIDA:CORDERO ASADO CON 4 RODAJITAS DE PATATAS,QUE LAS PONGO A ASAR JUNTO AL COREDERO.Y UNA MENTA-POLEO.
MERIENDA:1 GALLETITA Y UN CAFE
CENA:UNA FRANCESA SIN ACEITE Y ALGUNA FRUTA.
:nodigona: ESTARA BIEN HECHO?


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Ya estoy aqui con los menus de este finde q me he pasao un poquillo :nodigona:

Sabado:
Desayuno:1/2 manzana,Café con leche y dos magdalenas caseras(eran pequeñitas).

Media mañana:Una rebanada de pan de centeno con pavo(lo comi camino del trabajo)

Comida:Espirales integrales(40g) con verduritas y atún y una cortadita de jamón serrano.

Merienda:Una magdalena integral y dos vasos de agua.

Cena:Una tapa de carne de toro, jamón serrano, dos croquetas y un rollito de jamón york y queso.Esto pa el 20% porque me pase un poquillo.

Domingo:
Desayuno:Café con leche y dos magdalenas integrales.

Media mañana:Nada porque nos hemos levantado tarde.

Comida:Hemos comido chino,asi q ahí ya va mas del 20%(entre la cena de ayer y la comida de hoy... :mal: )

Merienda:Nada,no tenia nada de hambre y me sentia un poco mal por lo q me habia pasado ya.

Cena:1kiwi y un yogurt desnatado(para compensar un poquillo)

Ya se q no esta mu bien pero ahora durante la semana no me paso ni una :wink:
:beso::beso::beso::beso:


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MENU 19 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, trozo de "puding churrurio" (vale para la dieta), una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: comí en casa de mis suegros, y tuve suerte, porque la comida no estuvo mal, tocó cocido, que llevaba: sopa de fideos (no eran integrales, pero la sopa llevaba poquitos, ¿van para el 20%? El resto de la comida lo hice perfecto), garbanzos y judias verdes, un trozo de jamón (muy magro, no llevaba tocino) y un poco de pechuga de pollo. De postre, fresón.
MEDIA TARDE: un café con leche en la calle.
CENA: también en casa de mis suegros, va al 20%: tres croquetas (con harina y pan no integrales), jamón serrano sin tocino, unos trozos de queso tierno, cuatro o cinco cuadraditos de tortilla de patata, ensalada de lechuga, tomate, pepino y cebolla (la pedí yo a propósito para compensar las croquetas y tortilla), fresón (lo comí sólo, que el resto se lo comieron con nata). Yo creo que, aunque metamos la cena al 20%, no está mal, porque comí poca cantidad de las cosas "poco convenientes" y compensé con una buena ensalada.


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Hola chicas, que tal el fin de semana?, el mio estupendo, lo malo va a ser ponerme al dia, de momento pondré los menus anteriores para ver si de ese modo me arrepiento :nodigona::nodigona:
Viernes 19/05
dd.- agua, cafe con leche de soja y tostadas integrales con aceite de oliva
mm.- cortado.....manzana
cm.- arroz basmati con ensalada, queso fresco y jamon de york, albaricoques
mt.- nada, estuve de compras
cn.- revuelto de esparragos trigueros, champiñones y gambas, nísperos

Sábado 20/05
dd.- agua, naranja, cafe con leche de soja y tostada integral con aceite
mm.- 2 albaricoques, en la playa
cm.- berengena al micro con aceite, pimenton, oregano y una loncha de queso ligth, restos de revuelto, nisperos
mt.- yogur con semillas
cn.- bocata, (con los amigos en una bocateria), de queso fresco, tomate y anchoas, agua.

Domingo 21/05 La gran fiestorra, todo el dia en el campo de fiesta con amigos

dd.- agua, leche de soja y tostada integral con aceite, tomate y queso fresco ( no queria ir hambrienta a la comilona)
cm.- ensalada de hierbas del campo y tomate, paella y de un surtido de tartas que trajeron todas las mujeres, probé una cucharadita de cada una( menos de la mia de queso), no se puede hacer el feo a todas las pobres que han estado cocinando, es de mala educación no probarlas, vino, y un wiskecito con mucho mucho hielo.
cn.- no quería cenar pero nos sentamos en la mesa y ya se sabe, cai en la tentación, una rebanada de pan con un poco de sobrasada a la barbacoa y un tomate.

Lunes 22/05 Dia de penitencia

dd.- agua, cafe con leche de soja y tostada wasa
mm.- cortado.... una manzana
cm.- ensalada con queso fresco y jamon de york
mt.- yogur con semillas
cn.- fruta y yogur

Lo prometo no lo volvere a hacer :cry::cry::cry:


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BUENO EL FINDE PAL :nodigona: 20%.El viernes algún pinchin (esque sino la sidra ya se sabe...)El sábado cenamos de picoteo ,tortilla, croquetas, chipirones (yo procuré no pasarme) y el domingo comimos fuera despues del partido de los niños con el equipo y yo comí costillas y ensalada :nodigona: no fue mucho ¿eh?
Bueno menú hoy lunes:
D:cafe/leche, kiwi y 2 tostadas/queso
M.M:manzana
C:ternera con menestra. Naranja
M.T:manzana y cafetín
C:pechuga a la plancha con ensalada. Yogur :beso::beso:


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Lunes 22

D. trozo de bizcocho de naranja casero, actimel 0%, un trozo de melocoton y descafeinado americano con saca

MM. Otro trozo de bizcocho casero

Co. sand pan integral con pavo y queso light y una manzana (comida rapida pq no me da tiempo a ir a casa)

MT. Manzana o yogur

Ce. ensalada con pollo


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DIA 20 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: Ecco con leche desnatada, tostada pan de molde integral con semillas con un poco de mermelada light con fructosa, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: no hice.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, cebolla, tomatitos cherry y queso cottage, dos filetitos de cinta de lomo a la plancha, huevo a la plancha, una rebanada de pan de molde integral con semillas.
MEDIA TARDE: fresones.
CENA: pues va para el 20%, porque fuimos al cine y tocó burguer: wrap relleno de lechuga y pollo a la plancha (es una especie de tortita rellena), patatas fritas (me moderé, porque hubiese comido más), y de bebida agua, me libré del refresco.


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haber hoy dia 22 y mañana 23

dia 22
7,15 h, aguita y cortado :nodigona: fruta no pudo ser
10,00 h. te y dos tostadas pan y aceite
13,00 h. albaricoques
15,45 h. ensalada y solomillo plancha.
18,30 h. yogur
21,30 h. lechuga tomate y una tortilla de champiñones.

dia 23 (martes hay que comer en la ofi)

7,15 h, aguita y cortado, fruta
10,00 h. te y dos tostadas pan y aceite y pechuga pavo
13,00 h. cerezas
15,15 h. 40 gr. espaguetis con pisto y hamburguesa.
18,30 h. yogur (consumiremos dos que nos quedan en la nevera de la ofo)
21,30 h. costrada de merluza solo un lomito (con sus gulas gambitas y palitos de canfrejo) y unos tomatitos con aceite y sal.


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MENU 20/5/06

D: 1 platano, 2 tostadas con queso y tomate, cafe con leche
MM: 1 fruta y 10 avellanas (me pase un poquitin)
Co: filete a la plancha con ajos tiernos, champiñones y un poquito de arroz. Descafeinado con leche
Me: Descafeinado con leche y 3 trozos de bizcoche de pera (aqui me pase 4 pueblos)
Ce: ajos tiernos con frutos secos. 1 clara y descafeinado

Menu 21/5/06

D: 3 albaricoques, sandwich de queso con tomate
MM: 1/2 sanwich de atun
Co: ensalada de arroz. 1 manzana, 1trozo de milhoja de crema (...y luego me cabreare por no adelgazar, si es que entre la milhoja y el bizcocho...)
Me: 1 yogur y 1 manzana
Ce: carne asada con tomate y un trozo de milhoja (de perdidos al rio)

Menu 22/5/06:

Hoy ya me he puesto las pilas
D: porridge con manzana (por cierto lila, el porridge es como una papilla hecha con leche, copos de avena, se le puede hechar algo de fruta y pasas, nueces...lo que quieras, esta muy rico, hay varios mensajes con recetas por el foro)
MM: 1 manzana y un yogurt
Co: carne asada con brecol y pasta. descafeinado con leche
Me: 5 minitostas con queso y jamon de pavo
Ce: revuelto de ajos tiernos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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