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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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hola :yo las del finde ya las he puesto.a si que pongo el menu de hoy.
desayuno:una tostada de pan integral y el cafe con leche vegetal.
m.m:una tostada y jamon.
comida:berengenas rellenas de pollo gratinadas(las de la receta de bella)
m.t:cafe
cena:ensalada de lechuga y pollo en paillote con calabacin.nada de aceite y esta que te cagas.

y sigo sin entender eso del 20% que todas decis.


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:) HE CAMBIADO LA CENA Y NO HE COMIDO EL POLLO EN PAPILLOTE.HE HECHO UN PASTEL DE GARBANZOS QUE VI EN EL RECETARIO DE BELLA,QUE LLEVA GRABANZOS COCIDOS,2 CUCHARADAS ED PEREJIL,50GRS DE QUESO,PIMIENTA,1 HUEVO Y SAL.Y SE ACOMPAÑA CON TOMATE.DICE QUE SE PUEDE COMER PARA LA CENA Y LA VERDAD ES QUE NO ME ESTA SENTANDO MUY BIEN,SERA QUE ES FUERTE? :(
BUENO ,PUES ME QUEDO A LA ESPERA DE QUE NUESTRA PROFE BELLA ME DIGA SI VA BIEN LA COSA O LA ESTOY PICIANDO :lol::lol::lol:
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Mi fin de ha sido un poco de 20%, bueno más bien de 10%, porque las comidas han sido respetando el plan, incluso el sábado que mi madre hizo tortilla de patata, que me encanta, y no comi, me guardé un poquito para ayer. Pero se ha celebrado en el pueblo el campeonato de bailes de salón este fin de semana y como soy de la organización nos invitaron a unos cubatas y me tome algún wisky con coca cola, y ayer para despedirse hicieron baile vermouth, y alli que estaba yo otra vez.
Lo bueno es que vino un profe de Gijón, y dió talleres enseñandonos a bailar bachata, y a eso también me apunté, asi que lo quemé, porque nos dió una paliza de miedo. Este verano mis vacaciones en Asturias, ya me he pedido 2 dias de clase con él.
Asi que paso el menú de hoy:

De:cortado con yogur con fresas y muesli.
MM:1 rebanada de pan integral casero con 1 quesito light
Co:garbanzos con vainas, 1 rebanada de pan con atún natural
Me:3 albaricoques, no he hecho pourridge porque está demasiado bueno y el viernes comi el mio y dos cucharadas del que le hice a mi marido, que tambien le encanta.
Ce:berenjenas en conserva casera, unas pocas setas y lomo a la plancha

Buen comienzo de semana a todas.
:beso:


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Mi menu de hoy:

Desayuno:Nada, tuve un pequeño percance esta mañana :x y tuve q salir pitando.

Media mañana:Tampoco he comido nada, estaba trabajando, ya se q esta fatal pero es q no he podido :cry::cry::cry:

Comida:Gazpacho,arroz basmati y dos salchichas de pavo y 6 pistachos.Tenia un hambre... :herida:

Merienda:Pan de centeno con pavo y queso de cabra y un zumo de tomate.

Cena:Judias verdes hervidas con una cucharadita de mahonesa y pastel de cabracho y yogurt desnatado.

La mañana fatal, ya lo se! :(:beso::beso::beso::beso:


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del fin de semana, mejor no hablar, cumpli con creces el 20%...(me invitaron a cenar en plan degustaciòn de quesos y jamones italianos..., por no hablar del pan con olivas...)

Eso si, mi sentimiento de culpa pasa cuando pienso que me meto 1 hora de fitness al dia (variado, step, aerobic clàsico, spinning...)

Hoy he comido:

D: 50grs pan integral cereales con mermelada light, cafè con leche soja y melòn
MM: fruta
C: espinacas cocidas rociadas con aceite y vinagre . filete ternera y 50grs pan integral cereales. yogourt de manzana
MT:fruta
Cena:tortilla de gambas y guisantes. Gazpacho light.(1 cucharada aceite, sin molla de pan) ensalada de tomate olivas y maiz dulce.

Nada, a ver si he acertado hoy!
Bella, espero estès bien, que hace un par de dias que no se te ve el pelo....


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Bueno,despues de una semana en Argentina he velto pesando lo mismo que hace dos meses que empeze el plan.Es decir: tardo 2 meses en perder 2 Kg y los recupero en una semana.No obstante lo intento por ultima vez:

menu 22 de mayo

DES: una rebanada pan integral con aceite y pavo+un knorr vie+un cafe con leche desnatada y sacarina.

MM: una manzanilla con sacarina

COM: gazpacho+revuelto champiñones+cafe cortado con sacarina

MER: 1/2 litro gazpacho+ 1 loncha de pavo

CEN:habitas salteadas con jamon.


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DIA 21 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: pourridge con leche desnatada, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: no hice.
COMIDA: menestra de verduras rehogada con ajitos y jamón serrano, dos costillas asadas, dos rollitos primavera hechos en el horno (no eran integrales, pero tampoco están tan mal, los hice en el horno para que no subiesen las calorias al freirlos; no están mal, pero están mucho más ricos fritos).
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: un yogur desnatado (no sé porqué, pero no tenía más hambre).


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Hola, bueno mi menú del Domingo va para el 20% ya q comí paella con costillas de cerdo, 1 melocotón en almibar y 3 dulces :babas: (eran chiquitines sí, pero fueron 3 :nodigona: ).

Lunes 22
Desayuno: 1 té sabor fresa + 1 trozo de corona de coco
1/2 mañana: 3 nísperos
Comida: macarrones integrales con setas. Postre: 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: 1 helado de yogur y fresa (con fructosa y edulcorantes)
Cena: ensalada de lechuga, maiz, salmón ahumado, huevo duro y pepino. Postre: 1 yogur desnatado de fruta.


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DIA 22 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, un trozo de mi "puding chuchurrio", una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, tomatitos cherry, cebolla, taquitos de pavo y salmón ahumado, una barrita Anitín de las verdes untada con queso light y un poco de salmón ahumado.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate, cebolla y maíz, un trozo de jamón de pavo, un petit suisse hecho por mí.


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Menú dia 23.
d: cafe c/leche desn. + tostada wasa con chdita de mermelada ligth
mm: no he hecho, q estoy de tarde y como pronto
c: esparragos con ajitos + lasaña de berenjena (microondas) con carne picada y tomate natural y queso ligth. + pan integral
mt: manzana + yogur
cena: caldito verduras + pollo plancha y tomate ensalada.

Que tal Bella? voy a ponerte los dias que tenga dudas, vale? así no te acumulo tanto trabajo.
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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